2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成宮寛貴(34) 芸能界引退を発表…「本当にごめんなさい、そして、ありがとうございました」

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/09(金) 17:56:18.12 ID:JIZNocRn.net
俳優の成宮寛貴が9日、所属事務所を通じて芸能界からの引退を発表した。
 
 以下、成宮の直筆コメント全文

 全ての原因を作ったのは自分自身だと承知しております。
心から信頼していた友人に裏切られ複数の人達が仕掛けた罠に落ちてしまいました。
この仕事をする上で人には絶対知られたくないセクシャリティな部分もクローズアップされてしまい、
このまま間違った情報が拡がり続ける事に言葉では言い表せないような不安と恐怖と絶望感に
押しつぶされそうです。
今後これ以上自分のプライバシーが人の悪意により世間に暴露され続けると思うと自分には耐えられそうに
ありません。
今すぐこの芸能界から消えてなくなりたい。
今後芸能界の表舞台に立つ仕事を続けていき関係者や身内にこれ以上迷惑を掛ける訳にはいかない。
少しでも早く芸能界から去る方法しかありません。
もともと何もない自分をここまで育ててくださった関係者の皆様
本当にありがとうございました。
応援してくださったファンの皆様、こんな形で去っていく
自分を許してください。
本当にごめんなさい、そして、ありがとうございました。

2016.12.8 成宮寛貴

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161209-00000347-oric-ent
          

471 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/22(木) 17:43:47.95 ID:YYM0h5mt.net
スレタイみてどう見ても米青子です。本当にありがとうございました。を思い出した

472 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/26(月) 09:57:42.73 ID:BGTyeAg3.net
http://netgeek.biz/archives/89753
【速報】成宮寛貴を売ったA氏を特定完了
2016年12月26日

473 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/26(月) 15:01:34.59 ID:1l7wkTSr.net
>>468
ウンチ穴でやってる汚物が好きなの?

474 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/30(金) 22:19:00.52 ID:j5c831ZZ.net
>>473
住み分けできない時点でそれ以下だと思うよ

475 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/08(日) 16:34:02.72 ID:54d14HN8.net
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

476 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:40:20.43 ID:Hw/3iw/v.net
もう世間じゃ成宮が引退したことなんて
眼中ないし、SMAPが解散したことすら
もうどうでも良くなってる。

その時にはギャーギャー喚いても、
世間なんてそんなもんなんだよね。

477 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/08(日) 19:43:52.69 ID:UC2Z/f90.net
相棒は水谷から無かった事にされるんだろうと思うと
それだけが愉快

478 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:15:01.71 ID:/ztDIuOX.net
うまく逃げ切ったね

479 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:57:46.91 ID:WVgYPKoq.net
◇苫米地英人◇

「私的メール問題」でヒラリーに国家反逆罪クラスの疑惑が。

それらのメールには、ヒラリーが夫のビル・クリントンと運営する慈善活動団体のクリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。

そういった活動はビル・クリントン大統領時代からあり、結果、中東のテロリストたちをクリントン家が育てていた可能性さえあるということがわかったのです。

戦争をすると、武器関連のビジネスが一気に盛り上がりますから、アメリカのお金持ちたちは儲かります。

そこにはクリントン家も含まれます。

つまり、ヒラリーたちは、自分たちの私利私欲のために、政治家であり慈善団体の運営者がテロを起こしたり戦争を仕掛ける工作をする側にいた、
という疑惑が陰謀論レベルではなく、かなりの可能性で有権者が事実だと思うような情報が、FBIの動きに合わせて広がったということなのです。

これは選挙期間中からFBIも捜査をしたほどの重大な疑惑であり、ヒラリーが逮捕される可能性もありました。

問題を暴露したのは一部のローカルメディアで、アメリカの大手メディアではほとんど報道されなかったため、日本のメディアではその詳細はまったくといっていいほど報道されませんでした。
2017年1月号
http://i.imgur.com/vx49qju.jpg

>クリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。
>クリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。

480 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/13(金) 13:32:16.54 ID:jvrJHNwq.net
スパッと海外行ったせいかも知れないけど、大して話題にならなかったねw
相棒くらいしか代表作?ないし人気ないもんね
顔も変に筋が浮きすぎでキモいし
黒い噂重視してた制作側も多かったから重用されなかったんだろうけど
相棒の制作側が馬鹿だから損したね

総レス数 484
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★