2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に輝いていたレス大賞in喪女板24

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/30(水) 19:56:08.13 ID:1mGFA/j6.net
何気ない1レスに感動し、笑い、同じ喪女として共感を覚えた事ってないですか?
そんなお気に入りのレスを気持ちが冷めないうちに教えてください。

■禁止事項
当スレの内容を、まとめサイト、アフィリエイトサイト
またそれに準ずるサイトへ転載することは例外なく禁止とします。

■紹介するレスは「今日」のレスでなくても全然問題ありませんが
既 出 か ど う か は し っ か り 確 認 してください。
(スレ内検索くらいは必須。コピペぽかったらググろう)

■対象
2ch内で喪女的に輝いてたレスをお願いします。
転載禁止スレからの転載はやめてください。
※2ch外部からの転載も禁止。まとめサイトのアドレスを貼るのも禁止。

■喪女関係、または喪女にしか通じないネタ以外は本家 ガイドライン板 のスレへ。

□レスを紹介するときには、そのレスのあったスレッドのタイトルもよろしく。
(但し流れが美しいから等、どうしても晒したくない場合にはあえて伏せるのも可)

360 名前:【3/3】@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/11/30(水) 19:52:57.06 発信元:49.104.38.64 [3/3]
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください
立てられない場合は依頼お願いします


※前スレ
【転載禁止】勝手に輝いていたレス大賞in喪女板21
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1454803655/
【転載禁止】勝手に輝いていたレス大賞in喪女板22
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1461738876/
【転載禁止】勝手に輝いていたレス大賞in喪女板23
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1471008134/

221 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 03:04:13.16 ID:GuET/SDv.net
スレチだけど輝きすぎてスルーできない私たち

222 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:02:03.34 ID:4ABGZn1C.net
このスレはご自由にお使いください110

210 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 sage 2016/12/20(火) 23:19:15.57 ID:FmRZbobt
5億年振りに手紙出すんだけど50グラム以内なら92円切手で大丈夫だよね?

211 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 sage 2016/12/20(火) 23:22:28.95 ID:E2OqDt9P
えっ……
いったい今何歳なの…

213 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 sage 2016/12/20(火) 23:23:35.23 ID:0+uuJDUp
氷河期ってやっぱ寒かった?

223 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:08:30.93 ID:HummlxPG.net
東のマンモス喪子

224 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:29:01.94 ID:/ErMXBD+.net
冷静なインタビューする213で吹いた

225 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:06:14.17 ID:VnxyNCJR.net
>>224
同じくwww

226 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:24:25.90 ID:qRKHVTJQ.net
自分も近頃手紙出してないから思わずググってしまった。

227 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:47:51.48 ID:aEFB9h7N.net
喪女ってこういうセンスある人多いよなw

228 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 21:24:52.66 ID:laAo86xN.net
マンモス喪子ワロタ

229 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 21:46:58.69 ID:VdY8Qu0b.net
五億年の純潔って厨二心が疼くわ

230 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 21:52:33.97 ID:NYj3ZOI7.net
>>229
一万年と二千年前から愛してる〜 ってやつだ

総レス数 1004
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★