2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【百均】100円ショップ大好きな喪女44人目【百円】 (ワッチョイ/IP表示有り)

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/(オイコラミネオ MM7f-tO3Z [61.205.91.164]):2016/12/22(木) 18:07:58.38 ID:Yidw8mKxM.net
100円ショップ大好きな喪女たちが
買ったものをうpしたりお店の情報交換をしたりして
キャッキャするスレです。

次スレは>>980が立ててください。

【前スレ】
【百均】100円ショップ大好きな喪女43人目【百円】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1477361391/
【百均】100円ショップ大好きな喪女44人目【百円】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1481443479/


【参考】
・ダイソー http://www.daiso-sangyo.co.jp/
・セリア http://www.seria-group.com/home.html
・キャン★ドゥ http://www.cando-web.co.jp/
・ワッツ(シルク、ミーツ)http://www.watts-jp.com/
・ローソンストア100 http://store100.lawson.co.jp/
・ひゃくえもん楽天店 http://www.rakuten.ne.jp/gold/hyakuemon/
・百圓領事館、FLET'S http://www.ontsu.co.jp/tenpo.html
・ナチュラルキッチン http://www.natural-kitchen.jp/
・キッチンキッチン http://www.kitchen-kitchen.jp/index.html
・100えんハウスレモン http://www.lemon-web.co.jp/
・得得屋 http://www.tokutokuya.com/

アフィ対策のため画像をアップする方は画像内に「広告クリックお願いします」という文字を貼りつけ加工して入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM7f-tO3Z [61.205.91.164]):2016/12/22(木) 18:14:11.53 ID:Yidw8mKxM.net


3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM7f-tO3Z [61.205.91.164]):2016/12/22(木) 18:14:50.18 ID:Yidw8mKxM.net


4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM7f-tO3Z [61.205.91.164]):2016/12/22(木) 18:16:07.20 ID:Yidw8mKxM.net


5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM7f-tO3Z [61.205.91.164]):2016/12/22(木) 18:17:09.63 ID:Yidw8mKxM.net


6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM7f-tO3Z [61.205.91.164]):2016/12/22(木) 18:18:16.37 ID:Yidw8mKxM.net


7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM7f-tO3Z [61.205.91.164]):2016/12/22(木) 18:19:00.75 ID:Yidw8mKxM.net
ほほ

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM7f-tO3Z [61.205.91.164]):2016/12/22(木) 18:19:28.08 ID:Yidw8mKxM.net
ほほ

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM7f-tO3Z [61.205.91.164]):2016/12/22(木) 18:20:09.96 ID:Yidw8mKxM.net
ほほ

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 232f-6FRj [60.94.18.81]):2016/12/22(木) 18:20:22.34 ID:CKqFHWVt0.net
ほしゅ

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM7f-tO3Z [61.205.91.164]):2016/12/22(木) 18:20:48.64 ID:Yidw8mKxM.net
ほほほ

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM7f-tO3Z [61.205.91.164]):2016/12/22(木) 18:21:24.35 ID:Yidw8mKxM.net
ほほほほ

13 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spdf-3tOZ [126.253.101.164]):2016/12/22(木) 18:21:35.22 ID:Xvf3zToop.net
いちおつです

14 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM7f-tO3Z [61.205.91.164]):2016/12/22(木) 18:22:23.01 ID:Yidw8mKxM.net
ほほほほほ

15 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM7f-tO3Z [61.205.91.164]):2016/12/22(木) 18:24:16.16 ID:Yidw8mKxM.net
ほほほほほほ

16 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ a32f-0Tuc [220.6.246.169]):2016/12/22(木) 18:24:33.56 ID:s901Tjvn0.net
>>1
乙です

17 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ a32f-0Tuc [220.6.246.169]):2016/12/22(木) 18:25:16.39 ID:s901Tjvn0.net


18 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM7f-tO3Z [61.205.91.164]):2016/12/22(木) 18:25:33.52 ID:Yidw8mKxM.net
ほほほほほほほ

19 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ a32f-0Tuc [220.6.246.169]):2016/12/22(木) 18:25:47.45 ID:s901Tjvn0.net


20 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ df2b-IQxe [59.190.50.101]):2016/12/22(木) 18:26:01.97 ID:zefnOzcQ0.net
>>1


21 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ a32f-0Tuc [220.6.246.169]):2016/12/22(木) 18:26:05.18 ID:s901Tjvn0.net


22 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM7f-tO3Z [61.205.91.164]):2016/12/22(木) 18:28:03.34 ID:Yidw8mKxM.net
皆様保守ありがとうございました


以下のスレは荒らしが立てたスレなのでご注意ください

【百均】100円ショップ大好きな喪女44人目【百円】 (ワッチョイ/IP表示有り) [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1482398383/

【百均】100円ショップ大好きな喪女44人目【百円】 (ワッチョイ/IP表示有) [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1482398302/

【百均】100円ショップ大好きな喪女44人目【百円】 (ワッチョイ/IP表示有り) [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1482398573/

【百均】100円ショップ大好きな喪女44人目【百円】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1482398239/

23 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM7f-tO3Z [61.205.91.164]):2016/12/22(木) 18:29:37.72 ID:Yidw8mKxM.net
追加

【百均】100円ショップ大好きな喪女44人目【百円】 (ワッチョイ/IP表示有り) [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1482398779/

24 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スップ Sdbf-DLF2 [49.97.110.211]):2016/12/22(木) 18:31:13.44 ID:PDdzOaYud.net
本スレはここか

25 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f2f-8bDS [219.47.214.245]):2016/12/22(木) 18:32:20.90 ID:nXO/4XZe0.net
>>1
おつ(・∀・)

26 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スフッ Sd9f-2SZ7 [49.104.34.165]):2016/12/22(木) 18:32:31.39 ID:lk0U+Ym7d.net
どんだけ必死なのw

27 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 232f-6FRj [60.94.18.81]):2016/12/22(木) 18:32:32.12 ID:CKqFHWVt0.net
もう保守はだいじょうぶかな?
>>1スレたて乙です

28 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー Sa4f-lsSM [182.250.250.10]):2016/12/22(木) 18:32:43.00 ID:Sfxq3sW5a.net

暇人がいついて大変だったみたいだね

29 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スフッ Sd9f-2SZ7 [49.104.34.165]):2016/12/22(木) 18:33:17.34 ID:lk0U+Ym7d.net
>>1
あ、乙です!

30 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ e32f-8bDS [126.28.223.109]):2016/12/22(木) 18:37:24.58 ID:NTDf96f80.net
>>1
乙乙

スレ乱立までやるとは、頭おかしいな

31 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (オッペケ Sr5f-6FRj [126.161.34.77]):2016/12/22(木) 18:39:34.06 ID:znQ9whHXr.net
Tシャツヤーンのどこがそんなに気に障ったんだろうね?
親の仇なのか?

32 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 03a7-eFhM [36.2.130.173]):2016/12/22(木) 18:57:23.78 ID:qBpdfzR80.net
ありがとう!
基地外の気持ちなんか常人には推し量れないしほっとこう

33 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b28-g1cW [114.166.69.53]):2016/12/22(木) 19:23:52.51 ID:bMeu9kaM0.net
財布の件に触れたらちょっと沈黙したからやっぱあの猫描いたやつだと思う
糖質の絵って見ればわかるじゃん?
自分のはネタにされて自虐することによってごまかしてたけど、普通にそれっぽいものうpして評価されてる人見てスイッチ入っちゃったかな

34 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スッップ Sddf-W3gD [49.98.151.189]):2016/12/22(木) 19:34:32.44 ID:GU1wrhLUd.net
いちおつ!
スレ乱立までやったものの流石にこっちには来なくて良かったー
あのキチガイ案外根性ないのね

35 :彼氏いない歴774年:2016/12/22(木) 19:44:53.61 ID:cl4DMzSXC
>>1
乙です。

財布の人は別に関係ないでしょ
Tシャツヤーンにしても財布にしても、百均使ったちょっとしたハンドメイドの画像載っけてくれるのって私はありがたいけどなー
そりゃ何度もしつこく載せてたらウザいだろうけどそこまでじゃなかったし

36 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 83f1-Ao4e [118.108.190.252]):2016/12/22(木) 20:14:57.97 ID:xgXKhSE80.net
>>1おつおつ、ここが本スレだね

この間クッションのこと書いてくれた人ありがとう!
ダイソーで早速買ってきたけど運転中も腰が楽でいい
揉むと産毛みたいな生地ともにょっとした手触りが最高

レモンでも似た手触りの300円の枕とクッション買っちゃった
この感触に包まれてるのものすごく癒される

37 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-Hssd [119.104.139.103]):2016/12/22(木) 20:20:10.39 ID:8wDxcep7a.net
いちおつです

クッション見つけられた人うらやましい
近所には売ってなかったので明日遠出してくる

38 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スップ Sdff-QZcI [1.75.0.24 [上級国民]]):2016/12/22(木) 20:30:27.17 ID:EuwQ/AmYd.net
この板保守必要ないのにね
鬼女から来てる人なんだね

39 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スッップ Sddf-DLF2 [49.98.172.161]):2016/12/22(木) 20:39:27.81 ID:QInDUMlGd.net
ダイソーのセラミド美容液5ミリの小さい赤いやつ
結構良かった
また買う

40 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー Sa3f-Bfwm [182.251.251.14]):2016/12/22(木) 20:41:20.97 ID:3dPtaS9Na.net
ダイソーの365日記帳が思ったより書き心地良くてよかった

41 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ a77e-+5WL [14.193.9.79]):2016/12/22(木) 21:08:51.62 ID:uZHlBQW50.net
何であそこまで荒れたのか全く分からない

毛糸の取扱いはダイソーが一番みたいだけど
フワフワで極太の毛糸欲しいけどないみたいねー
もう1店舗行ってみようかな

42 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウウー Sa0f-GTRU [106.154.40.192]):2016/12/22(木) 21:09:18.93 ID:Tv2zz0xAa.net
産毛気になる

43 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b6d-T2iK [118.158.32.88]):2016/12/22(木) 21:32:23.12 ID:dwK+F9P00.net
スレ立て乙です
どうしてこうなったって感じだったね

ダイソーで買ったシリコンブラシがすごいいい

44 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 53d8-do8S [114.180.12.204]):2016/12/22(木) 22:49:08.75 ID:lugedQSZ0.net
>>1
遅ればせながらスレ立て乙です

45 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スププ Sddf-6FRj [49.98.51.237]):2016/12/22(木) 22:57:53.53 ID:YcoqZTlSd.net
>>31
Tシャツに故郷の村でも焼かれたんだよきっとw

46 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワントンキン MM5f-Hssd [153.148.15.156]):2016/12/22(木) 23:32:08.73 ID:f3omQhZsM.net
>>33
猫もマットも同じ様な反応
でもマットの方が好感触だったから
粘着化した感じだね
未だにIDコロコロの自演工作を続けてる

47 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ガラプー KKbf-Eatp [07031040952787_ad]):2016/12/23(金) 00:32:16.74 ID:D0fWHhWqK.net
クリスマス前だからついに発狂しちゃったのかと思ってたw
なんか面倒なのに絡まれたねぇ

48 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ a77e-+5WL [14.193.9.79]):2016/12/23(金) 00:32:32.16 ID:qZf8judu0.net
>>46
まあでもああいう作品貼るなら手芸スレの方がいいかもしれないね
貼った本人はもう嫌になってこっち見てないかもしれないけど
叩いてる人たち?が不器用で僻んでるのかもしれないし
私もちょっと前に変な人に絡まれたけど同じ人だったりしてね

49 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f6d-N1CC [121.105.23.188]):2016/12/23(金) 00:48:03.68 ID:ETaNFxt40.net
マットの色合い、意外と既成品ぽくてけっこう好きだったからもう完成見れないかと思うとちょっと残念

猫の絵の人って、1枚目のうpで反応良くなかったのに追加で裏面もうpしてたよね
だから批判とか気にしない鋼のメンタルの持ち主かと思ってたけど……全然だったねw

50 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ f7d8-agsY [220.221.228.75]):2016/12/23(金) 00:55:17.65 ID:xsNcbvD10.net
セリアでフリースソックス茶トラ?柄で足の裏に肉球マーク付いてるの買ったカワイイ

51 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ cb6d-Vzqx [124.212.0.214]):2016/12/23(金) 01:31:21.03 ID:/GwfYhhh0.net
百均にあるもので何が作れるのかって出来は関係なしに結構有益な情報だと思うけどな
画像うpしてくれる人にはこれからも気にせずあげてほしい

52 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ガラプー KKbf-Eatp [07031040952787_ad]):2016/12/23(金) 01:52:33.90 ID:D0fWHhWqK.net
いまだに気持ち悪いのが暴れてるね
どんだけ暇なんだろう

53 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ b7d3-DLF2 [180.197.122.64]):2016/12/23(金) 02:00:23.96 ID:CQ21btFm0.net
絡みスレ@喪女板86 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1481968441/
100均の話題から逸れてきたからこっちもどうぞ

54 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 57bd-W3gD [133.218.176.230]):2016/12/23(金) 02:10:09.44 ID:OslL+JC+0.net
ダイソーで缶詰のアンチョビ買ってきた
パスタ作るのに捗るぜ

55 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 272f-Ao4e [126.241.4.42]):2016/12/23(金) 02:18:26.45 ID:y+MxJaWB0.net
キャンドゥでiPhone5のケース買った
もうダイソーや他の百均で5のサイズ見かけなかったからありがたい

56 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー Sa4f-y2DO [182.250.242.7]):2016/12/23(金) 11:39:47.05 ID:NwpqniZqa.net
私もSEだから今のうちに買っといたよ
あとダイソーの日本製保護フィルム適当に貼っても失敗して何度か貼り直しても綺麗で進歩に感動した
クリーナーまで付いてるし

57 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 2fe0-6FRj [202.179.231.161]):2016/12/23(金) 12:17:41.43 ID:EhiZdGVa0.net
ここか

58 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー Sa3f-ZGYH [182.251.254.33]):2016/12/23(金) 13:01:12.10 ID:BYqpVD/9a.net
ここだ

59 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ b72f-F9BV [60.137.34.92]):2016/12/23(金) 13:27:23.37 ID:gZMpGk370.net
いちおつー。
ニベアもどきのリップバームとリップクリーム(チューブの方)買って早速試したけどチューブの方はかなり水っぽいね。
すぐ浸透するって点では口紅塗る前にいいかも。

60 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b28-g1cW [114.166.69.53]):2016/12/23(金) 13:42:16.84 ID:CTX6x7b60.net
キャンドゥのミラーパウダーすごい
クリスマスのあぶれ者会これで行くことにした

61 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アークセー Sx6f-QWQO [126.148.39.173]):2016/12/23(金) 14:38:26.76 ID:rEaXB1gFx.net
2日ほど見ない間に何があった…


ニベア風リップ、うーんうるおいは100均なりかな
あと匂いはハチミツも無香料もあまり変わらない(ハチミツの匂いしない)
ないよりまし程度だね100円だからいいけどね

62 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c1-6FRj [182.20.134.99]):2016/12/23(金) 14:48:09.09 ID:0iNHs2Eg0.net
いちおつおつ

63 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アークセー Sx5f-6FRj [126.185.16.162]):2016/12/23(金) 14:48:48.95 ID:Pktv61Qxx.net
いちおつ
ワッツで買った豚毛ブラシ、肝心の毛玉より豚毛がブラシから取れまくりで使い物にならなかった

64 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー Sa3f-6FRj [182.251.251.14]):2016/12/23(金) 14:49:50.29 ID:UW7onNVaa.net
>>49
こういう風にさりげなく証拠もないのに財布の人であること前提にしてる発言もどうかと思うけどな…

65 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c1-6FRj [182.20.134.99]):2016/12/23(金) 14:54:34.06 ID:0iNHs2Eg0.net
わざわざ本人ならだっさい足ふきマットよりは私のかいた猫ちゃんの方が可愛いわ〜なんて言わないよね…釣りすぎる
ターゲットが移っただけでは…?
なんにせよ冬休み入ったらホントに荒らし出るんだね

ダイソーでTHローション買ってきた
何がTHかと思ったけどスリーヒアルロン酸の略か…
抜け毛が激しいので髪の生え際に塗って様子を見てる
頭皮が乾燥してるから少しでも保湿できれば…

66 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ガラプー KKbf-yBLI [05001050039124_ab]):2016/12/23(金) 16:58:25.04 ID:LXF1jcNvK.net
ダイソーのマグカップで白クマキャラが片手挙げてハローってやってるのがあったんだけど
あのキャラが描かれたペンポーチと3色ボールペン2個入りの新商品出てた
シリーズ化とは出世したなw

67 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 53d8-do8S [114.180.12.204]):2016/12/23(金) 18:31:42.19 ID:SIYnCcMi0.net
キャンドゥでボトルカバー買ってきた
ループがついてるからペットボトルやドリンクボトル入れてもって歩くの便利になったよ
かわいいし中身見えないし満足
http://imgur.com/4lcYLun.jpg

68 :彼氏いない歴774年:2016/12/23(金) 18:46:57.81 ID:XmxsQ6k73
>>67
それキャンドゥのインスタで見て欲しくなったんだけど市内の2店舗共未入荷なんだよね
ダイソーでオレンジとブルーグリーンみたいな色の似てるやつは見付けた
保温性とかどうですか?

69 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー Sa4f-6FRj [182.250.251.42]):2016/12/23(金) 18:43:13.62 ID:GnIfFl21a.net
>>67
かわいい
350の方は温かいペットの保温とかにも良さそうだね

ダイソーでアニマルプリントのコルクコースター2枚セットを購入
麻紐で縛られてて、もう一枚の絵がわからなくて迷ったんだけどシマウマにしてみた
シマウマとキリンだったらいいな〜と思って紐ほどいたら2枚ともシマウマだったw

70 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ガラプー KKbf-Eatp [07031040952787_ad]):2016/12/23(金) 18:47:52.57 ID:D0fWHhWqK.net
>>66
ボールペンとペンケース買った
かわいすぎる

71 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ bf6d-l2oE [121.107.215.2]):2016/12/23(金) 19:38:47.64 ID:wwtP+sLg0.net
ダイソーでマジックテープ式の膝サポーター買った。
弾力性があってなかなかいいよ。

72 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー Sa3f-X21y [182.251.249.33]):2016/12/23(金) 20:00:27.33 ID:SD58MgVaa.net
ダイソーのスリッポンってLLサイズはないよね?
デザインは好みだけどLだと多分入らないだろうなー…

73 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 232f-6FRj [60.94.18.81]):2016/12/23(金) 20:29:59.74 ID:5/AzvI040.net
セリアで「MY FAVORITE MUG」って書いてあるマグカップがあって強気な文言に思わず買ってしまったw
プラスチックなんだけど蓋付きだし意外と良い

74 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ガラプー KKff-MnDD [359416022546480]):2016/12/23(金) 21:02:10.93 ID:Ho/qWebjK.net
>>67
キャンドゥのインスタに載ってるの見てから探しているんだけど今だに入荷してる店舗見付けられない
保温性とかどうですか

似たようなものをダイソーでも見た、そちらはオレンジとブルーグリーンみたいな色だった

75 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (オッペケ Sr5f-RVL6 [126.161.53.247]):2016/12/23(金) 22:44:13.09 ID:0dtsK1FXr.net
DAISOのggのがま口小銭入れ
ペラペラだけどスパンコールとレースリボンがついててキラキラチープなかわいさ
とはいえ安っぽい生地なのでお金入れるのはちょっと躊躇して買わなかった
大小あって色はピンク、パープル、ブルーの3色
やっぱり買おうかな
安物の指輪とか入れておくつもり

76 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 53d8-do8S [114.180.12.204]):2016/12/24(土) 00:47:13.78 ID:GskjuwYf0.net
>>74
保温性はあんまり感じないかな
冷たいボトルしか入れないしw
ぬるくはなりにくい程度です

77 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ガラプー KK6f-lhsC [D7O3MsJ]):2016/12/24(土) 01:26:50.26 ID:wtTL4X/rK.net
不動の例のインソールを仕事履きに入れ週5で使って1ヶ月
まだまだ使えるけど最近土踏まずクッションがヘタってきた
1000円位の類似商品が1年弱保ったので年間コスト的には結局同じくらいかも

78 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ブーイモ MM3f-+oIZ [49.239.68.158]):2016/12/24(土) 03:42:02.65 ID:JaszNhUxM.net
https://www.buzzfeed.com/tsunehikonishimaki/christmas-investigation?utm_term=.cqL05r2kNq#.nmXMAXKPnr
彼氏いない女性の55%「クリスマスはどんな男性でもいいから一緒にいたい」
クリスマス当日だけデートをする、“クリスマス限定彼氏”もアリなのだとか。

実は1年で1番相手を見つけやすいのがこの時期なのです
男性も女性も1人で過ごしたくないのでしょう
今から登録して今日の今日始めてもまだ間に合います

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
https://8w1.pw/kBvNJ3

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
https://8w1.pw/z0mLNz

w a k uわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
https://8w1.pw/SBpBQ

79 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ブーイモ MM5f-+oIZ [210.149.251.47]):2016/12/24(土) 03:42:18.52 ID:PZ6YsNCJM.net
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://8w1.pw/z2fJWI

まっくす
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
https://8w1.pw/mMlclf

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『私も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような男性宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

80 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ブーイモ MM5f-+oIZ [210.149.251.47]):2016/12/24(土) 03:42:34.54 ID:PZ6YsNCJM.net
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、価値観が同じにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

81 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー Sa3f-X21y [182.251.249.12]):2016/12/24(土) 15:00:43.78 ID:jMmwyYjXa.net
>>72だけど500円のやつ試し履きしてみたらピッタリだったので買ってしまったw
むしろサイズに余裕があるぐらい。ゆったりめに作られてるね

82 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ c7d7-hQll [49.250.162.238]):2016/12/24(土) 18:02:55.05 ID:QEKvkcSW0.net
ダイソーでえび寿司のボールペン買ったよ
他にサーモン、いくら、マグロがあった
かわい〜

83 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ガラプー KKff-MnDD [359416022546480]):2016/12/24(土) 18:24:14.71 ID:/3Faa/PZK.net
>>76
レスありがとうございます
保温性はさほどないんですね
でも持ち手が持ちやすそうだしかわいいしやっぱり見付けたら買おう

84 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ d34a-hIm1 [210.148.172.12]):2016/12/25(日) 09:20:50.98 ID:Aq7CGLOS0.net
ダイソーのHP見たら、ダイソーの分布地図があって、大型、標準、小型店に分かれてた
今まで結構大きいと思ってた店が標準で、大型ってどんだけでかいの?!となった
今日ちょっと遠出して大型店に行ってこようと思う

85 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f63-i5Qz [124.27.31.18]):2016/12/25(日) 10:48:28.70 ID:cxFFlgnT0.net
ギガダイソーなんてビル全部ダイソーだもんな…

86 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f85-pFQT [175.100.255.142]):2016/12/25(日) 14:18:18.09 ID:ou39eG8j0.net
ギガダイソー一度行ってみたいんだけど、往復の電車賃だけで結構な金額行くから無理だわ

87 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 0328-Sdlh [180.46.191.165]):2016/12/25(日) 14:34:49.40 ID:GkuO1ZZb0.net
船橋のギガダイソーで大量買いして
配送にしてもらったことある
全国どこでも500円位だったかな

88 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (アウアウカー Sa3f-X21y [182.251.249.44]):2016/12/25(日) 14:39:13.79 ID:hKKOLg9Aa.net
田舎だからギガダイソーなんてないけど100均好きには夢のような場所だね…w

89 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 87bd-6FRj [101.128.129.183]):2016/12/25(日) 18:52:06.29 ID:YCwlwk9P0.net
なにギガダイソーって
ビル全部ダイソーとか凄い行ってみたいけど買うの悩みそうな場所だな

90 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spdf-jEio [126.253.96.250]):2016/12/25(日) 21:04:55.99 ID:f8fApU6Lp.net
大阪だと、日本橋にあるビルとかそうかな?

91 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 53d8-do8S [114.180.12.204]):2016/12/25(日) 21:50:08.78 ID:KjMOs/c00.net
札幌にもダイソービルはあるけどテナントだし地下と5階より上は別の店だからなあ
しかも品揃え悪いしギガダイソー欲しいな

92 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ e32f-i5Qz [126.68.102.38]):2016/12/25(日) 21:59:02.67 ID:dd7IG3LS0.net
>>89
でっかいダイソーに行ってテンションは無駄に上がるけど
結局何買っていいか迷いに迷っていつものキッチンのスポンジだけ買って
電車の中で大反省会とかしそう…

93 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ガラプー KKbf-yBLI [05001050039124_ab]):2016/12/25(日) 22:14:03.88 ID:91CCzYHSK.net
今日行ったキャンドゥ
クリスマス商品を早々片付けたと思ったらバレンタイン商品置きだした…
季節の流れの速さよ…

94 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 37bd-W3gD [133.236.25.248]):2016/12/26(月) 04:32:16.54 ID:6/7nKjJY0.net
正月通り越してバレンタインかよ!

95 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 53bb-6FRj [58.80.77.92]):2016/12/26(月) 12:58:28.36 ID:hZIiIX4p0.net
>>90
あこペンシルビルだから内部がせせこましいし、ギガ感希薄だわ

96 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (シャチーク 0Cff-6FRj [211.6.234.210]):2016/12/26(月) 15:15:09.94 ID:9xaO7qHtC.net
大阪は心斎橋筋商店街のも大きいかな

97 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4a-DNTn [180.19.74.245]):2016/12/26(月) 16:40:42.20 ID:d8HUuIu/0.net
本スレここでいい?
ダイソーにて発見の砂時計
テンションあがりすぎて1色以外全色買ってしまった
200円商品だけど、200円でも安すぎる
変な背景でごめん
そういや何分計なのかがわからないや
あとで計ってみる

http://i.imgur.com/gmQnGUo.jpg

98 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ガラプー KK6f-8Z7n [D5m01I9]):2016/12/26(月) 16:49:03.68 ID:GUjaRtA3K.net
>>97
可愛いけど無事に持って帰れる自信がないわ

99 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ガラプー KK2f-9N2b [IDX26ka]):2016/12/26(月) 16:56:24.31 ID:pySYtSKwK.net
次に行ったときに置いてあれば買ってこようかな砂時計
梱包で苦戦しそうだから空いてる時間帯に行かないと
とりあえずグシャグシャにした新聞紙を棒状にして巻き付けてから
上からまた新聞紙で包む所まで脳内でシミュレーションした

100 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 73eb-ZGYH [114.144.58.136]):2016/12/26(月) 17:33:55.32 ID:YnKHEVUD0.net
袋詰めまでしてくれるとこで買うのがいいかもね

総レス数 344
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★