2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女の人に質問

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/20(金) 13:18:29.75 ID:Z4rRvWdc.net
男は女の人をいい匂いだなとか思うけど、女の人は男をいい匂いだと思ったりしたことありますか?

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/20(金) 13:36:53.52 ID:Wtqjr0Pb.net
男か女かに関わらず、この人はいい匂いだなあと思う
香水とかシャンプー、洗濯洗剤の匂いなのかな

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/20(金) 13:41:13.36 ID:Z4rRvWdc.net
>>2
香水は使ったことないのであまりわかりませんが、たしかにシャンプーとか柔軟剤はいい匂いしますね。

香水とかシャンプーの匂い以外ではいい匂いだなーと思ったりしたことありますか?

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/20(金) 13:42:44.29 ID:MHVgu8rN.net
既女にも聞くように

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/20(金) 13:47:42.95 ID:Z4rRvWdc.net
>>4
2ちゃんねるは今までまとめでしか見たことなかったので、ルールがよく分から把握できておらずすみません。次からは既女さんにも聞くようにします。

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/21(土) 01:02:44.72 ID:iYr5tSjC.net
ダウニーはテロ

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/21(土) 01:04:52.51 ID:NpQ1/cdM.net
>>6
ダウニーとは?

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/21(土) 01:14:54.34 ID:iYr5tSjC.net
>>7
P&Gアメリカの柔軟剤
凄い香りが強すぎて臭い
ダウニーの香りが日本の消費者には
適していないというP&Gの判断で
P&Gジャパンからは販売されてないんだけど
輸入代理店などが海外より輸入して
ドン・キホーテとかで売られてる

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/21(土) 01:16:14.94 ID:iYr5tSjC.net
近所で使ってる人がいて
洗濯物に匂いが移る…

本当に迷惑…

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/21(土) 01:23:02.25 ID:NpQ1/cdM.net
>>8
たしかに海外製のものは匂いが強過ぎるのが多いですよね。外国の方は体臭が日本人よりもあるので仕方ないのかもしれませんが。私も外国の方と会うことがありますが、匂いのキツさにうっ...となることがあります

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/21(土) 01:24:53.25 ID:iYr5tSjC.net
>>10
アメリカだと乾燥機使うから
匂いが半分ぐらいとぶらしい

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/21(土) 01:29:48.42 ID:mjyjz29I.net
>>11
そうだったんですね、知りませんでした。
私はアラブ系の人と会うことが多いのですが、香水一瓶浴びたのかと思う程匂いが強くて困ります

13 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/21(土) 01:35:59.32 ID:iYr5tSjC.net
生まれつきいい匂いの体臭の人がいるらしい

凄く羨ましい

14 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/21(土) 01:41:21.53 ID:NpQ1/cdM.net
>>13
同性だとなんとも思わなくても異性にはいい匂いに感じることとかあるんですかね

15 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/21(土) 01:51:47.95 ID:6FrEaPAC.net
モテない女性にとっては手に入ることかなわぬ世界を問うてる悲しい質問よ

16 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/21(土) 01:57:05.38 ID:NpQ1/cdM.net
>>15
たしかにいい匂いする人は男女問わず綺麗な人が多いですよね

17 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/21(土) 01:59:34.61 ID:6FrEaPAC.net
既婚者にお聞きなさい

18 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:03:42.26 ID:NpQ1/cdM.net
>>17
既女板でも聞いてみたのですが返事がありませんでした

19 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:07:47.37 ID:6FrEaPAC.net
いかん人たちだなあ
背広の匂いに亡き夫をとか例を語ったれと思うがw
じゃ生活一般板で聞くんだな

20 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/21(土) 02:16:45.33 ID:NpQ1/cdM.net
>>19
わかりました。今度聞いてみます

21 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/22(日) 22:13:07.85 ID:hVVzvxhj.net
ちょっといいなと思ってた人が柔軟剤の匂いして最初は何とも思わなかったけどだんだん寄られただけでドキドキするようになった事はある
ただ興味ない男がどんな匂いでも全く何も思わない
完全に少数派だと思うけどタバコの臭いもいい男は喪女板来るなクソが

22 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/01/25(水) 22:10:32.45 ID:0RBRUobZ.net
>>21
親切な回答と罵倒乙

23 :彼氏いない歴774年:2017/02/06(月) 13:50:12.23 ID:SiYJXYekk
最近、失恋をして悲しみに暮れてる男ですが、心がすさんできて早く新しい女性とつきあって忘れてしまいたいです

失恋してブルーな男って、女性からしてみたら口説かれてもうざいですか?

失恋した女性はおとしやすいみたいなことをよく言うけど、
女性からして失恋した男ってどんなふうに見られてるんだろう

女々しい感じもよくないだろうし、無理にでも明るくしたほうがいいのかな。
それとも実は失恋してっていうのもあり?

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★