2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男に生まれるメリットが無い!3

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/05/29(月) 12:09:51.03 ID:U8nMHNC4.net
男だが現代日本で男に生まれるメリットが見当たらねえ
女というだけで社会は寛容なのに男に生まれたらゴミみたいな扱い
マジで男に生まれたらハズレだよな
どうよ?

795 :彼氏いない歴774年:2017/12/26(火) 00:56:32.36 ID:gmbB5NOE.net
妻にはもう愛情ない、ただの同居人、セックスしてない
なんて言ってもクリスマスは家族と過ごすんですよね〜

796 :彼氏いない歴774年:2017/12/26(火) 19:59:07.32 ID:VT9DLI+J.net
安っぽいトゥルーロマンスだこと

797 :彼氏いない歴774年:2017/12/27(水) 21:13:13.09 ID:p9fYpKPx.net
まんさんもう諦めろ流れは変わらんよ
現代の女叩きはストロングゼロと一緒
現実逃避の蜂蜜なんだよ
一度それを舐めて味を知ってしまえばもう止まらない
蜂蜜が無くなるまでそれを舐め続ける

798 :彼氏いない歴774年:2017/12/28(木) 03:41:45.21 ID:frdUnpRm.net
>>797
ここはまんさんの話をするスレじゃなく
男のメリットを検証するスレな

799 :彼氏いない歴774年:2017/12/28(木) 14:45:54.21 ID:BlXKLE1k.net
ヤケ食いで糖尿病まっしぐらおばちゃん

800 :彼氏いない歴774年:2017/12/30(土) 04:24:41.18 ID:dKkif4wn.net
最近父親がネットで女叩きしまくってるのがわかるくらい発言に女叩きが少し滲み出てるから
自分が女であるということに対する根源的な憎さが倍増する
女のくせに自分は女が嫌いだからね

801 :彼氏いない歴774年:2017/12/30(土) 10:53:14.75 ID:iidOPPrW.net
この世は女に有利すぎるから叩きたくもなるわ

802 :彼氏いない歴774年:2017/12/30(土) 13:49:06.01 ID:H7/Ho3fZ.net
女叩きなんかしても何もならないのによくやるよなって思う
いくら叩かれても幸せな人は幸せなのに

803 :彼氏いない歴774年:2017/12/30(土) 15:55:25.88 ID:XhhXGHiq.net
働け容姿も磨け貞操守れ産め育てろ家事やれ料理やれ介護やれ
女に生まれたら地獄だぜジャップランド

804 :彼氏いない歴774年:2017/12/30(土) 20:42:23.51 ID:SqIbWazu.net
風俗で働く・興味がある喪女 パート3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1509668065/

805 :彼氏いない歴774年:2017/12/31(日) 00:00:02.69 ID:8uhU43/D.net
自分から告白しろよブスども。1日1回誰かに告白すれば1年で365人に告白できる
それだけ弾を撃てばどんなブスでも男と付き合えることは可能だろう?
仮に交際できなくても1年で365人に声がけすればほぼ確実に肉便所にはなれる

それをやらずにいつまでも「私は女性だから受け身でいるべき商品」だと
踏ん反り返って勘違いを起こしたまま、30歳も40歳も50歳も過ぎて
未だに処女ですぅ〜、モテません〜、とかバッカじゃねぇの!?!?

お前らが嫌ってる普通のヤリチンのナンパ男がどれだけ努力してるか分かるか?
殺すぞ?このアマども。お前らは商品なんかじゃねぇ、そんな価値は微塵もねぇ
ゴミだ、クズだ、肉便所になれればそれだけでも万々歳な生物廃棄物だろう?

あ!?!?

806 :彼氏いない歴774年:2017/12/31(日) 01:45:43.83 ID:XAFmAjkq.net
でもモテ男が可愛い子を独占してて
もてない男もAVアイドルアニメなんかにハマってるから
あぶれた女の方がミジメだよ
30過ぎて結婚もできない、ワープアなんて親が死んだら絶望的じゃん
子供も残せず、残りの人生罰ゲームよ

807 :彼氏いない歴774年:2017/12/31(日) 07:07:38.21 ID:Q7Dk2COk.net
どこのスレでも同じ事ばっか書いてる馬鹿は芸がねえのか?
まともな男のメリット挙げてみ

808 :彼氏いない歴774年:2017/12/31(日) 17:05:04.26 ID:XAFmAjkq.net
>>807
http://up.gc-img.net/post_img/2017/12/rHMBm4MSJaez2vj_CtXVk_10.png

809 :彼氏いない歴774年:2017/12/31(日) 17:30:50.40 ID:zlJkmYpE.net
女が羨ましくてこんな姿になったわ
https://i.imgur.com/MzXY9yX.jpg
https://i.imgur.com/PeNFKuf.jpg

810 :彼氏いない歴774年:2017/12/31(日) 17:54:11.98 ID:Ht2/GE0A.net
なんでおっぱい少しあるん
女ホル投与?

811 :彼氏いない歴774年:2017/12/31(日) 17:57:38.88 ID:zlJkmYpE.net
>>810
そうだよ
アソコもホルでかなり小さくなったよ

812 :彼氏いない歴774年:2018/01/01(月) 15:35:32.51 ID:l/79cHAv.net
親、親戚からの「結婚しないの?」無言の圧力が相当こたえたらしいなw

813 :彼氏いない歴774年:2018/01/03(水) 18:45:26.82 ID:RVWZcSu5.net
>>809
http://www.dailymotion.com/video/x5q1c3z

814 :彼氏いない歴774年:2018/01/15(月) 16:56:45.11 ID:2SmteYXt.net
女達には高望みを一生貫き通してほしい

815 :彼氏いない歴774年:2018/01/23(火) 04:36:08.85 ID:BFZUIrSP.net
何でこの国こんなにオスの不倫にだけ甘いの…
渡辺は不倫クソジジイジジイなのに良い役貰うし宮迫もネタ扱いでお咎めなし
小室はむしろ同情されてる始末
それで女性の不倫にも同じ対応なら芸能界の特殊性ってことで納得するけどそうじゃないよな?
女性だけ干されて禊()タイキックやら受けるって異常世界過ぎるだろ

816 :彼氏いない歴774年:2018/01/23(火) 11:59:33.25 ID:Kc/amM5q.net
>>815
まん(笑)

817 :彼氏いない歴774年:2018/01/23(火) 15:41:00.38 ID:TjTCwsRR.net
女性ならではの汚れ。
https://i.imgur.com/oWgC2sv.jpg
https://i.imgur.com/tUI4PQS.jpg

膣の内部は粘液で満たされているため
溢れた分が浸み出してくるの。
クロッチ部分はこんなに汚れるのが当たり前。

膣口は大きく口を開けてますので
用便時にたらーんと垂れることも。
https://i.imgur.com/IMBeEK5.jpg

童貞だと中出しされた精子とか思っちゃうでしょ?

割れ目とか股のスジに
夢中になったことあるでしょ。
https://i.imgur.com/E8oujUj.jpg

中味はこんななんだよw
https://i.imgur.com/3JbWj4S.jpg

女の子おしっこってどこ飛んでくの?
https://i.imgur.com/MQ8d1vw.jpg

身動き取れないし止められないから見ないで!
https://i.imgur.com/bHd5SP2.jpg

https://i.imgur.com/8JjLkXK.jpg

https://i.imgur.com/2EpPamc.jpg

818 :彼氏いない歴774年:2018/02/07(水) 12:57:38.76 ID:UDVH5CO1.net
>>815
塩谷瞬の二股がどこのマスコミも総スルーでテリー伊藤も全力擁護だったのに対して、
小泉今日子は人でも殺したかのように連日猛バッシングだったって話?

819 :彼氏いない歴774年:2018/02/10(土) 19:48:08.31 ID:eoNKB9/C.net
単純に
男の数が多いから余る、需要がない
IQが低い奴が多い 犯罪にすぐ走る性質
男性ホルモンの所為でブサイクが多い
男はイジメ件数も多く孤独死が多い
男は障害者も多くハズレが多いガチャ
イケメンか、一部の天才じゃない限り男に生まれても無意味
特に黄色人種の男は異人種の中で1番モテない上に、チビヒョロガリが多い日本人男はガチでモテない
海外で日本の男はオカマみたいな身体なのに男身女卑でレディーファーストも出来ないゴミって男の中でも馬鹿にされてる

820 :彼氏いない歴774年:2018/02/11(日) 15:26:56.28 ID:jAyMHpOl.net
だよね〜

821 :彼氏いない歴774年:2018/02/11(日) 18:55:57.29 ID:EAaOgKZJ.net
でも売れ残りババアでしょ

822 :彼氏いない歴774年:2018/02/12(月) 01:40:42.35 ID:zlq9ABHq.net
生理がない
これに尽きるわ

823 :彼氏いない歴774年:2018/02/12(月) 01:55:09.32 ID:Jsx3D4iF.net
スレタイ読み間違えた
男に生まれるメリット!3 に見えた

寝よう

824 :彼氏いない歴774年:2018/02/21(水) 05:39:09.50 ID:a3E4vyVz.net
女叩き糞オスっていじめっ子体質のいじめられっ子だよな
だから自分より弱い女に執拗に付きまとって攻撃するのが止められない
女叩き欲と性欲の両方満たすためにリョナやレイプアニメエロゲでシコりすぎて身も心も腐り切って
本物の女に危害加えたくて女性専用板に常駐して朝から晩まで女に付きまとって荒らすようになったんだろ

825 :彼氏いない歴774年:2018/02/22(木) 22:59:08.01 ID:5TZzhRH0.net
ブスをターゲットにしたら発覚しにくいからな。
ホントクソオス滅べばいいのに

826 :彼氏いない歴774年:2018/03/05(月) 15:13:29.95 ID:+z6J855Z.net
こうやって誰も何も言ってないのに自己紹介を始めるのが糞オス
大好きなレイプアニメエロゲでシコってろよw

827 :彼氏いない歴774年:2018/03/05(月) 15:16:11.72 ID:pKUoETuY.net
男を論破できた喪女

ここまで0人

828 :彼氏いない歴774年:2018/03/05(月) 17:14:45.46 ID:MJLmu+g3.net
男を論破なんかしなくても
男を魅了するのは簡単だけどな

829 :彼氏いない歴774年:2018/03/05(月) 17:43:40.87 ID:iOjGQGzN.net
股ぐらの割れ目は神話の時代からクソオスを魅了してきたからな

830 :彼氏いない歴774年:2018/03/05(月) 19:42:44.62 ID:0e6O13dI.net
なるほどそりゃ少子化にもなるわな。
日本の女は学生時代遊び呆けて見た目だけ頑張ってキャバや風俗で贅沢して
適当に結婚とか考えてるのも多い。
風俗とか本来最下層なはずなのに多すぎて
そこまで下層感ないような気もしてくるぐらいおかしくなってる

831 :彼氏いない歴774年:2018/03/05(月) 19:44:19.64 ID:MJLmu+g3.net
>>830
で、そんな女を横目に男のメリットは何だよ?

832 :彼氏いない歴774年:2018/03/05(月) 21:51:31.28 ID:nwiEJG7o.net
働かずに文句たれてる男より例え底辺でも働いてる女の方がずっと偉いしそういう女が好きな男だっている

833 :彼氏いない歴774年:2018/03/06(火) 15:39:46.67 ID:NYS7NrE6.net
そんな劣等感だらけなんだったら言ってる間に勉強でもしろよ
嫉妬貧乏人
今更引き返せないおっさんなんだろうけどww

834 :彼氏いない歴774年:2018/03/10(土) 16:24:35.11 ID:/EHHa8CH.net
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

835 :彼氏いない歴774年:2018/03/12(月) 01:35:27.66 ID:YakQ5ubr.net
まんこが臭くてブスな女に価値があるとでも思ってんの?

836 :彼氏いない歴774年:2018/03/12(月) 09:07:18.92 ID:MikrtA1I.net
>>835
誰が女に価値あるとかの話してんだよ?
男にメリットあるのかって話なのに
女の価値とか頭悪過ぎだろお前(笑)

837 :彼氏いない歴774年:2018/03/12(月) 10:48:09.96 ID:m4pvGsGR.net
効いてる効いてるwwwwwwww
人の非ばかり責める癖に自分の事を言われるとめちゃ弱いなこいつらwwwww

838 :彼氏いない歴774年:2018/03/12(月) 11:04:26.01 ID:QNaCtJ66.net
>>837
そういう趣旨のスレなんだがな?
お前スレタイ読めないのか?
そういうスレに来て顔真っ赤で捨て台詞吐いてくお前がよっぽど効いてるわーwwwwww

839 :彼氏いない歴774年:2018/03/12(月) 11:14:31.63 ID:eo7rLOc1.net
めっちゃ効いてるのにそれを認めようとしない必死さwwww
ワロえてくるw

840 :彼氏いない歴774年:2018/03/12(月) 11:20:27.61 ID:r13LORAU.net
>>839
婆さん、必死すぎw

841 :彼氏いない歴774年:2018/03/12(月) 11:26:43.75 ID:r13LORAU.net
この婆さん、IDコロコロ変えて自演で暴れすぎw

842 :彼氏いない歴774年:2018/03/12(月) 14:17:29.34 ID:stAoQC5J.net
今の日本で男に生まれるメリットはない。
男は未だに古い慣習に囚われてる反面、女は解放され自由は度を超している。
男性が男に生まれて良かったと心から思える国作りこそが
国家の繁栄に繋がる事を再考すべき。
戦争より平和、腕力より愛嬌、厳しさより優しくさ、内面の美より外見の美と
女性的価値観が世の価値を占める時代となった今、改めて男性的性の必要性を考えよう。
私はこのままではこの国の将来危うしという結論に至ったのである。

843 :彼氏いない歴774年:2018/03/12(月) 14:56:18.56 ID:ZgOQm1AH.net
http://livedoor.blogimg.jp/nukedo/imgs/8/d/8d42b80a.jpg

844 :彼氏いない歴774年:2018/03/13(火) 06:04:10.01 ID:9OaCqhUN.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DEDH0

総レス数 844
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★