2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お水の世界に憧れる喪女 27 [無断転載禁止]©3ch.net

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/19(土) 16:08:03.45 ID:nVgvC9Tp.net
お水の世界に興味あるけど怖くて電話すらかけれない喪女の方、
喪女ながらもお水の世界でやっていけてる方、
お水の世界について語りましょう!!
【 時給 水商売 クラブ キャバ スナック ラウンジ パブ 指名 】

・「初めてだけど大丈夫?」
・「服装はどうしたらいいの?」
・「三十路だけど大丈夫?」 など質問・相談にも応じます!?

※前スレ
お水の世界に憧れる喪女 26 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1432480528/

次スレは>>970の方が立てて下さい

※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1455939074/

351 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/06(月) 02:37:27.66 ID:5qOPap1O.net
35ってやばくない?それはやばい
160センチなら42キロ位じゃないのモデル体型でも
48でも美容体重だと思う決して太くないですよ!

>>350
私逆にボーイさん役やってる女性の人尊敬します。ボーイさんも大変だなーと思うけどボーイには結構無茶言えるけど女の子には言えない分、女の子はボーイ以上に気を張って動いてますねうちの店では
嬢より気に入られる時無いです?笑
なんか嬢よりボーイ役の女の子を気に入ってよくその女の子目当てにお店来てたりしてましたね

352 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/06(月) 03:07:00.09 ID:UwGAgGKY.net
35って棒だよね

353 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/06(月) 06:32:10.09 ID:J8l95lo8.net
>>318
今年の1月から水1本で働いてるんだけど、私のとこにも気が強くて嫉妬深い子が居てちょっと参ってる…
服とかネイルとかして生意気って言われたわ
店で酔っ払ってない時は良いけど、そろそろ限界迎えそうだ

354 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:07:26.71 ID:lktd3uEj.net
経営者になるか35歳まで辞めるか

355 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:19:53.34 ID:3C4kezBv.net
水商売できるならもてないってことはないだろう
このスレの人
憧れてるだけかと思ったらみんなちゃんとやれてるんじゃん

356 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:42:16.45 ID:uqxYPQNV.net
余りにしんどくて無断で飛んでしまった
実家暮らしだから実家に来られたりしたらどうしようとかも色々考えはしたんだけど
それでも本当にしんどくてもう無理だった
毎日のように飲まされては吐いて生きてる意味が分からなくなってしまった…

357 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:17:00.56 ID:oO1I0Duk.net
水商売挫折するのが本当の喪だよ
私はコンパと仲居を一年ほどしてた
やってる間はとりあえずつとまってる気分でいたけど今思い返すと向いてなかったとはっきり認められる

このスレでしんどい思いしてやってる人らも辞めてみたら
ああやっぱ向いてなかったんだなって案外未練もなく諦められると思うわ

358 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:22:12.67 ID:oO1I0Duk.net
てか、本当に向いてない場合は、辞めた後金以外になにも残ってないとわかるから
何年勤めても、辞めたあと元の口下手な自分に戻ってて
水商売してた間の人間関係も消え去ってて
ああやっぱ向いてなかったなぁ って感じ

辞めた後もお水の人間関係が残ってたり
元より口が上手くなって人あしらいできてたりしたら、お水適性があったって事よ

まあ全く向いてなくても
しんどい思いしただけ多少は賢くはなれてるかもしれないけどね
社会勉強したと思って

359 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:50:39.88 ID:eWsCYcJ7.net
私は何故かお店の中だけでは饒舌になれる。口下手なのが改善されたのか?と思ったけど美容院や服屋の店員や初対面の人とは目も合わせられず会話もどもって上手く出来ない。
薄暗い店内で、ばっちりヘアメイクしてドレス着て源氏名のキャラクターになりきる事で別人になれる。

360 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:07:10.97 ID:oO1I0Duk.net
>>359
店にいる間は饒舌になれるなら外でどうあれ適性はあるよ
むしろお水が天職なのかもね
私は仕事中も中途半端だったわ

総レス数 1002
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★