2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元祖こじらせ女子】雨宮まみ本人や界隈にモヤッとした喪女

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/24(木) 12:48:46.32 ID:WVtObWwI.net
雨宮まみ本人の自己愛ぶりと、雨宮と親しかったアピをしてる界隈にモヤモヤしてる喪女のスレ

※モヤモヤしてる人のスレです。ファンの書き込みはご遠慮ください
※喪女板での喪女の定義は「彼氏いない歴=年齢 処女」です。
「私の定義だと雨宮さんは喪女だけどな」という意見はご遠慮ください。
※好意的な書き込みをしたい方は他スレへどうぞ。

521 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/13(火) 20:18:47.47 ID:Y77r11Ak.net
>>512>>518
「男に誘われる=あたしモテてる」という考えの女って、
なんか最近ではあまり見ない気がするけど(業界内には未だに多いのかどうなのか判らんけど)、
ちょっと昔によくいた進歩的気取りの、男からすればチョロい女そのものっていうか…
イイ女風に仕上げてるのに、なんかそういうとこが妙に泥臭いんだよなあ
開き直るんならまだしも、仕事に女を使わないキャリアウーマン気取りだし

522 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/13(火) 22:29:58.13 ID:w8VM6VGc.net
>>520
こういう場でも毎度、〜の傾向がある、と言わないといけないの?
別に非論理的な人が多くてもいいじゃん
たしかに議論には向かないけど仕方ないんじゃない
女の方が長けてる分野だってあるし
それを認めることで男が傷つくとは思わないな

フェミは男と同じを求めるけど本当バカだと思う
彼らはいろいろ歪みすぎて気持ち悪い
嘘ばっかり言ってるしね
女を不幸にするよ

523 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/13(火) 22:44:12.72 ID:Tk1/EoLD.net
ここからおっさん禁止

524 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/13(火) 23:48:09.29 ID:xdsCAzaW.net
Michael Jackson - Heartbreaker - Choreography by Misha Gabriel & Maho Udo - Shot by @timmilgram
https://www.youtube.com/watch?v=5CBF1F9DiZI

Kehlani - CRZY | Antoine Troupe Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/watch?v=y47AsHaKYbU
Les Twins and Boubou in NYC | Kehlani - CRZY
https://www.youtube.com/watch?v=zYexg2r3xW8

WORK - Rihanna Dance Video | @MattSteffanina Choreography ft Fik-Shun
https://www.youtube.com/watch?v=NEtt7VQwoBc

Les Twins TRNDSTTR (Lucian Remix) lyrics
https://www.youtube.com/watch?v=smfLxRu6sQA
Les Twins x Skitzo x Waydi x Boom Squad x Team France | YAK Films x HANN "HANN Wrap"
https://www.youtube.com/watch?v=uvzxXKYvaJo

Nonstop, Dytto, Poppin John | FRONTROW | World of Dance Los Angeles 2015 | #WODLA15
https://www.youtube.com/watch?v=Mflg-PzioHA

Fik-Shun | FRONTROW | World of Dance Las Vegas 2014 #WODVEGAS
https://www.youtube.com/watch?v=mg6-SnUl0A0

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://www.youtube.com/watch?v=4TnUePIxP8I

Desserty
https://www.youtube.com/watch?v=oe6ACKMyF7I
https://www.youtube.com/watch?v=D76OSIdqtak

Dytto
https://www.youtube.com/watch?v=KqmMJ4dzY5Q
https://www.youtube.com/watch?v=zOyA92EicfM
https://www.youtube.com/watch?v=Y8sPid6SwTg

豪華すぎるダンサーたちの練習
https://www.youtube.com/watch?v=0JmaPbUO01k
https://www.youtube.com/watch?v=PRFqqApq0ZE
一番上の動画、最初のグループ、前列、真ん中Maddie Ziegler
https://www.youtube.com/watch?v=2vjPBrBU-TM
一番上の動画、最初のグループ、前列、左Samantha Long
https://www.youtube.com/watch?v=Kvl0G1mUqFw
https://www.youtube.com/watch?v=I5HOpLDNiZ4
一番上の動画、最初のグループ、後列、左Autumn Miller
https://www.youtube.com/watch?v=_oqvSIrU_4I
https://www.youtube.com/watch?v=htv9KS8U3xE
一番上の動画、2番目のグループ、真ん中Kaycee Rice
https://www.youtube.com/watch?v=1p-n0ZPw51g
https://www.youtube.com/watch?v=LvqrSjggBhk

525 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/14(水) 02:15:18.89 ID:zigBBtqV.net
この人が書いてた穴の底からナントカって人生相談の連載あったけど、まず相談者に飲み物出すくだりがゾワゾワして無理だった
人生相談の回答者の割にはそんなに高飛車だったりせず優しい感じではあったけど、ちょっと自分には合わなかった

526 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/14(水) 06:14:53.49 ID:dMxkocHU.net
わかるわー

527 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/14(水) 08:14:08.22 ID:0yuxA7HK.net
背中見せていこう だっけ、年下の娘たちに先輩ぶって「東京ナメてんの?」って深夜オールナイトの映画つれてくやつ。
東京は24時間眠らない街よ、求めればどんな刺激も娯楽も得られると
まるで自分が東京の象徴そのものであるかのように田舎の子に自慢する話・・・

田舎のヤンキーの子が、東京出てきたばかりの19歳の大学1年生が、オールナイトで遊ぶノリそのままで
「ああ、この人、思春期を卒業できなかったんだなぁ・・・」って切なくなった。
そんなくだらない遊びは10代で卒業して、みんな夜は明日のために眠ることを選択するんだよ。それが大人になることだから。

その場その場の刺激や娯楽を求めてハメをはずすことを大人がやっても誰も尊敬してくれないよ
誰も雨宮さんの背中みて「カッコイイ大人の女性」だなんて思わないよ。


福岡では団地の周囲はヤンキーDQNの子が朝まで遊んでたろうけど。親が厳しい&進学エリートの自負でやれなかった
上京しても友達いなくてバカ遊びに連れ出してくれる人いなかったから
青春の逸脱っぽいことを、若い頃に経験できずに年取ってハジけちゃったんだろうけど、痛いだけだって。

ほんとうに誰かが言ってあげたら良かったのになと思う。年寄りの説教を。
どうせ貧しい田舎の親の言葉なんか耳に入らなかったろうし、親もルーザーとして言えなかったんだろうけれどさ。

528 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/14(水) 08:40:09.48 ID:DtOUiKnx.net
↑基地外は自重ってことを知らんのかw

529 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/14(水) 10:34:57.61 ID:7gxXgW0R.net
ブスでも多少大目に見てもらえる
サブカル系でのし上がれなかった女たちがブツブツ言い訳してるだけ
結局は男にたかる気マンマンじゃねえかと

530 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/14(水) 11:22:29.30 ID:9NvKhPmO.net
男は雨宮さんに興味持たなそうだから、ここに男は来てないんじゃない?
昔のスレは、AV業界の男達の集まりだったんだと思うけどさ。
雨宮さんの事が嫌いというよりも、かかわりたくないとか、この業界からいなくなってほしいとかが
多かったから今さら私怨でもなさそう。
雨宮さんと関係があった男だって、今になってそのことほじくり返されても
何のメリットもないだろうし。

総レス数 1012
305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★