2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテないし酒でも呑むか66杯目

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:18:44.20 ID:W4vV7u7W.net
引き続き呑んで呑んで呑みまくれーーー!
次スレは >>980 が立てて下さいね。
※このスレのレスを2ch外部に転載することを禁止します。


※前スレ
モテないし酒でも呑むか65杯目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1476445748/

171 :軍師 必勝作戦!:2016/12/17(土) 17:47:20.85 ID:tCme/2XUl
必勝作戦 「選挙で自民党に勝つ方法!!」

選挙の「争点(そうてん)」を、「原子力発電所問題」にする!!
原発を、廃炉(はいろ)にするという意見をまとめ、
野党全員で連合をつくる!!

原発(げんぱつ)を、すすめているのは、「自民党の一部の議員」だけ!!
圧倒的多数の人間が、「原発」には反対しているので、
「原発問題」を争点に「選挙」をやれば、
「野党」が「圧倒的多数」で、勝利する!!必ず!!

自民党の議員にはこう言いなさい!!
「原発ゼロの時、北国の家は、みんな暖房をとることができました!
なぜ、原子力発電所をうごかさなければならないんですか?」・・と

これは、「選挙必勝の作戦」だ!!
賛同した方は、情報を拡散してください!!お願いします!!
                          軍師

172 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:46:07.22 ID:8xTFdlhy.net
サッポロ黒ラベルと裂けるチーズ
暖房ヌクヌクで飲むビールうめえwww

173 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:55:16.66 ID:D5VNMTr8.net
鶏皮のカリカリ焼と梅酒
うめえええええええええ

174 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:26:27.30 ID:5pyBuzhn.net
麦ホとチキンチリトマト
今日健康診断の結果が届いたが、まだ開けていない

175 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:42:27.82 ID:OnwJYTdG.net
トムヤムクン鍋とパクチーサラダを作ってジャスミンライスが炊けたら夕飯だ

ライチ酒を色々割ってみる

176 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/17(土) 19:04:48.57 ID:wtjajQZ/.net
>>175
エスニックうまそうだなー

お蕎麦と日本酒のパック酒から始めて、カットフルーツと赤玉ワインで乾杯!
今日は家に誰も居ないから一人忘年会なんだぜ!寂しくなんてないんだぜ!

177 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/17(土) 19:29:21.26 ID:nHERdyJi.net
白菜と豚バラのミルフィーユ鍋と黒ラベル
白菜あまーい

178 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/17(土) 19:32:56.05 ID:6RTOggZT.net
>>175
ジャスミンライスって香りよさげだな
なんか炊き込むの?

スペアリブの煮込みとローストビーフとアルパカ赤
無性に肉肉しいつまみが食べたかったんだ…
ローストビーフはパックのやつだけどギフト用のだからかけっこううまい

179 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/17(土) 19:47:45.79 ID:R7Gytdws.net
麦ホとキムチ鍋
色々終わった〜!今日は心置きなく飲める!
日本酒もあるし楽しいな!

180 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/17(土) 20:01:45.47 ID:3yLHrASg.net
焼酎のヨーグリーナ割りとベビーチーズにゴーフレットチョコ
あと2週間で今年は終わりなんだなぁ

総レス数 1006
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★