2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近(今更)知った衝撃の事実・喪女板76

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/09(金) 10:27:23.18 ID:5mCv/nZP.net
恥ずかしながら今さら知ってビックリしたことを書き込みましょう。
最新ニュースの話題はスレ違いです。
人の書き込みにケチをつけない、水を差さない。
「こんなことを知らない人がいることに衝撃」などは絡みスレで!!!!!!!!

次スレは>>980が立ててください。

●当スレのアフィブログへの転載は禁止です●

前スレ
最近(今更)知った衝撃の事実・喪女板75
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1478523748/

211 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:23:05.25 ID:odg9wEZ8.net
>>102
>ピタパカード
何?

212 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:02:35.91 ID:GChqF0oR.net
>>211
ggrks

213 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:20:56.52 ID:vn+kXaGW.net
パタヤビーチの写真付きカードだよ

214 :彼氏いない歴774年:2016/12/15(木) 22:33:29.02
エドガー・ケイシー レポート 「転生の秘密」

・人の血を流した横暴な軍人は貧血症になった

・ローマ時代に人間と獣の闘いを特等席で笑って見ていた人の今生・・・

・性交過剰は来世にテンカン持ちになる

・憎しみや敵意や不正や嫉妬がある限り肉体の治癒は望めない

・他人を利用する者は次回の人生でのけ者にされる

・仲の悪い姉妹は前生 三角関係にあった

・人の苦しみに対する無関心はカルマを生む

・前生経験で今生の性格は決定される

215 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:59:15.72 ID:X51okWt8.net
>>213
ハイハイハイハイ100円
を思い出した

216 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:14:10.77 ID:5ZM45WBL.net
デュデュッデュデュ〜ミッチ
デュデュッデュデュ〜サッチ
デュデュッデュデュ〜ミッチ
デュデュッデュデュ〜サッチ

217 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:52:22.98 ID:bTynaHjP.net
アンジェリーナ・ジョリーが整形してたこと
横顔が全然違うからびっくりした

218 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:23:21.90 ID:OOZysL4U.net
トレエンの斎藤さんは日本テレビのものまね番組に素人の頃から出ててB’zやラルクのものまねが
めっちゃ似てる人ではなかったということ
この人あんな特技をなんで披露しないんだろう
あんまりやっちゃうと飽きられるからかなと本気で思ってた

219 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:27:59.79 ID:7eZnZ9wL.net
斎藤さん売れる前いいともの素人コーナーみたいなのに出て堂本剛のものまねはやってたよね
オリラジと同期だから事務所入る前か後かは微妙なところだけど

220 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/16(金) 05:13:30.47 ID:5VSzcndl.net
>>209
英語でサインできないじゃん

総レス数 1005
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★