2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女児アニメ好きな喪女

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:24:54.23 ID:IUwej+RN.net
プリパラ面白い

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/18(木) 20:14:00.09 ID:vw3RsjrL.net
プリパラハマれたら楽しそうだよね
ワグナーだからiRis先輩には色々憧れるわ

昨日カラオケ行って東京ミュウミュウの映像観たら凄くワクワクしてしまった
当時はなんとなくしか観てなかったから今観たら面白いんだろうな

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/18(木) 20:47:08.04 ID:opbEdjPE.net
らぁらちゃん好き
今でもmake it!とドリームパレードよく聴いてる

今のプリキュアのまいんちゃん気になるけど朝起きれなくてなかなか観れないや
変身シーンだけ動画で見たけどかわいかったぁ

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/18(木) 22:19:14.59 ID:eqDcA4W/.net
ケモフレ?

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/19(金) 02:00:01.36 ID:2POEUT2i.net
夢のクレヨン王国好き

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:34:15.35 ID:1E45m1eA.net
一応セラムンさくらおジャ魔女世代だけどそこまでハマらなかった
小学校入る前だから半分記憶にない
おもちゃはいくつか持ってたんだけど
どういうキャラがいて話のあらすじとかはわかる
周りは懐かしいみたいで中々その輪に入れない

当時ハマってて好きだって記憶があるのはスーパードールリカちゃんコメットさんナージャ辺り
とくにコメットさんは今でも大好き

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/19(金) 10:52:47.36 ID:Wwx13xCK.net
女児だった頃に見てた女児アニメが好きな層と、大人になった今現在放送中の女児アニメを好きな層ではまったく異なると思う

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:20:26.90 ID:vH3ljkOD.net
放送中じゃないとダメなの?
大学くらいのときスイプリはまってたな

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:57:32.01 ID:T0v9x99N.net
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:57:52.11 ID:T0v9x99N.net
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:58:31.38 ID:T0v9x99N.net
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/09(金) 23:00:38.33 ID:JDg0FH6q.net
>>8
完結した女児アニメでもいいとおもうよ

おジャ魔女どれみはクラスメイト全員キャラ設定されているわ
そのクラスメイトが揚げパン好きの男子などリアルな造形だわで
フィクションの出来事とは思えなかったのを覚えている

13 :彼氏いない歴774年:2017/06/10(土) 11:11:19.00 ID:0c1MWi8L3
この間プリパラで遊んでる喪女見たわ…(´・ω・`)

14 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/18(日) 09:58:20.71 ID:YVoR4pqH.net
去年の冬にロードショーされたポッピンQ
キャラ原案がサモンナイトの人でびっくりしたなあ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★