2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女は好きな相手とだったら田舎でも貧乏でも耐えられる?

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 20:36:36.87 ID:o5g98H7b.net
外見と経済力ならどっちを重視する喪女が多いのだろう?

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/07(水) 04:41:42.56 ID:5zLvtzYH.net
金も愛もない喪だから、どっちかが手に入るなら田舎でもいいよ。

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/07(水) 11:11:07.43 ID:5P/3rL13.net
外見いい男も財力ある男も美人を相手にする
つまり外見中の下な田舎もん公務員を狙いたい

13 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/07(水) 22:17:25.70 ID:8bkyFaIH.net
田舎でもビンボーでも運転が出来る人ならイケメンがいい

金持ちで都会人でもブサイクは嫌だ

14 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/07(水) 22:19:12.60 ID:m9FH5ySw.net
田舎度とか貧乏度って何基準にしたらいい?
うちは今田舎住みだから田舎はまあいいんだけど貧乏だけはヤダ

15 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/07(水) 22:19:13.64 ID:SsqPWkSR.net
貧乏で不細工でもおまえには似合わないm9(^Д^)プギャー

16 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/07(水) 22:37:02.87 ID:r5vMUCfX.net
>>13
つ運転はできるが貧乏なので車持ってないイケメン

17 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/07(水) 23:19:09.29 ID:xicyGkEx.net
そこまでの貧乏人はナマポでしょ
ナマポは結婚の資格ないよ

18 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/08(木) 04:09:16.24 ID:Z2iG6dEF.net
糞男のアンケスレ

19 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/08(木) 08:48:17.06 ID:w0uQcuvl.net
>>1
好きな人=外見が良い
って前提かよw

20 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/08(木) 10:35:16.88 ID:lt7xGk0P.net
喪女は稼ぐ力もないくせに
男キモいとか反男性やってるネット弁慶

21 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/08(木) 11:36:57.28 ID:8wWiStcE.net
ブスが男と関わることなんて一生訪れないm9(^Д^)プギャー

22 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:30:38.67 ID:wI/KmAlS.net
所詮アカの他人だし男ほど鬱陶しい存在なんて世の中にないから女にとって結婚は地獄のようなもの

23 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:46:12.81 ID:8wWiStcE.net
頭の悪い女に対してこういうことしたくなるw

https://www.youtube.com/watch?v=GBt2714dcQo
https://www.youtube.com/watch?v=1B0iSHZlaCQ
https://www.youtube.com/watch?v=s52NK_dHopE
https://www.youtube.com/watch?v=bpXmrskZsBU

24 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/08(木) 12:47:48.28 ID:Py/4RMJX.net
本当に好きな人で相思相愛なら貧乏でもいいよ
金なくなったら心中すればいいし
ただ、外見と金どっちってことなら金のがいいよ
金だけなら傷つけられてボロボロになってもまだ精神保てる気がする

25 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/08(木) 14:51:24.12 ID:hhYJ7fVP.net
ちょっと厳しいなぁと思ったけど相手を好きな芸能人で考えたらいけるな

26 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/08(木) 16:42:29.72 ID:rWo3eLmY.net
趣味がなにもないから田舎で二人で20万で余裕で暮らせるわ

27 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/08(木) 17:00:17.37 ID:9i+cSpoG.net
ど田舎生活なんて耐えられない

28 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/08(木) 17:47:04.90 ID:tPHc24Hk.net
ネットが繋がる環境で猫がいれば田舎でもいいかも

29 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/08(木) 19:15:40.81 ID:Z3SUN2Jc.net
土居中って関東はダメだよね?
茨城の南ならば全然OK

30 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/08(木) 20:50:21.93 ID:SaOFcIjs.net
>>19
ブサイク好きになる事なんてあるか?

31 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/08(木) 20:53:59.78 ID:ahybDZ9p.net
>>30
引きこもりか?
女が不細工男を好きになるケースなんていくらでもあるだろ
ただ残念なことに逆はあまりない

32 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/08(木) 21:11:14.69 ID:vUdZpnt8.net
いくら性格が良くてもブサイクは無理だわー

33 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/08(木) 21:22:47.60 ID:WXYDj6ss.net
たいていブサイクほど性格も悪いしねw

34 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/08(木) 21:31:05.03 ID:9xfT6xhA.net
田舎はいいが貧乏はキツイ

35 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/09(金) 02:20:26.64 ID:gMGzVNl5.net
>>31
イケメン芸能人はブスと結婚してることの方が多いだろ、なに言ってんだ

36 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/09(金) 02:43:14.99 ID:+UiPg0Nw.net
>イケメン芸能人はブスと結婚してることの方が多い

いいえ、ぜんぜんそうは思わないが
頭にウジでも湧いてるのか

37 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/09(金) 04:26:04.25 ID:fYUab9H4.net
>>33
性悪ブスが言うと説得力あるね

38 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/09(金) 13:00:54.46 ID:KLoDJPMG.net
相好を崩すことで印象が変わるからな

ブスはいつもブスっとしてるからブス

39 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/09(金) 15:49:28.32 ID:zZJk+SGt.net
ブスと結婚したイケメン芸能人

大沢たかお
ココリコ遠藤


他いる?

40 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/09(金) 16:06:25.33 ID:ea5bKjMK.net
田舎で貧乏とか悲惨だよ高確率で精神病む
田舎で貧乏と都会で貧乏どちらも経験してるけど都会の方がうんとマシだった

41 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/09(金) 16:12:54.07 ID:IBGL581h.net
田舎は働くところがほぼないから
公務員以外では生きにくそう

42 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/09(金) 21:49:25.60 ID:xOfC6Pzj.net
>>39
本木雅弘
高橋克典
桑田佳祐
魔裟斗
ダルビッシュ
トータス松本
稲葉浩志

(元イケメンを含む)

43 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/09(金) 23:37:36.21 ID:X193JtkL.net
桑田マサトータスは才能のあるブサメンだなぁ
嫁がブスでバランスとれてる

44 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/10(土) 09:01:29.76 ID:1z5xmslo.net
才能あるブサイクがブスと結婚した例
ダウンタウン浜田
松井秀喜
元木大介
谷佳知
桑田佳祐
古田敦也
野村克也
落合博満
藤井隆
河村隆一
林家ペー、

結構いるな

45 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/10(土) 09:13:05.19 ID:FiT59UID.net
>>42
稲葉嫁はブスじゃないよ。
今はおばさんだから仕方ないけど、
若い頃は松嶋菜々子みたいな男好きする可愛いタイプだった。

46 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/10(土) 09:13:21.16 ID:eNPLqQmE.net
おっさん童貞はたいがい完全に諦めて、女なんて嫌いだーとかしゅみがあればいいんだーとかいじけたことを言ってるもんだけど
なぜ喪女はいつまでも、(永遠に)実在しない相手の条件がどうのこうの、完璧に無意味なタラレバ話に耽ることができるのか

47 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/10(土) 13:45:04.13 ID:UikmirV+.net
現実逃避

48 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/12(月) 02:16:54.10 ID:RN64SYeV.net
自分に縁が無いと思っているからこそタラレバで適当に話せるんじゃないの
少しでも未練があったら男タヒねとか虹彼氏一筋☆とか言ってそう

49 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/19(月) 09:40:26.13 ID:C/WNOjJX.net
>>44
爆笑問題太田

50 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/19(月) 18:24:17.76 ID:tTvjD2Bz.net
食うに困るほどの貧乏人は好きにならない
生活力無い男なんてブスより劣るわ
田舎でも隣家まで1kmみたいな自然に恵まれ孤立した環境ならむしろ歓迎
いわゆる村組織は勘弁

>>44
鈴木おさむ

51 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/26(月) 15:44:14.85 ID:qnqEg1P3.net
田舎でもいい、貧乏でもいい、性格悪くていい、タバコ吸っててもいい、
女好きでもいい、借金があってもいい、少々モラでもいい、イケメン一択

52 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/26(月) 18:35:55.08 ID:aA1dAr3Q.net
蛾とかゴキブリとか虫が苦手何で田舎はムリ‥

53 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 00:44:26.84 ID:lqhekpKH.net
男はATMになれなきゃ価値ねぇしイケメン以外はゴミ

54 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 00:46:04.57 ID:xy7qU0Qw.net
んなことはない
ゴミはおまえだろw

55 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:30:25.34 ID:lqhekpKH.net
女に相手にされない非モテの嫉妬乙

56 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/27(火) 23:34:06.66 ID:SeWifjYM.net
ブスは女ではない

57 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 12:28:41.32 ID:iK8rBssl.net
デブとブス、ブサイクは違うよな
ブス、ブサイクは取り返せない
デブは男女共に改善出来る

58 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:24:20.41 ID:dxE1lxN9.net
嫁姑関係次第

59 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/29(木) 03:13:06.45 ID:jrYFTJDW.net
田舎だけはぜったいにムリ!

60 :彼氏いない歴774年:2017/01/02(月) 14:06:50.15 ID:8AgYDr9hw
好きな人と一緒にいられたらそれでいい

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★