2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懐古厨】喪女板で面白かったスレ【歓迎】

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/06(金) 22:54:34.69 ID:felpxEBK.net
ひとりで生きるもんすれとか
テニプリのキャラで結構したいキャラスレとか面白かった記憶

49 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:37:29.13 ID:17woBs1t.net
私の頃は就活のときに就職板見たりここの就活スレかなり参考にしてたんだけど
今は全然スレ進まないよね
学生さんは今は何を参考にしてるんだろう

50 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/16(木) 22:25:50.31 ID:bcTKfbKP.net
このスレ自体も書き込みが少ないけど、みんなもう出て行ってしまったのかな
それとも懐古してもどうにもならないのが寂しいのか

51 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/19(日) 05:04:45.84 ID:EH6HlU6l.net
私はかれこれ2ちゃん歴16年てとこ
どんな趣味より続いたよ
面白くて気に入ったスレでも忘れてるのはあるかも

52 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/22(水) 22:23:59.80 ID:uS0omAPH.net
違う板の話になるけど、泣ける2ちゃんねる系の話が好きで
大学生の頃に「あるちばでうまれたははのいちにち」とかよく読んでた
SNSの発展以前と以後でネットにあるネタはだいぶ変わっちゃった気がする
創作系、笑える系、泣ける系と、昔の方が色々充実してた
今は愚痴系をよく見かける
ネタ職人さんとかはどこで今活動してるのかなあ

53 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:35:13.60 ID:H7oCfyHt.net
ここ私ともう一人くらいしか書き込んでない気がする

54 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/25(土) 00:35:21.46 ID:GwVLcLPq.net
私もおるで
ヒジリ世代やで

55 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:08:05.81 ID:HPgZxX/G.net
女子マネが嫌いな喪女スレが何回か立ってた
その頃ネットで東大医学部医学科の運動部マネは部員より多いとかの話知って、嫌われそうだなあと思って見てた

56 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/03(月) 23:15:40.29 ID:WFb4vUnl.net
名前負けしてる喪女スレ読んでたなあ

57 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/08(土) 09:03:16.21 ID:ZbUTk7RV.net
>>39
久しぶりに敬礼しようと思って来たらなくなってたのね
自分がどれくらい偉くなったか確認したかったのに

58 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/11(火) 00:14:31.80 ID:dnoDoTth.net
しみじみと語るようなスレがなくなった
貧乏家出身の喪女とか

59 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/12(水) 15:38:02.49 ID:kbRkqcSC.net
顔文字付きで彼氏?結婚?ムリムリムリ!って言ってるの可愛くて好きだったな

60 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/14(金) 00:14:22.38 ID:J47Atzaf.net
可愛いと思ってやってた行動スレ、懐かしいなぁage

61 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/14(金) 01:16:43.94 ID:umfTGBi/.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://unmol.openoffcampus.com/1051/

62 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/14(金) 02:47:12.91 ID:Et5JBRTs.net
>>60
これは記憶の扉が開いてうわああってなるスレだった
今ないのか残念

63 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/16(日) 19:11:03.30 ID:kv8N6xxQ.net
http://gook.falcongreen.com/swing/0416.jpg

64 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/23(日) 11:40:52.38 ID:wVycEitb.net
ぼっさんは今何してるのかなあ
山崎渉も結局正体がわからないまま

65 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/28(金) 16:38:06.16 ID:hbJzbA7D.net
外国に喪女板があったら立ちそうなスレ
○○時代に喪女板があったら立ちそうなスレ
喪女が喪女風に替え歌するスレ

66 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:06:53.04 ID:Lddq2LUF.net
社会人から進学する喪女スレ
いまだ

67 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:42:56.49 ID:Lddq2LUF.net
書き損ねてた
いまだ私は進学できてないけど、たまに見てやる気出してた
スレ柄看護学校進学が多かったけど普通の学校で勉強し直したいって人もいた

68 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/01(月) 21:09:28.39 ID:B6P+jkkj.net
ageてみる

面白いスレが見たくて板一覧見てみたけど
五七五スレぐらいしかネタスレと呼べるものは見つからなかった

69 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/01(月) 21:51:37.78 ID:CsNxXSjV.net
市原隼人が恥ずかしい喪女

70 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/01(月) 22:41:49.21 ID:+Jczx4Uo.net
絵文字だけで会話するスレ

男壺売りに騙される様子とか、喪女的スクールカーストとか物語性を持った絵文字が淡々と羅列されてるのが良かった

71 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/03(水) 03:53:56.88 ID:mAXsZueV.net
ここまで上がってきたスレ全部好きだった懐かしい
ガラケー規制とまとめ民荒らしでずいぶん人が減ったんだよね
現行スレだとアフラックCMのスレが好きだけどあそこもだいぶ過疎ってきてて切ない
お菓子作りスレは最近復活してとても嬉しい

72 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/03(水) 20:08:43.64 ID:F+porOe5.net
喪女がラップをするスレ好きだった

73 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/06(土) 23:12:18.90 ID:XGaY6oWv.net
カーストスレとニキータは凄く好きだった
ヒジリもそうだけど紙魚とかコテがごっそりいなくなってしまったね

74 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/08(月) 09:36:28.60 ID:4bbrGOQo.net
まーくんって人となおって人とみかさんって人が仲良くしてるスレが好きだったなー

75 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/08(月) 20:00:09.69 ID:ML5UlHQQ.net
叔父キャラの奴が出てくるスレなかったっけ?
あれ好きだった

76 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/08(月) 21:44:26.13 ID:WYIytmna.net
親戚のおじさんが煽ってくるやつだっけ?
就活スレにもともといた鬱陶しい人を親戚のおじさんかよって独立させたスレだった気がするけど、違うスレにも喪女に説教したがる奴いたからそっちが源流かもしれない
あと就活スレはベリーショートにすれば就職できるって荒らしに荒らされてた

77 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/08(月) 21:51:09.17 ID:amZe37Jb.net
ひとりで生きるもんは最高に面白かった

78 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:18:54.06 ID:nodjMH8m.net
宝塚風の芸名を考えるスレが妙にそれっぽい名前が多くて面白かった
あとオバケ界に喪女板があったらってやつ

79 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/20(土) 03:47:24.27 ID:I23qCMeV.net
>>57
懐かしい!私もそのスレめちゃくちゃ好きだった
みんな軍隊口調で面白かったよね
マリア様に敬礼!

喪女の理想の自画像と現実の自画像をアップするスレってなくなった?
絵心ある人多くて爆笑しながら見てたわ

80 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/20(土) 05:02:54.24 ID:LijSrrTt.net
>>79
理想と現実のスレめちゃくちゃ面白かった!
喪女って絵が上手くて笑いのセンスあるひと多いよね

81 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/27(土) 19:27:57.84 ID:wE7fu2CH.net
古参の喪女みたいなスレがあってここと似たようなこと語り合ってたような

82 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/27(土) 20:00:02.20 ID:r5++KEF/.net
そこにもいたよ私
住民被ってると思うわ

83 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:39:47.73 ID:C6atdE6K.net
地獄のミサワスレ
喪女でよかったー/(^o^)\

84 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/31(水) 15:39:07.49 ID:yviLd7y+.net
彼氏って何で絵売ってくんの?
ざつなくらし
デブスノート
岡田あーみん風に喪女を語るスレ

85 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/02(金) 03:23:35.53 ID:U7hgNc1W.net
男のどんな発言も3回変換して恋愛フラグに変えようぜ

86 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:01:41.28 ID:7hKwOn1K.net
ウワア懐かしい

87 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/10(土) 08:20:21.02 ID:1MlIhzjn.net
ほしゅ

88 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:48:46.73 ID:rKz2jhKI.net
「バカだな…俺がいるだろう…」
クリスマス「俺が来ると…、迷惑か?」

89 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:02:08.47 ID:7CkpWdp5.net
 >>78
 喪バケ板は私だw

90 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:29:41.20 ID:N/W/D6Wz.net
吹き替え風に話すスレ?好きだった
あと、オネエが励ましてくれるスレ?
この二つ立てたい

91 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/20(火) 05:08:04.21 ID:cSYH5mtu.net
告れ喪ロス
猿蟹合戦パロで石臼の代わりに風呂嫌いの喪女が猿をこらしめるところが現実とパラレルでおもしろかった

92 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/21(水) 16:41:10.95 ID:zP3gjaOc.net
オカマが励ますスレ好きだったのになくなってたのか

93 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/27(火) 21:06:43.59 ID:HIo0yKxd.net
ラップで書き込むスレなかったっけ?クオリティ高くて好きだった

94 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 17:52:20.31 ID:onQcCZEq.net
ジャニーズの歌を全部ホモネタの替え歌にするスレ好きだったなー
天才が沢山いた

95 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 18:17:24.28 ID:4Ijng5Rq.net
イケメンの白い息を吸い込むやつ亡くなったのか
他にも面白いスレあった気がするけど思い出せない

96 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 22:44:13.85 ID:wBRIPGNR.net
あの手のレス書き込む職人さんどこ行っちゃったんだろうね?
創作せずにはいられないネタ溢れた方々だったからきっとまだどこかで活躍してるんじゃないかと夢見てるんだけども…

97 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:51:26.20 ID:V2ejYodq.net
みんな喪女卒業して他の場所で活躍してるのかな

98 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/08(土) 06:54:02.96 ID:AHk5rQB3.net
忍者ハットリくんスレ見てた
時々書き込みしてワロタもらえて嬉しかったよ
まだ喪女板にいるよ
ここに変わる場所がない

総レス数 98
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★