2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喪女が】喪飯をうpするスレ Part15【食べるご飯】

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:14:30.74 ID:Al5UV6XF.net
ここは喪女が食べるご飯【喪飯】をうpするスレです
綺麗飯 普通飯 THE・喪飯なんでもOKです
他の飯スレではうpしにくいと思う方はこちらでどんどんどうぞ!※画像に喪女といれるの推奨

★細かいルールは設けませんが人が不快になるような書き込みはやめましょう
★他板からの転載はやめましょう それに構うのもやめましょう
★自分が気に入らない画像が貼られていると思ったらいったん深呼吸をして落ち着きなるべくスルーしましょう
★画像が加工されている写真も自由にうpしてもらって構いませんが嫌がられる傾向がありますので
なるべく避けたほうが無難かもしれません また目がチカチカするほどの加工はやめましょう

★文句ばかり言ってくる人は>>1も読めない文盲ですから徹底スルーを心がけましょう!★
前スレ
【喪女が】喪飯をうpするスレ Part14【食べるご飯】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1493043076/

312 :彼氏いない歴774年:2017/10/24(火) 22:43:33.55 ID:UhiVUvIu.net
>>311
うわー!甘辛くて美味しそう
ご飯進むね

313 :彼氏いない歴774年:2017/10/25(水) 21:22:52.26 ID:OZ8UGe6e.net
昨日からタレに漬けておいた肉を焼いたよー!おいしい。
https://i.imgur.com/uQr6lUo.jpg

314 :彼氏いない歴774年:2017/10/26(木) 07:40:00.18 ID:MKAcyOu5.net
>>311
めちゃくちゃおいしそう
バランス良くて彩りも綺麗で定食屋さんみたい!

315 :彼氏いない歴774年:2017/10/26(木) 20:38:17.28 ID:glUnT+OH.net
盛り付けとか適当すぎるけど
ローストビーフ
美味しかったです
https://i.imgur.com/HJqoMlV.jpg

316 :彼氏いない歴774年:2017/10/26(木) 21:03:34.99 ID:gvuff1Iy.net
>>315
ローストビーフ作っちゃうのすごいね
これだけたらふく食べたい

317 :彼氏いない歴774年:2017/10/27(金) 00:08:39.55 ID:JNJv1qVG.net
>>315
美味しそう!
ローストビーフ作ってみたいけど肉高い…
私もこれだけお腹いっぱいになるまで食べてみたいな〜!

318 :彼氏いない歴774年:2017/10/28(土) 14:44:07.62 ID:scm44YiU.net
秋のフルーツグラタンパーティーだよー!うんめー!
https://i.imgur.com/YBzxxb4.jpg

カスタードクリームも、ちゃんと作ったよ。

319 :彼氏いない歴774年:2017/10/28(土) 15:24:26.56 ID:HMus8Aop.net
>>315
良い色だなぁ、おいしそう
ローストビーフたまに挑戦するけどいつも火が通りすぎてただの肉の塊になってしまう

320 :彼氏いない歴774年:2017/10/28(土) 18:46:34.93 ID:Q0inzMb/.net
シワチョンマット改善したのかw

321 :彼氏いない歴774年:2017/10/28(土) 19:25:58.53 ID:Ee0uT4w4.net
>>320
構うなよ
だが趣向を変えてきたということは無視が一番効くという証明でもある

322 :彼氏いない歴774年:2017/10/29(日) 01:03:53.28 ID:zH4J0uZX.net
自作カスタードクリームを使い切りたくて、こんな深夜にパフェ作っちゃったw
https://i.imgur.com/jcjhfSL.jpg

323 :彼氏いない歴774年:2017/10/29(日) 20:26:25.33 ID:8uwByFMW.net
ほら触るから喜ぶ

324 :彼氏いない歴774年:2017/11/11(土) 23:55:00.21 ID:hK3JZuJUq
【画像注意】3分クッキングでヤバすぎる料理が紹介されました
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50345103.html

325 :彼氏いない歴774年:2017/11/17(金) 23:06:29.35 ID:0ScX1y0R.net
https://i.imgur.com/P7OycAj.jpg
https://i.imgur.com/OjLbost.jpg
https://i.imgur.com/zpy1qHS.jpg
https://i.imgur.com/k0eyJCp.jpg
https://i.imgur.com/wvZnHav.jpg

326 :彼氏いない歴774年:2017/11/18(土) 04:32:33.00 ID:Ve6Q2di4.net
もうすぐ友達の誕生日パーリーなの。
画像は去年のでテーマは海老づくし。
毎年ささやかだけどお料理でおもてなししてるの。
今年は何しようかしら
https://i.imgur.com/M8nR86T.jpg

327 :彼氏いない歴774年:2017/11/18(土) 15:27:52.08 ID:3CTnk66l.net
これは喪女ではなさそうすぎるw

328 :彼氏いない歴774年:2017/11/18(土) 17:19:15.97 ID:OMbLvpRb.net
>>325
転載

329 :彼氏いない歴774年:2017/11/18(土) 21:50:50.47 ID:BapXgQoB.net
ごはーん!
手間かかったわりには、品数少なくて寂しいわ!
https://i.imgur.com/ajY13n6.jpg

330 :彼氏いない歴774年:2017/11/19(日) 02:06:15.65 ID:r8MAWVCa.net
>>325
田舎のおばあちゃん家のご飯

331 :彼氏いない歴774年:2017/11/19(日) 02:32:47.35 ID:nTIQYb8l.net
荒らしに構う奴も荒らし

332 :彼氏いない歴774年:2017/11/19(日) 09:57:18.88 ID:6UU0E507.net
>>325
こんなとこで料理板の自演婆飯を見るとは

333 :彼氏いない歴774年:2017/11/20(月) 18:08:57.39 ID:2GiLV/Z0.net
料理板もいろんな人いるんだね

334 :彼氏いない歴774年:2017/11/22(水) 21:54:45.63 ID:H4qLYe2/.net
http://pigistes-solidaires.org/img/15.05.jpg

335 :彼氏いない歴774年:2017/11/22(水) 22:06:04.88 ID:rdccb/Dl.net
>>334
個人ブログからの転載

336 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 16:09:38.97 ID:TtlzawQm.net
喪らしさがなさすぎると萎える

337 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 18:38:44.01 ID:KV6IpgeL.net
>>334
お皿が100円ショップ

338 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 20:09:09.27 ID:wdCXuNax.net
https://i.imgur.com/hZBXLWW.jpg
とまキムチ、さっぱり煮

339 :彼氏いない歴774年:2017/11/25(土) 11:39:47.72 ID:+LL19c6p.net
>>336
前はもっと汚メシあったのに最近綺麗だね

340 :彼氏いない歴774年:2017/11/27(月) 02:49:22.92 ID:Ktph5Q6b.net
http://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1511523697360.jpg

341 :彼氏いない歴774年:2017/12/03(日) 13:17:21.17 ID:3KgLBFPK.net
鶏モモとレンコンのトマト煮
仕上げにすりおろしレンコンでトロミつけ
https://i.imgur.com/n2JbpXe.jpg

昨夜は安かったんで鯛のお頭を煮付
他は作り置きおかずで食べる予定だったけど
鯛が大きくて左上のしぐれ煮は入らなかった
https://i.imgur.com/UVNEouU.jpg

342 :彼氏いない歴774年:2017/12/03(日) 18:29:24.07 ID:3KgLBFPK.net
今気づいたけどお頭=尾頭(丸ごと)だから間違えてたw
頭だけのは兜煮だったよ

343 :彼氏いない歴774年:2017/12/03(日) 23:36:13.08 ID:h1HMVnuE.net
>>341
スマホで撮ってこんなに綺麗なの?美味しそうに撮れてる
料理も彩よくてすごく作り慣れてる感じだね

344 :彼氏いない歴774年:2017/12/04(月) 00:38:09.19 ID:qR5oeh//.net
>>341
凄い、彩りも盛り付けも綺麗だし凄く美味しそう!
すりおろしたレンコンでとろみがつくの初めて知った!

345 :彼氏いない歴774年:2017/12/04(月) 00:50:50.29 ID:C3FPG62N.net
>>341
おいしそう

346 :彼氏いない歴774年:2017/12/05(火) 09:11:32.75 ID:mkEz31tn.net
>>339
汚飯が少ないのが寂しいのも同意だけど盛り付け頑張ってて素敵喪だと思う
そうじゃなくて、板チのヤツがわざわざ喪に擬態して画像上げるなら生活感とか隠してやって欲しい

347 :彼氏いない歴774年:2017/12/06(水) 21:19:59.89 ID:3aam3HXK.net
>>343
4年位前のタブレットで撮ってる
小さくリサイズと文字入れ以外は加工してないのでたまたま良く撮れたっぽい

>>344
レンコンと里芋のレシピ本に載ってて
普通のトマト煮に隠し味でソースと最後に摩り下ろしレンコンってだけw

>>345ありがとう

348 :彼氏いない歴774年:2017/12/09(土) 17:37:39.51 ID:z147U3JI.net
アボチー、ツナマヨ、ポテトのグリル焼き。♪
https://imgur.com/gallery/xQZzE

349 :彼氏いない歴774年:2017/12/09(土) 17:38:13.15 ID:z147U3JI.net
豚肉キャベツの味噌炒め
https://imgur.com/gallery/hzy6H

350 :彼氏いない歴774年:2017/12/09(土) 17:43:43.62 ID:z147U3JI.net
アボカド、椎茸 のにジェノベーゼソース をたっぷりかける。
じゃがいもをラップで包み 3、4分600
Wで レンチンする。皮をむき適当な大きさに切る。
缶詰のツナを油を切りマヨネーズを入れる。
適当にそれらを耐熱容器に並べ、
じゃがいもほうり込み、 ピザ用チーズ
を入れて 5分ぐらいオーブンで焼く。
完成。

トマトボロネーゼソースをかけて 絶品グルメの出来上がり!

結構おいしかったで

351 :彼氏いない歴774年:2017/12/09(土) 18:50:55.01 ID:81mo0GJj.net
>>350
気持ち悪

352 :彼氏いない歴774年:2017/12/10(日) 06:53:01.39 ID:PGh9lgJg.net
向こうのスレでも相手されてない人だ

353 :彼氏いない歴774年:2017/12/10(日) 07:30:45.95 ID:DNjScSdK.net
神戸牛
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/341e8e498726515ac5e5417e02c5d7ba/5A2E22D5/t50.2886-16/24998924_1221271788017086_7032066094504345600_n.mp4

354 :彼氏いない歴774年:2017/12/18(月) 06:54:04.88 ID:RL8h74Tm.net
オムライス https://pbs.twimg.com/media/DRQEofqV4AE8ETq.jpg

355 :彼氏いない歴774年:2017/12/18(月) 10:19:34.52 ID:g9UD+Gyv.net
かわいい
耳のとこご飯乗せるだけなのも好き

356 :彼氏いない歴774年:2017/12/18(月) 11:35:33.69 ID:U0KcfnxK.net
>>354
芸が細かい!
可愛い!
耳すごいね、よくできてる!

357 :彼氏いない歴774年:2017/12/18(月) 23:47:34.39 ID:67fGB36s.net
飲んだ〆の南蛮うどん
下仁田ネギ初めて食べたけどおいしい

https://i.imgur.com/pHePahF.jpg

358 :彼氏いない歴774年:2017/12/19(火) 06:22:19.79 ID:VcahJLNp.net
>>357
めちゃ美味しそう〜〜!!!
お肉は鴨肉ですか?

359 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 00:41:27.54 ID:RlbmdEGf.net
>>358
ありがとう!
鴨肉はなかったので、鶏もも肉で南蛮風ですw

360 :彼氏いない歴774年:2017/12/21(木) 09:22:41.18 ID:51fkOThv.net
>>359
鳥もも肉でも美味しそうでいいね!
ネギもこんがり焼き目が入ってるし、香ばしくて美味しそうだ〜
飲んだ後の〆はラーメンもいいけどこういうあっさりした物の方が私は好きだな
私も今度作ってみよう!

361 :彼氏いない歴774年:2017/12/23(土) 02:38:03.50 ID:9WvnGSDR.net
こんな時間だけど夕飯
いももち、白湯鍋(鳥肉、じゃが、人参、縮みほうれん草、青豆、しめじ)
カルビーのジャガイモおいしい
https://i.imgur.com/dAapgGQ.jpg

総レス数 361
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★