2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性嫌悪を治したい喪女6

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:26:40.03 ID:EdP8DFv/.net
男が嫌い、セックスが怖い
でもトラウマを解消して恋愛を楽しみたい
そんな悩みを抱える喪女が集まるスレです

性嫌悪を治したい喪女5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1463025679/l50

41 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/20(金) 12:29:19.04 ID:UZRGjifw.net
チンコの形状がキモすぎて無理

42 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/21(土) 08:52:53.36 ID:63gGS4iJ.net
根気強く誤解や思い込みを解いていかないとダメなんだろうな
男の誤ったステレオタイプを解かないといけない
まず男は怖くない傷つけたり利用したりしないよ?理解しあえる各自個性を持った違った人間なんだよ?という所から始めて
心が通じ合えるようになるまで
きもいちんこが愛しいちんこに変わるまで
人間の器が試されて大変だろうな

43 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/27(金) 08:33:28.09 ID:LqT8K286.net
性欲が全く無ければいいのにオナニーした後とてつもない嫌悪感と罪悪感がある
母親が性嫌悪で潔癖を求められた女性はそう言う風になりがちなのかな
母も年取って制欲薄まったみたいだけど若い頃はAV見てたり下ネタ口にしたりしてまるで言ってることと矛盾してたから余計に性に対しての認識が錯誤してしまったのかも

44 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:40:25.32 ID:ZaGWE7d+.net
男がみんなこんな感じの綺麗な体なら、少しはマシだったかも
http://i.imgur.com/bCVa0iG.gif

45 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/28(土) 12:09:13.13 ID:ZitTIfKg.net
可愛い子が性嫌悪「俺が治すの手伝ってやるよ」
喪女が性嫌悪「そのままでいいよー」

ってオチじゃないの?

46 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/28(土) 16:25:19.66 ID:kxuqq2Kr.net
>>44
足拭いてる女の顔ワロタ
w

47 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/04(土) 03:29:57.45 ID:a7FfZOUA.net
汚いしな
自分が男なら
他人の汚いマンポコの中に突っ込みたくない

48 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/08(水) 12:07:14.88 ID:bneB2IBj.net
喪女は性以前に人から嫌悪されてるのを棚上げして男批判

49 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/20(月) 02:30:04.26 ID:St7S48ZS.net
チンコがグロすぎて無理

50 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:14:00.63 ID:KEfekIbO.net
喪女の性嫌悪って
誰にも迷惑かけないよね

総レス数 86
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★