2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【その発言】かなり痛い発言をするスレ16【痛いよ】

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/11/30(水) 21:50:47.36 ID:8xMSOW9y.net
厨2やスイーツ、キモオタ、ネトウヨ、メンヘラ、勘違い野郎 etc になりきって痛い発言をするスレです。
痛い発言なら何でもOKです。

・晒し禁止
・シリーズ化は新しい人が書き込みにくいのでほどほどに
・コラボする場合はメール欄にコラボと書くこと推奨、元の設定を壊さないようにしましょう


*********転載禁止************

次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
【その発言】かなり痛い発言をするスレ14【痛いよ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1470405791/

241 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/19(月) 08:36:57.14 ID:qP3wPvwM.net
嘘松系大好き

242 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/19(月) 12:35:24.34 ID:fAnyjpPJ.net
>>235
こういうのいるねw

243 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/19(月) 12:57:49.39 ID:3mVBjUWI.net
絶賛腐ってるうえになんJ民とか人間終わってるな

244 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:45:54.62 ID:ZJtOVo7j.net
>>235
ウソwwwエイトオーオーwww
芸がこまかいねwそれ、ドラえもんの超神回「帰ってきたドラえもん」で出てくる道具の名前でそw
わかる…わかるよおおおっぉぉ私ドラえもんクラスタだからねwwww
ヒヒヒ
>>235とはうまい酒が呑めそうですなぁwwww

245 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:36:04.87 ID:tM4xG92L.net
オウフwww>>244殿wwwwwwお主もでござるかwwwwいわゆるドラクラスタ同志キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合ドラクラは言っても、いわゆるほのぼのファミリーコメディとしてのドラえ喪んでなく
ブラックコメディSF作品として見ているちょっと変わり者ですのでwww喪グロ士郎の影響がですねwwwwドーンwwwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしてのドラ喪ちゃんは純粋によく描けてるなと賞賛できますがwww素晴らしき妹wwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
みな喪都しずかの文学性はですねwwww
新体制キャストになってからもう幾年も経ちますが矢張りwwwwww旧体制キャストのオルタナチィヴ感がですねwwww
冥福を永久に祈ると共に感謝を捧げつつですねwwwwハロー!ドラ喪ちゃんはかなりの名曲であるのでwwww
これこそ、これぞ正にキャラクターソングと言うべきクオリティでありましてwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォwwwwフヒッwwww
デュフフコポォwwwwwオウフドプフォwwwwwフォカヌポウwwwww

246 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:45:25.10 ID:KxCL6WCZ.net
え?嘘八百って慣用句なんだけど
教養が無いというかお里が知れるね
それとも日本語が不自由な外国籍の方なのかしら
子にはこういう無智無学な大人にならないように今から躾しないとね
親の義務よね

247 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:58:23.06 ID:pvSc13lC.net
でも女の子が頭良かったら引きませんか・・・?
自分より頭良い女は無理!って男の人、結構いますよ〜。
それを知らずに某有名大学を卒業してしまったワタシ、絶賛売れ残りでアラサー突入orz

248 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/19(月) 18:20:07.91 ID:r4/ZVDnr.net
どこの大学?東大と京大以外なら笑う

249 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/19(月) 19:02:07.00 ID:KTVG2lNA.net
本当に頭良い人は人付き合いも上手くてみんなから好感持たれて、売れ残る事なんてあり得ないんだけどね
まあ…… お察しって感じだね(苦笑)

250 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/19(月) 19:13:25.99 ID:8Jyfmhi6.net
2016/12/19
blog title:2chのとあるスレを見て思ったこと

親にしつけられなくても自分で学ぶ人も多いけどね
親にあまり知識がない場合もあるし間違ったこと植えつけられても困るw
親の義務として躾けることに必死な人ってそういうところに気付かないんだよねえ
親ではなく自分で学び吸収してそれを元に新たな知識をどんどんつける、これが将来を豊かにする
ソースはあたし

学歴とかどの有名大学とか関係なく恋人は出来る
これもソースはあたし


2016/12/18
blog title:(>▽<)

喪島アソトラズとモアルモドリードの試合見た!
サッカー全然わかんないけどクリスチャーノ・ロナウドンかっこよかったあ〜〜〜(ハート×3)
あんなかっこいい顔ってあるううううう????ひゃああああああああ(’◇’)結婚したひぃ〜〜〜
モコ・ロナウドンってなんだかよさげ!
「モコ…」「はぁいクリスチャーノ」「チアーモ」「///」きゃーーーーっ!!!
あ、チアーモは愛してるって意味だよっ
チアモチアモチアモ!!あたしも愛してるーー!!!
想像してみてください!ロナウドンのたくましい肉体が自分に覆いかぶさるところ!ブーーーーーッ輸血ッ!
そ・れ・か・ら!喪島のシバヅケガクくん(漢字わからーん;)もかっこよかったーー!!!嫁にならしてぃ〜〜〜
シバヅケ・モコってなんだかかわいげ!
「モコ…」「なぁにガクくん」「…すき」「///」きゃーーーーーーっ!!!
ちょっと照れながら言ってるところがポイントだよっ
好き好き好き好き大好きでーーーーーすっ
自分の首のあたりに顔をうずめて聞こえるか聞こえないかくらいの声で言ってるところを想像してみよーー!!!カーーーーーッ吐血ッ!

総レス数 1001
344 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★