2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全国】喪女オフないのかよPart26 【出会い禁止】

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/14(月) 19:32:03.18 ID:7ptGgqkc.net
全国版になりました!
常識をわきまえた上で楽しくやりましょう。

※※釣り防止の為、幹事にメールする際は必ず「〇のついたアドレスでメールしました」とレスしてください。

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい 。
(970を過ぎたら次スレが経つまで書き込みを自重しましょう)

▼募集用テンプレ
【目的】
【日時】
【地域・場所】
【人数】
【予算】
【制限】
【連絡用サブアド】
【備考】

▼必読!
マナーに欠ける幹事や参加者がいたとの報告があります
参加の際はご注意ください
またオフ会に参加する際企画する際は注意喚起スレを一読しましょう
禁止事項>>2よくある話題>>3

ワッチョイ賛成派の人は使用しないでください。

▼前スレ
【全国】喪女オフないのかよPart25 【出会い禁止】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1458301006/

101 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/21(月) 16:04:51.08 ID:J8II+SOH.net
>>92
反応ありがとうございます!
映画を見ていなくても大丈夫です
(>>94は私ではありません)
条件が合うかわかりませんが募集かけてみたいと思います


【目的】HUAWEI presents 星空のイルミネーションを見に行くオフ
【日時】12月3日(土) ※時間は参加者の方と相談して決めたいと思います
【地域・場所】六本木
【人数】 2人〜
【予算】 入場料1800円
【制限】 20歳以上
【連絡用サブアド】planetariumoff@yahoo.co.jp
【備考】鑑賞後に希望者だけで会場内カフェスペースでお茶でもしていきたいなと思ってます。

イベントの詳細
http://www.roppongihills.com/tcv/jp/hoshizora/

102 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/21(月) 16:18:42.49 ID:L1h22o4W.net
なりすましだったか


103 :89@\(^o^)/:2016/11/21(月) 16:57:11.30 ID:g9ERSoTB.net
>>90ですが、>>94>>101もなりすましです
既にメールしてしまった方はご注意ください
反応をくださった方がいらっしゃるようなので予定が決まり次第募集しますので数日お待ちください

104 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/21(月) 17:06:52.57 ID:d4kjenRz.net
>>16
rからはじまるアドレスでメール送りました!

105 :43@\(^o^)/:2016/11/21(月) 17:12:31.44 ID:j1Da0qPk.net
>>43です!
一月の土日に野毛オフやりたいと思います。
候補日を
21.22
28.29
のいずれかでやれたらと思います。
まだだいぶ先になってしまいますが…。
12月の半ば頃になったら募集かけさせてもらいますね!

106 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/21(月) 18:17:03.34 ID:nFmC0yLj.net
地雷の集まり

107 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/21(月) 18:34:20.48 ID:vzm/xAvO.net
>>104
ありがとうございます!確認しました
返信まで少しお待ちください

108 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/21(月) 18:56:29.31 ID:BV7E1j0/.net
なりすましがいるから幹事する人はトリ付けるといいかも

109 :12月24日幹事 ◆yt18VH4jDY @\(^o^)/:2016/11/21(月) 19:39:59.15 ID:vzm/xAvO.net
では>>16幹事ですが荒らし防止の為にトリ付けておきます

110 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/21(月) 20:25:11.50 ID:phPllfkS.net
>>101
kからはじまるアドレスでメールしました

総レス数 1003
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★