2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラだけど仕事探している喪女

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/04/15(土) 16:17:37.86 ID:9k4J+siN.net
仕事探している人限定で

97 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/01(火) 07:52:06.97 ID:8vPXYmJvr.net
>>95
おんなでやる奴いるんだなw

98 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/04(金) 02:34:51.17 ID:8v2yRob0d.net
転職スレは攻撃的な人多いからここにするわ

99 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 04:21:06.14 ID:fx9P93Df0.net
せっかく決まった障害者雇用のバイトも体調不良で遅刻が多くて辞めさせられそう
薬が効いてくれれば働けそうだったのに
いつになったらまともに働けるんだ

100 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 09:40:31.68 ID:Mln0Ekj/a.net
明け方になると仕事に遅刻するリアルな夢を見る
で、あっ今は仕事してなかったなとホッとする
こんな状況で就活なんて出来ないよ

101 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 04:56:34.85 ID:3OofMMtz0.net
100!!

102 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 04:53:37.38 ID:JTwe1bCR0.net
バイトも体調不良で雇用期間でやめさせられた
もういい歳だしフルタイムで働きたい
何年も働けずに無駄にしたし希望がない

103 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 07:11:20.51 ID:kCTDurqPd.net
手帳とって特例子会社に就職

104 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 12:12:28.70 ID:b6Ilv/iIa.net
人目に付かず細々とやれるストレスフリーな仕事ってないか
清掃も考えたけど注目はされてないけど人前には出るよね
やっぱり工場系かな
食品系だとマスクと帽子で顔ほとんど隠れてるしユニフォームもあって体型も分かりにくいからダサ喪女向けだと思うんだけど

105 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/31(木) 19:28:08.59 ID:zHUX4jKOH.net
バイトを辞めさせられて具合が悪くなってきたけど、こういう不安を話せる相手がいない
親にはもちろん言えない

106 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 22:44:29.42 ID:igjM7JRq0.net
>>104
都会しかないと思うけど、パチンコやゲームなどのバグチェック
座ってひたすら画面見たり、ボタン押してるだけ
これは誰でもできると思う、私はバイトレで見つけた
ただ周りに人はいるし、同じことの繰り返しで、興味が持てなければ精神的に参る

107 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 23:54:21.65 ID:Bafs6nVUa.net
>>106
残念ながら通える範囲にはなかった

108 :彼氏いない歴774年:2017/09/02(土) 05:46:33.51 ID:Yh6WF0Goc
>>105
なんの励みにもならないだろうけど
私も「他のとこ探した方がいいんじゃない?(訳:「辞めます」って言え)」って言われたことあるからよくあることだと思ってとりあえず休め
そのままのテンションで次の面接取り付けてもろくな事になった事がないから

109 :彼氏いない歴774年:2017/09/16(土) 04:46:56.09 ID:YLzc9+mpT
酒林真子のことね

110 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/19(火) 01:36:15.08 ID:tCsfKCMe.net
エージェントと電話面談したけど、しどろもどろで全然答えられなかった…
こんなんじゃどこも紹介してもらえなさそうだ

111 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/19(火) 04:11:19.39 ID:tShUm4/6.net
手帳もらって特例子会社に滑りこんだ。

112 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/21(木) 02:05:51.20 ID:Bbb/1Mll.net
特例子会社だと次クローズで転職する場合に障害者ってばれない?

113 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/21(木) 03:18:09.55 ID:LqLES8Ds.net
メンヘラだから一般枠で転職する気ないので

114 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/10/01(日) 14:22:15.08 ID:M7wC7V9f.net
>>112
履歴書に書けばバレるよね

115 :自称美人気違い豚ゴキブリ池沼のレス返しw必死避け無駄w:2017/10/04(水) 19:12:08.15 ID:30WRIod0.net
喪女の自称美人w自称勝ち組wの憐れな池沼気違い豚ゴキブリデブス障害者がID出ないスレで
自分棚上げで被害者顔しててウケるw
早く池沼家族ごと自殺したらw
141憎しの自演池沼が必死避けでID出るスレには出て来れないw

0002 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 2017/09/07 13:30:51
ネバダ結婚して家庭持ちらしい 発達で彼氏できない云々抜かしてる奴らってバカでブスで性悪で サイコパスの犯罪者以下だからだったんだね

0239 彼氏いない歴774年 2017/10/02 17:39:31
必死チェッカーこれを機に使えなくなってほしい
でも5ch仕様になって再起するんだろうな
強制IPだって結局なくなったし
ストーカー婆が4沼で粘着されるんだ

116 :彼氏いない歴774年:2017/10/11(水) 00:24:23.65 ID:WaIJZNJ0.net
面接失敗した
頭が回らなくて頓珍漢なことを言ってしまった
第一志望のとこだったのに終わった

117 :彼氏いない歴774年:2017/10/11(水) 17:31:54.18 ID:J7wn36oI.net
職種は一般企業ですか?

118 :彼氏いない歴774年:2017/10/11(水) 19:17:50.85 ID:G2Q5atb3k
面接にすらこぎつけられない

119 :彼氏いない歴774年:2017/10/11(水) 23:32:18.13 ID:vJiuTQQB.net
>>117
一般企業の障害枠です

120 :141虐めの自称美人池沼の自演w相手にされないうえに自演ばれw:2017/10/14(土) 23:59:02.73 ID:P5sC5peQ.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1480845394/
141虐めの喪女の発達池沼自称美人wが自演失敗w
141虐めと持ち上げを延々と一人で自演し141虐めのレスでは
わざと自称美人のアンチが使用している名前欄にするが
住人には相手にされず発達スレでは自称美人の自演と見破られるw


706自称美人沼糞ゲロデブス乞食蛆虫ゴミ婆の憐れな発狂@無断転載は禁止2017/03/25(土) 02:08:07.99ID:ANbPVoNl

1ちゃん、アスペルガーさんは別に自演はしてないと思うけど
704さんの言うとおり一言お礼を言ってあげるべきだと思うな
だってこのスレを1ちゃんのために立ててくれたのはアスペルガーさん
なんだから アスペルガーさんは恩着せがましいことなんか一切言わない人だけど、前スレから1ちゃんのことを気づかって一生懸命応援してたんだよ
1ちゃんは連投さんへのレスするのに忙しかったから
アスペルガーさんにお礼を言うのを忘れちゃってただけだよね?
本当は感謝してたんでしょ?
アスペルガーさんは連投さんにいじめられてもう書き込みはしなくなったけど、
1ちゃんのことを心から心配して今でもこのレスを見てるはずだから一言だけ
お礼を言ってあげてね
本当は他人の私が口を出すことじゃないんだけど、アスペルガーさんがなんだか
気の毒だから…
木にさわったらごめんね

121 :141叩き自演失敗w喪女自称美人w気違豚池沼は家族ごと自殺:2017/10/15(日) 18:38:52.99 ID:01EqxHKO.net
0401 彼氏いない歴774年 2017/10/11 13:06:59

喪女板でも141叩き自演失敗wの
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171012/YmszVnVDL3o.html
喪女の自称美人池沼気違い豚サイコボダゲロブスゴミ ダニ豚無職池沼発達乞食糖質マジキチガイ婆が同レベルの荒しをスルー出来ないで
一人発狂w喪女板では婚活とメンヘラスレにいるからID出ないスレにしか出れないw

喪女の自称美人w自称勝ち組wし141叩自演失敗w池沼豚ゴキブリ マジキチゲロブスデブスウンコ 自称美人気違い池沼豚デブス癌乞食ババア死ねw 性欲デブスw自称美人気違い池沼基地外池沼発達糖質婆は池沼家族ごと自殺しろw
男に飢え過ぎて発狂発作w
自称美人気違い池沼ゲロデブス醜悪化け物妖怪乞食基地癌豚婆w 自称美人気違い池沼発狂池沼糖質発達基地外婆こそ生きてる価値どこにあんの? はよ自殺しろやw自称美人w池沼糖質婆ゲロデブス妖怪婆I
      |N|
    ,ィ";;r=y'〃州frツfrニ'ー;:、
   ,r';三彡'^     `゙'^'"ヾ彡ヽ.
 ../彡r='"自称美人池沼婆基地外   ゙ヾ::ヽ
 .i〃r'  _,,.. :-  、-−   Zミt
 fr彡   ,,:ィ==、,. -‐ァ'ニ二、ヽミミ゙i
 ,>-イ :f´r'i  i、 i'"゙〈 ,.ィi iァ、゙ヒY^t
 l ト.゙'' ゚'i `ー-'"ノノ 、ヽー-'" ノ !/,)
 ヾ ),;, 丶-一''リ  t::.~` ̄´   hリ
 ..tj Y .、   :(_,..、 ,..、〉:.     レ'
  !,  ヽ     ~i     ,r'"..: )
  .l丶、   、,,r==二ニ-ァ ':::::, イ

122 :喪女の発達障害「自称美人」が「141」を特定したく必死な様子:2017/10/16(月) 02:53:16.36 ID:zJFAg7E3.net
喪女の有名な糖質「自称美人」(発達障害者)が「141」にレスバトルで敗北
141の必死を辿り低身長スレを荒らすが再び敗北
141を特定したく発達スレや喪女板で情報収集するが
自身が有名な嫌われ者のため情報は集まらない
他板でもスレを乱立するが自身の糖質を拗らせた意味不明な言い掛かりや
バレバレな自演を行い住人や喪女板でも呆れられる

喪女板を荒らす141特定・ヲチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1503716503/

141cmだけどどこ行っても嫌われる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1505816151/

どこ行っても目立つ外見なんだけど就職出来ないから質問させて
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1480845394
(ここでの必死な自演は発達障害である自称美人の方が哀れなレベル)

【ADHDアスペルガー】WAIS-IIIを語る9【発達障害】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1506669496/
(自称美人のオチ対象として)

123 :喪女の発達障害「自称美人」糖質の頭の足りない障害の哀れな様:2017/10/16(月) 03:03:32.19 ID:zJFAg7E3.net
141苛めの喪女板での自称美人の必死
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170104/U0FCR1lWTUg.html
自称美人が自札しろAA をレス自分に改変され発狂連投
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20161224/dFUxbXBZQno.html
自演を指摘された直後に自称美人登場
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170927/K3UxV1pjOGo.html
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20170927/OW9zVmw5Yi8.html
喪女板で141叩きに誘導したいがID代えをミスり自演を指摘される
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20171012/YmszVnVDL3o.html

発達スレで自演暴露され 「自称美人」説を喪女板で笑われ
喪女板のIDでないスレで自演までし「自分=自称美人」を肯定
自身の自演を関係ない人間のせいにするがID出るスレでは出てこない
0874 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 2017/06/23 00:14:44
札幌ダニ豚不細工婆って発達スレで141に粘着したブス障害者に
味方してもらって「そう!自称美人は1人で自演してるんだよ!」って
散々荒らし行為して全部自称美人のせいにできたの 内心ほくそえんでたはずなのに
まーだ粘着発狂荒らし続けるのか… 余程寂しいんだな

886 2017/06/23 00:28:19
美人喪スレも不細工障害者さんに潰されて毎回落とされるんだよね(´;ω;`)
美人だけど喪って多いよ ブスほどビッチだよ〜
0888 2017/06/23 00:36:59
自称美人さんなんて酷くない? 自称とって普通の美人さんにすべきだよ
橋本環奈に似てるんだから 札幌の発達さんに嫉妬されて可哀相
もう妬み粘着叩きするのやめなー
0889 2017/06/23 00:40:35
それだけ美人喪なら婚活なんか必死になる訳ないし 鏡見るだけで生きていけそう いいなー
しかも美人喪さん婚活したことないのに人違いで間違った設定が作られてる

124 :141叩きの喪女の発達「自称美人」の哀れな現実:2017/10/16(月) 03:05:25.06 ID:zJFAg7E3.net
・長らく喪女板の住人だが「私は美人」「喪女はブス」と基本攻撃的
・些細なことで発狂し相手に「市ね」「自札しろ」と平気でレス
・低IQ発達障害者なので反論は「通報」「ブス」「婆」「シネ」パターン
・↑自分がやり返されると被害者顔
・喪女板とメンヘラ板では有名な発狂基地
・必死を貼られるのを避けるため喪女板ではID出るスレでは発狂しない
・喪女、メンヘラ、婚活、ネットウォッチ、雑談、洋楽関係のスレに在籍
特に喪女とメンヘラのコテに詳しく自身の発狂を他コテのせいにする
・学生時代クラス全員に無視させる
・泥沼の濡れ衣を着せられるが無罪を証明出来ない
・精神病院に入院するも医者や看護婦からも嫌われる
・Twitter界の有名人(自称) 等たのしみはネット位らしい
・某イベントにて141を刺す宣言と写真を撮る宣言をした
・家族は知的ボーダの貧乏底辺で大卒は一人もいない
・些細な事で発狂し嘘を連投どのスレでも 嫌われる有名人
・IDの出ないスレでさえ身バレする発狂ぷり
・ID出ないスレで首吊りAA や自札しろ連投
 自身はID出るスレで自札しろ。は控え相手の必死を貼るが自分のレスの改変
・反論出来なくなると捨てゼリフを残し逃走 するが日にちが変わると戻ってくる
・追い詰められると逆切れや「自分は悪くない」の泣き言
 IDでないスレで「自称美人は悪くない」 と擁護が入るが本人の自演
 IDの出るスレで自称美人を美人扱いするレスはない

・リアルでは婚活中だが上手くいっていない様子
気になる男性に近寄ると「よるな基地涯」と拒否される

125 :彼氏いない歴774年:2017/10/16(月) 20:51:59.67 ID:uRX1Xm/G.net
>>84
ソニー行ったけど人事の態度が最悪だったよ
顔見られた瞬間きもっと言われた
営業職志望を伝えたらあ〜はいはいと明らかに馬鹿にしたような態度だった
自分が141cmの人間だからだとも思うけど(ちびは営業雇われない)

126 :彼氏いない歴774年:2017/10/16(月) 23:01:17.02 ID:nTItY8Uw.net
>>125きもはさすがにないだろ!?

127 :家族池沼の自称美人は生きたままヒグマに喰われヒグマも池沼にw:2017/10/21(土) 01:53:58.53 ID:6pLLaanm.net
564彼氏いない歴774年2017/10/20(金) 22:43:54.77
喪女の自称美人基地外豚ダニ屑ウンコジキ発達障害糖質婆の頭の悪さがよくわかるレス
はよ植松に頃してもらえよw日本の癌婆w池沼家族ごと自札しろw
自称美人ゲロブス豚ダニ婆さんが自分で張った自分のご尊顔
私は見てないから分かりません
http://news.livedoor.com/article/image_detail/13729785/?img_id=14322015

585自称美人ゲロブス豚ダニ発達ゴキブリ婆の池沼自演草2017/10/21(土) 00:05:41.66
ゴミ汚物自称基地婆wは池沼コジキ家族ごと植松に処分されるよw
IDでないスレで自演発狂連投バレバレw
          |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ          「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
           ,l゙:.:.'i       ブリュブリュッ
       __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
      ,i´ :.:o゚。。o゚.:.:.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
      ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
自称橋本環奈似w早く植松に処分されなよww勘違いゲロブス豚ダニ池沼基地外発達障害者婆w
生きる価値0ゴミ障害者w ゴミ汚物ダニ豚不細工自称美人基地婆wこそ池沼コジキ家族 ごと植松に処分されるよw IDでないスレで 1匹で暴行荒らし自殺教唆発狂バレバレw
自己紹介で他人を決め付けw 赤の他人に男大好きw男欲しいw婚活失敗wと糖質妄想で勝ち誇る病人w
自称サバサバw現実は男から一切相手にされてない嫌われまくりの
顔面奇形ゲロブス豚ダニ不細工ゴミ蛆虫ゴキブリ自称美人メンヘラ癌障害婆w
まともな人は絶対しない2ch超粘着暴行荒らしを繰り返す
キチガイ不細工蛆虫ゴキブリゴミ屑ゲロブス豚ダニ障害者ババアw
毎日が暇過ぎて他人に超粘着暴行w社会のゴミ無職ダニウンコジキババアw
アニメと2chで赤の他人に暴行と自殺教唆が楽しみの生きる価値なし基地外豚
カウンセリングに行きたいけど貧乏だから
行けないwと言いつつ自分はカウンセリング必要ないまとも人間自称w
その癖メンヘラ板と喪女板の発達障害メンヘラスレ住人のゴミ婆障害者
別人の必死もドヤ顔で貼る池沼基地婆障害者w
男が欲しくてもゲロデブス基地で札幌ゲロブス豚ダニ婆は植松信者にw
だからリアルでは男に「寄るな基地外」と
拒否されるw婚活も失敗連続w と赤の他人を勝手に決め付けw糖質基地婆w
自称基地外池沼豚ゴキブリゲロブス豚婆は天罰で植松に池沼家族ごと処分w
141叩き危害予告と141特定スレ建てを別人のせいにして発狂発作w
自称サバサバwゲロブス豚池沼基地発達障害者婆は男に嫌われて美人憎しw
基地外嫌われ者は2chで他人に暴行犯罪するしか能がない犯罪者婆w
喪女の発達基地外池沼の必死w
平日も土曜も毎日基地外池沼発狂発作w
ゲロブス豚不細工自称美人基地外障害者はさっさと基地豚デブス障害者家族 ごとヒグマに食われろ

128 :自称美人気違池沼豚がID出ないスレで貼ったA A 返し:2017/10/21(土) 22:52:09.08 ID:6pLLaanm.net
0615 自称美人気違い池沼豚ゴキブリゲロブス豚ダニ癌蛆ゴミ婆は池沼ダニ蛆家族ごと自札w 2017/10/21 22:07:56

自称美人wゲロブス豚ダニ癌ゴミ蛆ゴキブリ池沼発達婆は ゲロブス豚ダニ奇形池沼顔をみて早く首釣れよw 池沼豚ゴキブリ蛆ダニ奇形ブサイク家族ごとさw
自称美人気違い池沼豚ゴキブリゲロブス豚ダニ癌ゴミ蛆ゴキブリ婆はゲロブス奇形ダニ池沼発達家族ごと死んだよw
発達スレで別人の必死をはり自信満々な池沼気違いw証明出来ない知能障害者w
池沼嘘吐き犯罪者wはよ4ね地球の癌ゴミ婆w
自称美人ゲロブス豚ダニ婆さんゲロブス豚婆は自称橋本環奈似w喪女の気違い池沼w
自分の顔をはるなよ自札しろ池沼↓
        |N|
    ,ィ";;r=y'〃州frツfrニ'ー;:、
   ,r';三彡'^     `゙'^'"ヾ彡ヽ.
 ../彡r自称美人豚癌婆池沼婆基地ヾ::ヽ
 .i〃r'  _,,.. :-  、-−   Zミt
 fr彡   ,,:ィ==、,. -‐ァ'ニ二、ヽミミ゙i
 ,>-イ :f´r'i  i、 i'"゙〈 ,.ィi iァ、゙ヒY^t
 l ト.゙'' ゚'i `ー-'"ノノ 、ヽー-'" ノ !/,)
 ヾ ),;, 丶-一''リ  t::.~` ̄´   hリ
 ..tj Y .、   :(_,..、 ,..、〉:.     レ'
  !,  ヽ     ~i     ,r'"..: )
  .l丶、   、,,r==二ニ-ァ ':::::, イ

129 :彼氏いない歴774年:2017/10/21(土) 23:01:17.09 ID:LeW4e0Yr.net
結婚しても金銭的メリットって男サイドにないし
メリットはガチで何もない
好きな相手と一緒になりたいって気持ちはわからんでもないが冷静になった時後悔しそう

130 :彼氏いない歴774年:2017/10/22(日) 05:39:37.15 ID:FXdHeCgG.net
メリットは家事とセックス
家政婦兼売春婦の永年契約

131 :彼氏いない歴774年:2017/11/02(木) 18:44:56.68 ID:n35xPIaR.net
就活辛い
やっぱり前職をやめなければ良かった

132 :彼氏いない歴774年:2017/11/04(土) 16:19:05.39 ID:DGSfnAlO.net
障害者雇用って都会じゃないと雇ってくれるとこほとんど無いかな?
ハローワークのインターネットサービスで地元を検索したら数が全然無い...
しかも精神障害だとどうなんだろう

133 :彼氏いない歴774年:2017/11/04(土) 17:09:57.91 ID:3kVq0bwk.net
>>132
東京には精神障害専門の人材派遣会社があったりするみたいね
私は関西地方住みだから活用できないけど実際に活用してる人の声を聞いてみたい
精神障害は理解得られるところほぼないと思ってるからクローズで就活しようと思って今は失業保険給付申請中
300日貰えるからその間にオープンでの採用があるか念の為に探してみるつもりではいるけど…

134 :彼氏いない歴774年:2017/11/13(月) 22:34:34.03 ID:i/caqmJt.net
ハロワ登録して障害者求人見てきたけどほぼ接客で無理だ
もくもくと作業する仕事の方が多そうと思ってたから意外

135 :彼氏いない歴774年:2017/11/14(火) 14:15:03.01 ID:NPWAHkfc.net
日雇いお勧め

136 :彼氏いない歴774年:2017/11/15(水) 14:50:57.57 ID:x6kw7+iW.net
気分の落差激し過ぎて自分で自分が怖い
今日の朝は、最近せっかく働く気になってたけど年齢と経歴でとっくに詰んでるから生きていけないかもって思ってたのに、昼過ぎたぐらいからなぜかめちゃくちゃルンルンしてる
とりあえずこの前勢いで応募した深夜のバイト受かってお金貯められたらって思うしそれまで気分落ちないで欲しい

137 :彼氏いない歴774年:2017/11/25(土) 14:23:24.89 ID:taAW3uus9
>>136
あるある…
私は調子いい時は就活のために!って資格の検定の申し込みとかまでしてその後勉強したり現地に赴くのが物凄く憂鬱になってキャンセルまでしたりしてる…
ほんと最初の調子を保つ方法ってないのかな

138 :彼氏いない歴774年:2017/12/05(火) 18:41:22.95 ID:k6qgnTW7.net
おっぱい揉みたいよぅ(´;ω;`)

139 :彼氏いない歴774年:2017/12/05(火) 18:46:46.55 ID:k6qgnTW7.net
おっぱい吸いたいよぅ ・゚・(つД`)・゚・

140 :彼氏いない歴774年:2017/12/05(火) 20:37:46.46 ID:k6qgnTW7.net
(つω;`)うぅ・・

141 :彼氏いない歴774年:2017/12/05(火) 21:27:42.49 ID:k6qgnTW7.net
   ∧∧
  (´;ω;`)  グスン・・・
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

142 :彼氏いない歴774年:2017/12/30(土) 10:58:08.12 ID:c7+mSjPY.net
【社会】ひきこもり29年目 親子の孤立「このままでは共倒れ」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514597636/

143 :彼氏いない歴774年:2017/12/31(日) 04:20:33.66 ID:KhwYuwU9.net
【社会】ひきこもり29年目 親子の孤立「このままでは共倒れ」 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514647734/

【社会】 40〜59歳の中高年ひきこもり、来年度初調査・・・内閣府
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514628011/

144 :彼氏いない歴774年:2018/01/13(土) 21:45:43.89 ID:U9uCapks.net
名スレハッケソ

145 :自称橋元環奈のクリスマスの必死w基地池沼一位w:2018/01/26(金) 20:50:00.27 ID:UbA0F26k.net
怒りで大発狂w喪女の発達障害者w長文連投w
基地池沼糖質豚w誰からも苛められる池沼糖質w
池沼豚発達障害者w池沼家族ごと自殺w
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃    自称美人豚池沼糖質乞食婆     ┃|::|┏━━━━━┓
  [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃  .池沼豚糖質乞食婆   ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
喪女の知能障害者w発達障害w
自称美人豚キチ糖質乞食ババアw
リアルでもネットでも笑わせてくれる池沼w
辛い人生に池沼家族ごと自殺w
リアルでもネットても皆から嫌われ笑われる
外出困難の重度不細工婆自称美人w

見栄でこのスレは無視w
早く池沼乞食家族ごと自殺しろw

146 :彼氏いない歴774年:2018/01/26(金) 21:51:06.02 ID:aZS2KOWV.net
日本人女性の「可哀想」は利権だからね
常に弱者で被害者で可哀想な存在で有り続けようとする絶え間無い努力があるから
この様に浅はかな哀れみを誘う事が出来て、それが利益を産む

総レス数 146
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★