2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何のために生きているか分からない喪女 Part8

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/20(日) 12:14:39.89 ID:b68FcGFx.net
年齢=彼氏居ない歴
毎日、職場と自宅を往復の独り暮らし
これと言って楽しい事も嬉しいこともない日々
それでも明日はやって来る
何のために生きているのか、何がしたいのか

※前スレ
何のために生きているか分からない喪女 Part7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1464204170/

このスレはアフィへの転載禁止です
特にやり方が卑怯すぎる喪女のまとめブログ管理人は来るな!

説教や希望者以外への安易な励ましやアドバイスは時には他人を傷つけてますのでお断りします

ニホンカワウソ→NG

次スレは980よろしくです。

341 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/07(土) 09:43:56.03 ID:ciYIuo9c.net
てか私の見た目がここまでブスじゃなくて頭もまともで、
頑張ったら頑張った分だけ結果が出たり、認められて生きてきてたらここまでクズになってないよ
もっと自分磨きしてるし努力してる

342 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/07(土) 10:42:25.83 ID:1ueCaBEl.net
>>341
中高と勉強や部活、生徒会など色々頑張ったけど何も残らなかった
認めてくれた人はいたけど自信に繋がらなかった
自分なりに頑張ってたのに馬鹿みたい
妹はさ、学生時代遊び歩いてて受験勉強ほとんどしてないのに面接での印象が良かったのもあって、看護学校受かった
妹みたいに切り替えきくと言うかそういう人の方が上手く行くんだと悟って落ち込んだな
就職先の病院はちょうどパワハラとかいじめするやつを飛ばしたんだか辞めさせたタイミングで入って、上司とも医者ともご飯食べに行くくらい仲良いらしい
僻んでもしょうがないけど、妹が私は運が良いってしょっちゅう言うけど本当についてると思う
他にも色んな運が良いエピソードがある
このブスで頭悪く産まれたのも結局運だしね

343 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/07(土) 10:57:38.19 ID:oFojLfW2.net
>>342
運が良い人ってずっと運がいいんだよね
運の総量が皆同じなんて嘘
運が悪いというかタイミングが悪い自分はコツコツ頑張るしかないんだろうけどもう頑張る気力もないなー

344 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/07(土) 11:46:26.91 ID:zTXq+Nmp.net
運がいいのも確かだろうが、看護師になるために相当の努力してるよ

345 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/07(土) 14:58:10.35 ID:tp5Yz66Y.net
看護だし、そんなに運がいいエピソードってほどでもない気がするけど…
ここの人はそれ以上に悲惨なんだということがわかった

346 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:18:02.68 ID:ciYIuo9c.net
看護師なんか勤まるのはメンタル強いしコミュ力もあるし私とは比べ物にならないくらいまともだわ

347 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/07(土) 15:25:47.54 ID:FUyalKJP.net
>>345
看護師は兎も角普通に運いいと思うけど?
こういう人って超絶美人でお金持ちの家に生まれて、最低でもマーチくらいの学歴で一流企業とかに就職して
超絶イケメンエリートと結婚しなきゃ認めなさそう

348 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/07(土) 16:59:21.36 ID:jIE74Srj.net
その妹さんは運が良いっていうか自分をよく分かってるんじゃないかな
努力しても報われない系の喪女は向いてない場所で無駄な努力ををしがちっていうか

349 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/07(土) 17:44:14.58 ID:1YBXWhmT.net
美人でお金持ちでも傍目には見えないけど運が悪くて生かせてなくて苦しんでる人もいるよね
美人でお金持ちなら人生どうにでもなるから楽勝って考え方は浅はかすぎる
逆にブスで特別何か恵まれてるわけじゃないのに運に助けられてる人もいる
なぜか行く所行く所物事がトントン拍子に運ぶ
会社に行きたくなくてバックレたら偶然何の活動もしていないのにもっと良い職場に行けたり
彼氏に振られたらもっと良い人との縁談を誰かが持って来たり
行く所全て棚からぼた餅
説教厨からしたら彼女らは陰で努力してる、自分をわかってるから生かす場所をわかってるって言うんだろうけど
本当に生きる目標が見えなくていい加減に生きてる時、幸せへの道しるべが現れるような人生なんだよ

350 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/07(土) 17:51:17.22 ID:cVslBM1C.net
先祖に守られてる感じの人っているよなぁ

総レス数 1004
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★