2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の人生は顔で決まるということを幼稚園くらいから教育してほしかった喪女

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/18(日) 17:26:39.96 ID:WhqKb2Jp.net
そしたら自分なりに他の分野の能力開花させるために努力してきたのに

141 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/20(火) 18:26:20.65 ID:GRzEy9Ap.net
ブスこそオシャレしろ

142 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/20(火) 20:51:11.85 ID:hIoT1W3R.net
オシャレしたら勘違いブスと叩く癖に

143 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/20(火) 21:25:07.33 ID:WEdu5b0D.net
整形や化粧で底上げしても遺伝子は変えられない
不自然な加工の醸し出す不健康さは本能的に避けられる
遺伝子レベルで男に求められる天然モテ女には自然な健康美がある

144 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:54:18.35 ID:h21obOCN.net
買う奴がいるから体売る女がいるんだよ
日本の男がお金持ちで甘やかしすぎなんだな
男が働くのやめてもっと貧しくなれば女も自立せざるを得なくなるだろう

145 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 09:34:11.37 ID:ER9aGxgC.net
どこかのTAWARAみたいに
超優良物件をゲットすることもあるから

あれに子種を仕込める精神力は勇者

146 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:23:22.56 ID:izbEa0b/.net
>>144
女からマジレスすると男が貧乏になったらレイプが増えるだけだぞ

147 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:42:57.38 ID:5o4vxlKy.net
https://www.buzzfeed.com/tsunehikonishimaki/christmas-investigation?utm_term=.cqL05r2kNq#.nmXMAXKPnr
彼氏いない女性の55%「クリスマスはどんな男性でもいいから一緒にいたい」
クリスマス当日だけデートをする、“クリスマス限定彼氏”もアリなのだとか。

実は1年で1番相手を見つけやすいのがこの時期なのです
男性も女性も1人で過ごしたくないのでしょう
今から登録して始めてもまだ間に合います

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
https://8w1.pw/kBvNJ3

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
https://8w1.pw/z0mLNz

w a k uわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
https://8w1.pw/SBpBQ

148 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:43:17.43 ID:5o4vxlKy.net
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://8w1.pw/z2fJWI

まっくす
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
https://8w1.pw/mMlclf

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『私も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような男性宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

149 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:43:33.07 ID:5o4vxlKy.net
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、価値観が同じにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

150 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:55:03.50 ID:O16I/wvc.net
>>146
もうネットのエロ動画で充分なんだよ
草食化の原因の一つ

総レス数 462
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★