2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛対象にならない男性って喪女的にはどんな人?Part.2

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2016/12/31(土) 17:11:30.40 ID:TiotM6jg.net
前スレ
恋愛対象にならない男性って喪女的にはどんな人?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1474119166/

411 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:44:07.93 ID:6I3+XT0x.net
NGいいね

412 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:56:55.74 ID:0gCvVUcl.net
完全にスルー出来ず
NGアピールとか一番みっともないよね

413 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:59:12.07 ID:aOYNeoag.net
女性の地位が低いから進学にハンデがある事を指摘すると努力不足だと言うくせに
ノーベル賞受賞者に白人が多いという指摘にはブチ切れるジャッポスw

ちなみにノーベル賞取れるような女性科学者がなぜいなかったかと言うと、
女性の発見なのに夫や同僚の名前で発表されたりしてたらしい
男児には機械系のおもちゃ、女児には人形を与えて育てるようなやり方も
教育のハンデになっている

414 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:05:18.41 ID:egftbBei.net
あと男尊女卑な社会だと空間認識能力かなんかに男女差が出るが
比較的平等な社会ではそれが出ないらしい

黒人差別の酷い国では黒人の血圧が高いけど比較的平等な国ではそうならないのと一緒
生まれ持った気質より環境に左右される IQでさえ50%は環境で決まるらしい

415 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:06:19.18 ID:0gCvVUcl.net
はいはい100回生まれ変わってもノーベル賞も取れない馬鹿なお前
白人様を盾に日本の男を叩いてないでせめて結婚して子供産もうね

416 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:12:40.39 ID:filn9IBo.net
田嶋陽子先生は若い頃、
「いくら勉強が出来ても所詮は女の子なんだから
生理が来たら(だったかな?)ダメになる」などと言われたらしい。
そうやって社会が女子から自信を奪い、進学費用も男子優先で、
よほど強い精神力と体力と養育者の理解に恵まれた強運の持ち主以外
どんなに能力に恵まれていても生きたいように生きる事は出来なかった。

現代もその頃に比べればマシだというだけで本質的には何も変わっていない。

417 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:14:18.88 ID:0gCvVUcl.net
でお前はどれだけ凄いの?
まさか大学も出てないとかじゃないよな?

418 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:14:33.41 ID:f+6yKvux.net
>>415
で、オマエは何を発明したの??(^_^;

419 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:16:13.60 ID:0gCvVUcl.net
意味不明な質問を投げかける池沼顔文字wwww
同じことを>>413に聞いてやれよ(笑)

420 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:16:22.13 ID:Y7AP74Pv.net
朝10時から云々言ってるオスは
在宅ワークとか交代制勤務とかリフレッシュ休暇とか知らないんか

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★