2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刀剣乱舞をする喪女 28

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/22(木) 14:50:34.87 ID:URqW0Wyq.net
楽しく語りましょう

・アンチスレではないので特定のキャラ叩きは控えましょう
・同人視点、二次創作話は該当板でお願いします
・刀剣破壊の話は荒れやすいです
・荒らしはスルーで
・次スレは>>980が立てて下さい
公式
http://www.dmm.com/netgame_s/tohken/
公式ツイッター
https://twitter.com/TOUKEN_STAFF

【前スレ】
刀剣乱舞をする喪女 27
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1482035038/

351 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/29(木) 16:08:18.80 ID:QiNVUbvK.net
画面ポチポチしながら別のことできるのはいいよね
というか別の作業しながらじゃないと飽きる

352 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/29(木) 17:46:29.68 ID:FlHs8/nh.net
ごめんポケットでエラーになっちゃった時
中断箇所から再開させてくれるシステムっていつから実装されてた?

353 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/29(木) 17:49:12.98 ID:v2EAkAbY.net
>>352
以前の連隊戦のときから
というか連隊戦限定機能

354 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:17:37.77 ID:FlHs8/nh.net
そうなんだありがとう
こんな機能前回からあったのか…

355 ::2016/12/29(木) 18:29:01.37 ID:8UuFeb7xY

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
http://sumi-niji.tumblr.com/
http://sousakurepurika.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/

超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物
https://mobile.twitter.com/airkonarita/status/765472744221794304/photo/1

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中
スッピンはほくろだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!

356 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:01:28.01 ID:JPA225MP.net
ちょうど出陣260回で大包平きた疲れた
大包平って本当にいたんだね
光世は5人きた

357 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:30:43.89 ID:KXpeLtFE.net
おでん来たからうれしくて隊長にして連隊戦やってるけど
敵サイドにいるほうが自然なビジュアルしてる

358 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:14:56.98 ID:PeUEBxvv.net
私はおでんはバンドでギターやってそうにしか見えない
そのせいで刀剣男士がどの楽器やるか妄想が捗ったよ

359 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:58:29.28 ID:QiNVUbvK.net
敵と見比べてみたらむこうの槍とちょっと似てて笑ったw

360 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/29(木) 22:05:29.44 ID:wFfUmTlP.net
特番みながら適当にカチカチしてると捗るねw
やっと5万…あと半分だ
思い切って極を追加したけどかなり楽になった
1巡で倒せなかった高速槍を5振でタコ殴り、日本号のおいたんは脇で見てるよ

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★