2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の事件・ニュースを「喪女」が語るスレ88

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/29(火) 01:53:30.67 ID:q6deeuss.net
※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女の視点から、気になる最近の事件やニュースについて語るスレです。
個々の事件に単発スレを立てるのではなく、このスレ内で語るようにしましょう
糞スレに潰されないようにたまにageもお願いします
スレは>>980が立てるか、立てられない場合誰かに頼んで下さい。

◎配信ソース(URL)がある場合は一緒に貼って下さい。

◎あくまで「喪女の視点」での書き込みをお願いします。←ココ大事

前スレ
最近の事件・ニュースを「喪女」が語るスレ87[無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1474202526/

431 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/15(木) 14:09:33.59 ID:uJcpvbvO.net
>>429
店は潰れた

432 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/15(木) 14:16:57.86 ID:ymUv6KYB.net
悪い人じゃなさそう
もう気力を失ったのかな

433 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/15(木) 14:27:10.07 ID:vWIby/V0.net
【AFP=時事】アフガニスタンの第1副大統領とその護衛たちが政敵を拘束し、性的暴行を加えたとの疑惑が浮上し、
同国と同盟関係にある西側諸国は13日、アフガニスタン政府に対し捜査を求めた。

 かつて軍閥の長として多くの戦争犯罪に関わった疑いがもたれているアブドルラシド・ドスタム
(Abdul Rashid Dostum)第1副大統領は先月、同国北部のジョーズジャン(Jowzjan)州で、
動物の死骸を奪い合う騎馬競技「ブズカシ(Buzkashi)」の試合中、
護衛に命じて同州の元知事アフマド・イシチ(Ahmad Ishchi)氏を拘束したとされている。

 また、ドスタム氏は自身が所有する屋敷内にイシチ元知事を5日間拘束。元知事は拷問を加えられ、
肛門性交を強要されたという。

 イシチ元知事は14日、地元テレビ局トロ(TOLO)の取材に対し、ドスタム氏は「馬の足元にお前を投げ入れ、
お前を下敷きにしてブズカシを行う」と脅したと話した。またドスタム氏は、10人の部下に対して元知事の
「肛門が破裂し出血する」まで肛門性交をするよう命じたという。

 ドスタム氏側は同氏の名誉を汚すための陰謀であるとしてコメントを拒否したが、
米国を含む同盟諸国は徹底的な調査を求めている。さらにオーストラリア、カナダとともに欧州連合(EU)も、
イシチ元知事に対する「嫌悪を催させる人権侵害と虐待」について「公正で透明性のある調査」を行うよう要求した。
【翻訳編集】 AFPBB News

AFP=時事 12/15(木) 0:29配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161215-00000000-jij_afp-int
画像 アフガニスタン・クンドゥズ州で演説するアブドルラシド・ドスタム氏(2014年3月19日撮影、資料写真)。【翻訳編集】 AFPBB News
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg7KCLHSkVCgRQdH_8Arl2Ag---x900-y584-q90/amd/20161215-00000000-jij_afp-000-2-view.jpg

434 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/15(木) 14:29:00.78 ID:iAfjNBwY.net
こんなオッサン、ホモレイプするとか命じられた部下も拷問だよね

435 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:06:00.88 ID:W9/PIxU4.net
おでん男典型的なDQNの事件簿だったね
顔分からない時は知的障害の喪男かと思ったけど
尻出したり友人の入院先でマヨネーズかけたり悪事を毎回投稿するユーチューバーみたいなもんなの?
母親が何であんたは分からないの!とかアホな子なんでとか言ってたけどこういう事件見る度に産んだ親恥ずかしくないのかなと思う
というか今の時代って子どもを立派な社会人に育てるほうが難しくて犯罪者や異常者になる可能性の方が高いから子ども産むのがリスクでしかないと思う
世の中にできの悪い息子とポンコツな母親の組み合わせって多いけど今ってそういう人は産んだらダメで優秀なリア充だけが産めばいいと思う

436 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:06:12.85 ID:X26tiY2f.net
イスラムじゃホモは死刑かそれに準ずる扱い、ホモレイプして権威を失墜させようって魂胆でしょ。
イスラムは平和な宗教だ宗教だって言うけど
飲酒は良くてむち打ち、悪ければ死刑、ホモは死刑、男に逆らう女は硫酸浴びせても罰金、
女をレイプしたら男は罰金、被害者の女は死刑、婚前交渉した女は殺しても罪にならない
それを常識的なことだと考えてる人達が、私たちは平和な宗教であり平和な民ですと言って大量に移民してくる
そしてそれは現地の法よりも大事だと思ってる。マスコミは諸手を上げて移民歓迎。
こんな恐ろしい世界は無い。

437 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:15:30.29 ID:G/IH1OYD.net
【朝鮮人】日本人の75%が韓国嫌い【ざまぁ】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1480599926/

438 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:28:09.89 ID:oRMq4dC5.net
ツーン!ツーン!ツンツンツンツンツンツンツンツン!
21ツンしていたってニュースで吹いたわ

439 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:49:30.76 ID:oRMq4dC5.net
小室哲哉、KEIKOは「だんだん元気になってきてます」ボイスメッセージ公開に「嬉しかった」「また歌声が聞けますように」
E-TALENTBANK 12/14(水) 20:50配信

小室哲哉、KEIKOは「だんだん元気になってきてます」ボイスメッセージ公開に「嬉しかった」「また歌声が聞けますように」
(c)テレビ朝日
13日放送のテレビ朝日系「徹子の部屋」で放送された、音楽グループ・globeのKEIKOのボイスメッセージが話題になっている

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161214-00010010-etalent-musi

440 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/15(木) 16:39:38.66 ID:G/IH1OYD.net
無断駐車40分、200円賠償命令…大阪

月決め駐車場に約40分間無断駐車した女性に所有者が200円の損害賠償を求めた訴訟で、
大阪地裁(比嘉一美裁判長)が女性に200円の支払いを命じていたことがわかった。

原告は弁護士をつけずに提訴。費用は5000円以上かかったが、「年間100台くらいの無断駐車があり、やめてもらうために訴えた」と話している。

14日に言い渡された判決によると、女性は昨年3月、大阪府摂津市内の駐車場に軽乗用車を無断で止めた。

女性側は「駐車場ではなく空き地。車を止めたからといって所有者に損害は発生しない」と主張。

比嘉裁判長は「所有者には自分の土地を承諾なく利用されない権利がある」と、これを退け、近隣のコインパーキングの料金から「40分間」の損害額を算定した。
http://news.livedoor.com/article/detail/12420103/

総レス数 1001
411 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★