2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少額〜中額】買い物依存症の喪女のスレ★11

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:51:24.07 ID:S14SDbXm.net
少額〜ハイブランドにいかない中額くらいまでの購入金額の、お買い物が大好きな喪女のためのスレです

具体的な金額は荒れる元なのであえて設定はしません
次スレは>>980が建ててください

それでは、まったりスレをご活用ください

471 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 00:52:46.31 ID:UOhyoTsv.net
さっき残高確認してきて呆然とした…
貯金が全然ない
今月もう本当にお金がないのに欲しかったアイシャドウが入荷してて苦しい
クレカ持ってからどんどん使ってしまう
ポイントは溜まってくけど…

472 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 01:05:52.43 ID:nENppbYU.net
>>470
死んだあとのことなんてどーでもいいしなあ
生きてく為に買うんだよ

473 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 01:15:38.05 ID:Up38TUzO.net
骨だけになってしまった。
人間ってこんな簡単なものなのか。
死んだら終わり

474 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 07:14:59.77 ID:plNFOF8g.net
A品を買いたい欲を我慢しても気付いたらB品買ってるから困る

475 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 10:39:35.91 ID:8dy1SRAS.net
寒くなってから暖かグッズを買いまくって
メーカーと金額についてとか分析してる
むこう3年はそれらを買わなくていいくらいのストック…

476 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:23:47.04 ID:UkRFQVuY.net
ゾゾタウンで春物のワンピとアクセ購入♪
春になったらまた色々欲しくなるんだろうな…

477 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:29:17.79 ID:sCuLrAqE.net
>>474
分かる。
何年か前から欲しいけど、高いしなぁと迷ってる6万円のかばんがあるけど、
それを欲しいと思い始めてから、
要るからじゃなく、欲しいから買った1万ちょっとのものが、
確実に10万円分以上ある。
しかも大して使ってねえ。

478 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:34:48.46 ID:Lx7ywcc2.net
>>471
同じ状況になったことある
しかもリボ払いで通帳も記帳してなかったから、
残高見たときは誰かが勝手にわたしの通帳からお金を引き落としている!!となって
銀行窓口に急いで行ったことがある。

勿論自分が買い物したもの以外は引き落とされてなくて、
ただの無駄遣いがかさんでいただけ、というつまらんオチ

479 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:44:48.95 ID:P29yPjkD.net
これから春物カタログ来るのこわー
重度の冷え性で冬は防寒第一だからおしゃれできんけど春夏は解放されたかのように嬉しくなりバーっと買ってしまう
似合わないのにヒラヒラ可愛いのとか惹かれちまうんだよ
今年の春夏も出費すごいだろな…
趣味の方にも使っちゃう
頑張って働こ

480 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:16:53.64 ID:kbPvQ7wK.net
ダークな色が好きだから春夏物は興味がわかない
だから今もうひとつだけ買ってもいいよね…

総レス数 1013
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★