2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メルカリ】フリマアプリやってる喪女41【フリル】

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/(ワッチョイ 8bd8-1t8G):2016/12/29(木) 16:08:58.95 ID:Yl6N+UJj0.net

フリマアプリを利用している喪女の集い
次スレは>>970が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

721 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スッップ Sdff-KLRm):2017/01/08(日) 17:03:19.15 ID:BPsCxuhSd.net
>>720
どんなマイルールか知らないけど、よっぽど欲しいものでもない限りマイルールには従っておくのが無難
ガチガチのマイルールで固めてくる人と取引したって良いことないよ

722 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bd8-Fu9S):2017/01/08(日) 17:09:22.25 ID:TbvZVUiK0.net
>>694
モデルさんの着画って?
知り合いにモデルの人でもいるの?
それとももしかして別のサイトから引っ張ってきてるの?
そういう人多いけどそれって無断転載にならないのかな

723 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ ebb4-nzSg):2017/01/08(日) 17:09:28.12 ID:DZLdLjJc0.net
出品者側なんだけど購入後のコメントなしって普通なの?こっちからのコメント(購入ありがとうございます。よろしくお願いします〜的な)にも無反応で怖いんだけどみんなは全くコメントのない取り引きとかした事ある?

724 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bd8-fwhx):2017/01/08(日) 17:09:52.51 ID:bjhqExH80.net
>>721
他サイトで出品してるんだから購入前にコメントするのは常識だ。理解しないならキャンセルにすると言われました。
安かったのでコメント待ってたら買われてしまった事が多々あったので、スルーして購入しちゃいました。

725 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bd8-Fu9S):2017/01/08(日) 17:20:42.27 ID:TbvZVUiK0.net
>>723
普通じゃないけどたまにいる
私はまだ50くらいしか取引したことないけどそういう人2人いたよ

発送しましたってメッセージにも無反応で結局受け取り評価も無言良いだった
相手からのコメントは取引中1文字もなしw
でも受け取り評価は早かったから取引自体は何も問題なかった
無駄なやり取りがないからこっちも気を遣わず発送だけすればよかったしこういうのも普通にアリだなって思ったよ

726 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ dfb4-umsA):2017/01/08(日) 17:25:33.21 ID:9zZOU5pr0.net
>>723
たまにある
私も出品側だけど支払いや受け取り評価ちゃんとしてくれたら問題ないからあまり気にしてない

727 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ ebb4-nzSg):2017/01/08(日) 17:42:42.75 ID:DZLdLjJc0.net
>>725
>>726
あ〜そういうものなのか
今までちゃんと連絡くれた方はみんな購入してから1分後にはコメントくれたから24時間放置されて逆に不安になってたし、その方の評価を見てもマイナスなこと全くなかったから驚いたよ
カード払いで既に入金は済んでるみたいだから割り切った方がいいよね!ありがとう!

728 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ dfb4-KLRm):2017/01/08(日) 17:42:45.40 ID:VEQVJhEl0.net
>>723
初心者の頃は購入したあと出品者の相手がコメントくれるまで、じーっと待ってたw

今は購入したら、すぐに挨拶のコメントいれてる。

729 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc1-GcKO):2017/01/08(日) 17:44:07.52 ID:oNxsOQbI0.net
>>723
私も1人居た。
私は一通り、購入のお礼、発送の連絡はコメントしたけど一切返事なし。
評価も無言で、お地蔵さんと取引してるのかと思ったよ。
その人の評価見たら悪いと普通がいくつかあって全部が返事がないことだった。
悪い付けられてまで指摘されてるのに直さないって、逆にポリシーなのかカッコ良くも見えるw
取引自体は入金も受取評価も早くてなんの問題もなかった。

730 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ df86-8czw):2017/01/08(日) 17:48:49.52 ID:i2CMtC0M0.net
>>716
すごいわかる。
おわびもなければまだ無言良いだな

総レス数 1001
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★