2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋に落ちた喪女part126 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/12(土) 06:57:41.55 ID:ur8i1iOt.net
★このスレは、転載禁止です★
★既婚者相手の恋は、不倫板へ★
不倫・浮気
2ch板:furin

・喪女の恋について意見し合ったり報告したり、時に慰め合ったりしませんか。

>>980を踏んだ喪女が次スレを立てて下さい。
>>980がスレを立てられなかった場合、次の喪女がスレ立てをお願いします。
・次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。
・荒らしは来ちゃダメ反応しちゃダメ。

・その他は、ローカルルールに従ってください。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
・みんな大変だけど、人を好きになる気持ちはとっても素敵☆

前スレ
恋に落ちた喪女part125 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1475067493/

955 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/20(火) 22:58:50.05 ID:4cHX+pVT.net
大学時代の友人たちと飲んだあと、予定が空いてる男の先輩と二人でダーツに行くことになった。元々仲が良かったから楽しくダーツして飲んであっという間に数時間過ぎた。
帰り際に手を握られながら「大学時代なんとも思ってなかったけど、凄く〇〇(私)のこといいと思った」って言われた。
最近また彼女できたって話も聞いてたから「彼女いるじゃない笑」って言ったら、「彼女いなかったら告白してると思う」って言われて一気に意識してしまった。
最後のやり取りなかったら楽しかったなあで終わってたのに、胸が苦しい。つらい。

956 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:11:30.14 ID:+U/rM/oF.net
彼女と別れないし貴方に告白もしないことが彼の答え。酔った場だし深い意味なんて毛ほどもない。男にちょっとでもいいと思ってもらえるという自信だけもらって、キープしつつ次の男を探した方がいいと思う。

957 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:39:15.32 ID:4cHX+pVT.net
>>956
本当その通りだよね。早くこのモヤモヤから脱出できるよう頑張る。

958 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:49:23.04 ID:7WOp5Dpa.net
男って酔うと守備範囲が広がって誰にでも欲情するからあんまり本気にしない方がいいんじゃ
あと酔ってなくても好きじゃなくてもエッチは出来るし

959 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:02:43.45 ID:kq/2yV3g.net
キモ男が紛れ込んでる

960 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:29:35.86 ID:DkloRGj6.net
誠実な男が好きだと言っておきながら脈があると遊び人に簡単に騙される喪女

961 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:32:02.57 ID:r1HoH02f.net
好きな人に彼女いるのしんどいなー
友達には彼女いても仲良くしとけばいいも言われたが彼女の立場を考えるときつい
諦めたいと思えば思うほど好きなことを自覚していく…

962 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 05:28:42.56 ID:FGajInmJ.net
わかる…早く諦めたい…

好きな人が合コン大好きでしょっちゅう合コンしてるのを知っていろんな意味でうわぁ…ってなってる
でも好き

963 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 06:53:08.68 ID:jdxH/zV7.net
向こうはそんなつもりないだろうに自分ばっかりこんなに意識しててバカみたいだな
恋すること自体、高校生以来だからどうしたらいいかわからない

964 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:57:15.82 ID:Fw8tQa5W.net
>>960
私だわ
遊びまくってきた40代に恋しちゃった
向こうは手練れなのでこっちのことはほとんどお見通し
いいように遊ばれちゃってる

965 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 12:09:55.94 ID:rT1M7Ojt.net
ふいた

966 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 12:29:58.78 ID:rlzxFRKy.net
恋しちゃったお見通し遊ばれちゃってる

967 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:27:53.15 ID:djCNjLXJ.net
遊ばれたって何もされてないんでしょどうせ
ただ会話しただけで思わせぶりだの何だのほざいてそう

968 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:36:27.29 ID:J/ygurkV.net
ごく普通の会話をする→思わせぶりされた!
ごく普通に遊びにいく→もてあそばれた!


いや、相手はそんな気無いから(´・ω・`)

969 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:56:22.90 ID:TQVpJVWQ.net
やめてくれ
その術は私にも効く・・・

970 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:14:43.61 ID:J0wTgcRC.net
https://www.buzzfeed.com/tsunehikonishimaki/christmas-investigation?utm_term=.cqL05r2kNq#.nmXMAXKPnr
彼氏いない女性の55%「クリスマスはどんな男性でもいいから一緒にいたい」
クリスマス当日だけデートをする、“クリスマス限定彼氏”もアリなのだとか。

実は1年で1番相手を見つけやすいのがこの時期なのです
男性も女性も1人で過ごしたくないのでしょう
今から登録して始めてもまだ間に合います

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
https://8w1.pw/kBvNJ3

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
https://8w1.pw/z0mLNz

w a k uわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
https://8w1.pw/SBpBQ

971 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:14:59.75 ID:J0wTgcRC.net
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://8w1.pw/z2fJWI

まっくす
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
https://8w1.pw/mMlclf

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『私も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような男性宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

972 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:15:18.11 ID:J0wTgcRC.net
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、価値観が同じにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

973 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:20:02.50 ID:j88GiQUd.net
好きな人に嫌われてる?ってか軽蔑されてて辛い…
まだ恋してなかった頃に私が仕事さぼり過ぎたのが原因だからすごく後悔してる

見直してもらえるように勉強して頑張るぞー

974 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/22(木) 00:42:10.70 ID:miCk3VTv.net
もしも誰かを愛したら、素直なその気持ちをその人に伝える
それがこの世界へ、生まれ落ちた理由だから
とまどいながら話す言葉は何よりもきれいさ

975 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/22(木) 02:01:38.31 ID:hnv3sxHD.net
>>973
今は普通に仕事していてサボっていないんだよね
なのに今嫌われてるの?誰かが余計なことを吹き込んだのかな
一生懸命やったいればその態度は伝わるよ
元気出してね

976 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:21:41.62 ID:tH4KglSL.net
誰かが余計なこと吹き込んでるとかじゃなくて、単に仕事サボってたことで軽蔑されてそれが今も継続してるだけでしょ
仕事サボりまくってた奴が多少真面目にやったところで、マイナスが辛うじてゼロに戻るレベルでしょ…
今は真面目にやってるとしても、仕事なんだから恋しようがしまいが最初から真面目にやれよって話だし

977 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:48:06.49 ID:pBCNYKcy.net
>>975はきれいごと
きれいごとが通用することもたまにはあるけど基本無理
一度無くした信用を取り戻すのは容易じゃない
なんにしろ今は真面目に仕事頑張るしかないよ
まずはそこから

978 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/22(木) 10:31:13.08 ID:fCVbPFAm.net
>>968
それな

979 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/22(木) 12:07:04.75 ID:TXTVzF0k.net
>>976
全く同意、自業自得すぎて吹いたw
前は好きじゃなかったから仕事サボってた〜今は好きになったから真面目にやる〜って馬鹿じゃないの
普通の人は仕事サボらないから

980 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/22(木) 13:22:35.52 ID:A/nE1T71.net
異動とかでその人と離れたらまたサボりそうだね

981 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/22(木) 15:35:59.59 ID:uwynjXIj.net
こっちからガンガンきてほしい、構ってアピールしてほしい奥手な人を好きになった
(でも主導権はあっちが握りたいという女慣れしてる人)
だから必死にこっちから連絡してきたけど
迷惑そうなっていうか雑な反応されたらもう泣きそうになる
その人はわざと冷たい反応するタイプだから余計につらい
奥手なとこ以外は私とは真逆すぎて
好きにならなきゃ良かったとさえ思って…でもやっぱ好きでつらすぎる

982 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/22(木) 15:51:09.36 ID:pZKVwGLJ.net
・奥手ではなく貴方に興味が無いだけ
・雑ではなく本心から迷惑と思っている

983 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/22(木) 15:59:49.97 ID:Uh5xRLRi.net
奥手ではないよね?モテるからこその余裕というか
相手にアタフタさせたがるタイプの人っているよね

984 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/22(木) 16:01:38.15 ID:uwynjXIj.net
>>982
逆に笑った
ありがとう

985 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/22(木) 18:03:00.96 ID:tqXCuaAz.net
好きな人から23〜25日の予定聞かれて真面目な打ち合わせの日程決めだとわかっててもときめいた

986 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/22(木) 18:41:52.04 ID:G5ggKWAU.net
こういう人って変わらないからずっと苦労が続きそうだ……
でも好きになっちゃうとそれすらいとわないと思っちゃうんだよね

987 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/22(木) 18:43:53.56 ID:fT+Ctqv3.net
>>981あとは告白するだけだね!!告白して解決!

988 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/22(木) 19:19:52.92 ID:fuNlnYKK.net
>>984
笑ってる場合じゃないでしょ…
女性慣れしてる人は奥手なんかじゃないよ
来る者拒まず精神で相手にされてるだけの可能性もある
相手草食男性だって草を選ぶって、ここでもよく言われてるじゃない
後で後悔することのないように、ちゃんと軌道修正を図って頑張った方がいいと思うよ

989 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/22(木) 19:31:48.67 ID:PkXtybzK.net
>>984
自分に置き換えたら分かるけど本当に好きだったら自分からアタックすると思うんだよね
相手が受け身って事はそんなに好きじゃないか付き合ってやってもいいかなーくらいなんじゃない?
でもちゃんと行動するのは偉い
その人は無理でもいずれ脱喪出来そう

990 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/22(木) 19:43:43.41 ID:G/QiiP28.net
>>988
>>989
ありがとう
後悔しないようにします
叶わなくてもいい思い出に出来るようにしたい

991 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/22(木) 22:09:15.30 ID:qlZspGtA.net
>>984ですけど次スレ立てる事できませんでした
申し訳ありませんがどなたかお願い致します

992 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/22(木) 22:16:34.00 ID:ZIjXoS9Z.net
やってみる

993 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/22(木) 22:17:55.25 ID:ZIjXoS9Z.net
次スレ立ちましたー

恋に落ちた喪女part127 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1482412634/

994 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/22(木) 22:26:18.96 ID:PvOAyKP5.net
>>993
スレタイの欄には転載禁止入れなくても自動でつくよ
カッコから全部入れちゃうと文字化けも入ってきたなくなっちゃう

995 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/22(木) 22:36:58.97 ID:ZIjXoS9Z.net
本当だ、よく見ずに立ててしまった
ごめんなさい

996 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/23(金) 02:49:49.44 ID:5nT+hSav.net
>>993
スレ立ておつです!

好きな人、24日は男6人で鍋だって
嘘じゃないのはよく分かるからなんか微笑ましくて笑った

997 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/23(金) 06:23:06.34 ID:mSnV1I+G.net
今日はこの中の喪女が好きな人とデートするのかな…みんな頑張れ!
私も結局ほとんど寝れなかったけど頑張ってくるw

998 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/23(金) 09:48:17.43 ID:gfcQ4j7/.net
来月職場の新年会がある
サービス業の為一度に全員分を開催できず
2日間設定されてあるどちらか好きな日に出席するシステム
丁度好きな人がお知らせの張り紙の辺りにいたので
「新年会出ますか?」
「出ますよー。喪山さんは出ますか?」
「出ます。おしゃべり出来る人が多くいた日のほうがいいから(好きな人)さんがいる日にしようかな」
「じゃあどっちの日にします?」

みたいな感じの話が出来たぞー!
まだどっちの日に出るか決めてないけどな

999 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:54:09.06 ID:W7KONtK3.net
>>998
いいねー、雑談ができる関係はうらやましい

1000 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:12:13.71 ID:bjoiMlUw.net
>>998
おしゃべりが〜であなた素敵な人だなと思った
うまくいくといいね!

1001 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:11:12.83 ID:bEqtzotB.net
明日会える人はほぼ脱喪じゃないか
報告聞きたいから該当スレに書いてね

1002 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:13:42.60 ID:l2Awz7CU.net
埋め

1003 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:16:34.16 ID:l2Awz7CU.net
999

1004 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:17:04.28 ID:l2Awz7CU.net
1000ならブスが恋に落ちたとか気持ち悪いこと言ってんじゃねーよ馬鹿m9(^Д^)プギャー

総レス数 1004
294 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★