2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刀剣乱舞をする喪女 27

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/18(日) 13:23:58.35 ID:sQGvQh9z.net
楽しく語りましょう

・アンチスレではないので特定のキャラ叩きは控えましょう
・同人視点、二次創作話は該当板でお願いします
・刀剣破壊の話は荒れやすいです
・荒らしはスルーで
・次スレは>>980が立てて下さい
公式
http://www.dmm.com/netgame_s/tohken/
公式ツイッター
https://twitter.com/TOUKEN_STAFF

【前スレ】
刀剣乱舞をする喪女 26
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1479663316/

21 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/19(月) 01:36:18.45 ID:2lwljaWx.net
花丸

元々苦手だった子にさらにヘイトがたまる結果になってしまった…
ばらかもんの人だっていうから期待してたんだけど
結局はくまみこの人だったねー

歌詠み集も沖田組三曲で粟田口が二曲+αで偏り酷かったし
せめて初期刀はみんな歌ってほしかったな

22 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/19(月) 01:42:39.99 ID:XX4Priyw.net
花丸



自分の好きなキャラはただただ最終回まで粗雑に扱われて終わったなあ
まあ脚本が分かった段階で頭の中まで花丸な話になることは分かってた
第1話でOPを見たときの一時の感動だけに感謝しておくわ

23 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/19(月) 01:45:00.57 ID:YCGcIylU.net
話数重ねる毎に少しずつたまってきた違和感が最終回で爆発した気持ち
扱いの良い子を妬みはしないけど、扱いの悪い子がひたすら気の毒で凹んだ

24 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/19(月) 01:45:00.60 ID:E0FkcxS0.net
花丸


全員に見せ場は無理でもその出番をちょっと別の子に換えることはできたんじゃあ…?ってのが多すぎてなあ
自分にとっては大好きで特別なキャラでも他の場所ではそうではないことは十分に承知だけど、公式アニメで
それを明確にされるのはちょっと辛かったな

25 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/19(月) 01:57:45.23 ID:V6ykEqda.net
花丸

日常系としてはいい出来だと思うし、ないだろうと思ってた戦闘もあった
結局満足度は各々の推しキャラ、推しカプの扱いに尽きるんだろうなと
正直脚本面ではufo版の方が不安が大きいんだけど
キャラの出番も花丸以上に偏るだろうし大荒れするんだろな

26 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/19(月) 02:15:05.18 ID:vlWQOUkM.net
花丸

10話だけ演出とか展開とかがどうしても受け付けなくて唯一見返せない回だけど
それ以外は普通に見れるから最終回よかったし円盤買うことにした
なんだかんだ終わるの寂しいや

27 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/19(月) 02:26:17.74 ID:Mm6DmiKg.net
花丸
キャラ萌えアニメとしては良かったと思う
全キャラ登場させようとするとどうしても内容薄くなるからね
次のアニメはキャラ絞って怒涛のストーリーを展開してほしい

28 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/19(月) 02:34:19.80 ID:N9BAvFut.net
花丸はトンデモストーリーをちょwwwおまwwwねーよwwwで
楽しんだ否かで評価分かれそうだよね
自分は前者だけどうどミュだけは恥ずかしすぎて無理だったw
3ヶ月あっという間だったなー

29 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/19(月) 02:35:47.77 ID:pC/9mbjM.net
刀剣乱舞ー花丸ー 愚痴スレ18
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1482051143/

30 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/19(月) 03:54:56.30 ID:fYwBrGIS.net
花丸

私もどっちかというと不満の方が多いけど最後みんなで花丸な物語でした!で締めるのがジーンときてしまったw
私の推しにもお風呂シーンほしかった

総レス数 430
515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★