2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスしねや!!!

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/23(金) 07:06:01.14 ID:dODwzoou.net
クリスマスとか死んでください
てんのー陛下が交代したあとは1223は速攻平日に戻してください
ふざけるなよ

41 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/24(土) 16:36:51.13 ID:+qNeEpz5.net
夜遅くなった駅長室で駅長と…

42 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/24(土) 16:42:39.18 ID:0ix8CTC5.net
つまんね

43 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/24(土) 17:00:00.45 ID:m3YRs9gH.net
平愛梨は婚約会見をこんな日にするなんて殺す気か

44 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/24(土) 17:04:31.93 ID:A4x5kBif.net
平愛梨とおまえが同じ立場のわけないのに…

45 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/24(土) 17:26:41.88 ID:ppJyTnM4.net
人生終わったクリスマス死ね

46 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/24(土) 17:35:29.42 ID:1xbZT0bR.net
>>26
クリスマスからハロウィンへってのは凄く納得したw
それにしても今時はクリスマスイブに恋人と高級ホテルに宿泊するような人達っているんだろうか
恋人とイルミネーションデートして食事くらいは普通にありそうだけど
例のドラマだと「クリスマスイブに恋人と高級ホテルに泊まれない奴は人としてあらず!!」
レベルの勢いだったもんなあw

47 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/24(土) 17:38:58.02 ID:A4x5kBif.net
>クリスマスからハロウィンへってのは凄く納得した

ぜんぜん
なんでハロウィン?

48 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/24(土) 17:39:53.30 ID:m3YRs9gH.net
>>44
意味がわからない

49 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/24(土) 17:43:52.43 ID:m3YRs9gH.net
>>47
暇なんだろうけどズレてるから消えてほしい

50 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/24(土) 17:46:04.57 ID:A4x5kBif.net
>>49
暇なんだろうけどお前のほうが消えれば済む

総レス数 134
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★