2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪の一番の原因が容姿ではない喪女

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:54:55.50 ID:sy7F775p.net
そこをどうにかすりゃ今よりはマシな人生送れるという事は分かってる
分かってるけどどうにかする事が難しい 諦めようにも諦めきれない蛇の生殺しな苦しみを味わいながら生息する喪女達が慰め合うスレです

161 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/04(水) 02:49:22.43 ID:CisVnPah.net
DQNはまだ迎合する相手が居るけど
発達障害に好感を持つ人間は居ない

162 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/04(水) 03:36:06.55 ID:WhIZZgUf.net
美人は無愛想でもモテる
結局お前らは容姿が原因なんだよ

163 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/04(水) 04:19:21.22 ID:3xNAPkOq.net
喪女の塩対応に罰金を科したい、ガムやタバコのポイ捨て並みに害悪

164 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/04(水) 05:59:15.46 ID:xOfStZKG.net
>>159
キツイこと平気で言ったり大人しい人をイビるオババって決まって尼崎事件の角田美代子みたいな顔付きのブスオババだよね
ブスオババは同性だけに飽きたらず気の弱い男子を弄ったりしてたわ

165 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:40:10.74 ID:11Mex+C5.net
>>160
どこも逆ギレしてないのに馬鹿なの?
ブサイクでもコミュ力ある人は自信があるってのも事実を言ってるだけで逆ギレではないし
怖いリーダー格が何で友達が多いんだろうってのもただの疑問なだけだし
無表情コミュ障はどこにも居場所ないってのも事実を言ってるだけで逆ギレではないし
何でも簡単に逆ギレとか言うけど適当すぎでしょ
無表情でも受け入れなさいよ!とか言ってるなら逆ギレだけどこういう人はどこにも居場所ないって事実を受け入れてるわけで全然逆ギレしてないじゃん
>>160が一人で勘違いしてキレてるだけ

166 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/05(木) 19:58:25.41 ID:en9fyy4M.net
その荒らしスレが立つたびに何書いても無理矢理でも絡んでくるよ
かまってほしくて
スルーした方がいいよ
コイツにかまったせいでまともな住人がいなくなって落ちたスレもあるし

167 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/05(木) 21:32:38.22 ID:VfjL2AQf.net
注意してきた人を「偉そう」とか表現してる辺りまったく自分が悪いと思ってないだろ

168 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/06(金) 18:20:10.87 ID:dVoc3kcY.net
違ったらごめんだけど>>159の「偉そうに」は「自分に自信があって羨ましい」だと思う
本当は羨ましいんだけど、私は自信ないから自信ある人が偉そうにしてるって思っちゃう

まあその言葉選びの下手さがコミュ力無いと言われる所以でもあるんだけどね

169 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/07(土) 01:39:05.90 ID:H488HHDh.net
そりゃ本当は羨ましいって自分でわかってるのに
コンプから目をそらすために
「相手が偉そうだということにしておこう、だって自信ないもん言葉選び下手だもん」
って開き直ってたらコミュニケーションなんて円滑にとれないわな

170 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/07(土) 02:57:40.60 ID:Gh5UNxRM.net
コミュ障っていうか性格が悪いだけじゃん

総レス数 188
52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★