2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい子がブス喪女にいじめられて自殺した事件について

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/26(月) 18:32:48.59 ID:xsjlgMZX.net
http://i.imgur.com/14IeKkl.jpg


胸糞わるすぎ。
喪女が死ねばいいのに

41 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:30:13.27 ID:r5m9YFYI.net
>>40
はあそうですか(鼻ほじ)

42 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:32:07.68 ID:jVR+Vj0Y.net
女って可愛そうな生き物だね

43 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:11:26.38 ID:QxXxZ45q.net
可哀想

44 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/30(金) 00:51:15.43 ID:Se4/YqE0.net
>>34
それはないわ

45 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:40:19.42 ID:Pu28spCh.net
>>41
あんたブスだぁ

口にハナクソ付いてるよ

46 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:52:56.53 ID:yPgmqGAt.net
>>45
くさっ

47 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:27:03.84 ID:Pu28spCh.net
>>46
何であなたの口からウンチの臭いするの?

48 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:29:49.33 ID:yPgmqGAt.net
>>47
いい加減にしろよ?
ブスの癖になんでブスの味方しないで可愛いとか言われる屑どもの味方してんだよ?
可愛い子の味方する奴はスレチだからでてけ
これからはちゃんて可愛い子に対しての恨み辛みを書いてスレを有意義に活用しろよ

49 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:31:04.60 ID:ExnVqUHW.net
>>1
やり直せ
喪女が可愛いやつの味方すんな

50 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:34:27.03 ID:yKLBwDY5.net
わかるわかる
ブスなんだから性格よくしても無駄w
本当は可愛い子に惨めな思いさせられて恨んでるんだろ?
可愛い子の悪口くらいここで吐いてけ

51 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:27:46.87 ID:Pu28spCh.net
>>48
あんたブスだぁw
もう手遅れだぁ

ブスで性格悪けりゃ現行犯逮捕されてもおかしくないくらいヤバいよ

52 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:33:01.09 ID:Nf1Xm+sK.net
>>51
おまえも一緒だから
性格良かろうが悪かろうがブスはブス

53 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:34:22.66 ID:Nf1Xm+sK.net
あとさあ
どんなに生前可愛くても
しんだら意味ないからww
ザマアとしか言いようがないわw
可愛い顔したやつがひとりでもいなくなってメシウマだわ

54 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:53:55.90 ID:qsdJ47Pi.net
>>53
これが、喪女の正体です。
みなさん喪女をみかけたらブスだと憐れむのではなく、徹底的に痛めつけよう

55 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/30(金) 21:56:10.56 ID:Pu28spCh.net
>>52
あんたトコトンブスだぁw

一緒ではないよ
私はあなたではないのだから

56 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/30(金) 22:24:32.44 ID:Ok0nLhPO.net
>>55
一緒一緒wブスはブスなんだよw

57 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/30(金) 22:27:01.45 ID:62RoqxN8.net
>>54
だから>>55も喪女だから痛め付けましょうw
喪女板にいる時点で全員同じブスw

58 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/30(金) 22:57:34.54 ID:Pu28spCh.net
>>57
あんたマジでブスだぁw

すぐ尻馬に乗ろうとするとするところなんか本当に意地悪ブスの見本みたい

@ブスである
A意地悪である
B軽薄である

ヘレン・ケラーも真っ青な三重苦ブスなのね

59 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:43:06.93 ID:/fJ6HJZ9.net
そこそこかわいい子がブスいじめるパターンの方が多くね
かわいい子とブス、いじめられた時にケアされやすいのはどう考えてもかわいい子だし

かわいい子はいじめられても自殺しても「かわいいのに」と騒いでくれるけどブスだとそうでもないから目立つっていうのもあると思う
…とマジレスしてみる

60 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:48:37.37 ID:GpX0f1ES.net
>>59
それよく見かけるよね……誰にも助けてもらえないパターンだわ
それでも
たまーーに未婚の女性教師がいじめられブスをかばってくれる

61 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:49:55.76 ID:IPoxKDFw.net
>>58
するとするとw

62 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/01(土) 08:36:18.09 ID:MZaLQV5e.net
>>59
確かにいじめっこはそこそこかわいい子が多い気がする。
でもブスが自殺したところでだれも困らないから問題にならない。
むしろブスは滅ぶべき存在だからブスの親含めて内心よろこんでる。

63 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/01(土) 11:12:19.70 ID:lpgSIYMJ.net
俺、ブス好きなんだけどな、、笑

可愛い顔した女を眺めてるよりも
ブサイク女を眺めてる方が楽しい。
彼女と都内デートをしてテーブル席で向かい合わせで座って
思わず彼女の顔を眺めながら固まる。
「なに?どうしたの?」と聞かれ「いや、なんでもないよ」と返事。
「ブサイク顔だから見とれてた」とは口が裂けても言えないw

64 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/01(土) 14:19:04.36 ID:ept+Z7nF.net
amazarashi 『性善説』
http://www.uta-net.com/song/144477/

世の中弱肉強食
綺麗事ばかり教え、戦う事を教えなかった親が悪い

65 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/01(土) 17:39:47.50 ID:fPO13Gqm.net
男のイジメはさっぱりサバサバ!

66 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/05(水) 13:37:45.66 ID:LXAi6940.net
この事件知らなかってけど、可愛いのにもったいないな

67 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/05(水) 16:48:20.02 ID:JxNzFEyE.net
>>60
最後の行、「美醜の大地」を思い出した
泥棒の疑いを掛けられた貧困ブスJKが、ブス嫌いの中年教師に学校辞めさせられるんだけど
美人未婚教師が疑いを晴らして学校に戻れるようにしてくれる
中年教師は、(整形して美人になった)主人公に殺される
(主人公も同じように中年教師に学校を辞めさせたから)

68 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/07/09(日) 01:21:17.25 ID:0HaARfvi.net
>>65
マスかかせたりフェラさせたりするのがさっぱりサバサバなのか

69 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (スプッッ):2017/07/10(月) 22:57:40.54 ID:xbBpH4GQd.net
>>68
男だと暴力とか性的な方に行くよね
いじめがエスカレートして頃しちゃうのも男
それをさっぱりサバサバしてると表現するのなら
そうなんだろうね

70 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイ 219.199.98.98):2017/07/24(月) 15:39:13.60 ID:NFs8P6iz0.net
>>15
死ぬ前に最大のトラウマを与えるつもりかw

71 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイWW 180.23.72.166):2017/07/27(木) 01:10:50.41 ID:+32OlwlG0.net
この逆も知ってる
性格の歪んだ可愛い子にいじめられて喪女の子が自殺してしまった事例知ってる

72 :彼氏いない歴774年:2017/07/27(木) 11:58:38.00 ID:W4qdSnFm9
>>70
そういやなんで女の子って後ろから抱きついてくるんだろ?
理解できん

73 :彼氏いない歴774年:2017/07/27(木) 12:02:20.91 ID:W4qdSnFm9
頑張ってるハゲとか言ってきて顔赤らめて満面の笑顔で頭ポンポンとかも
ものすごく屈辱だ
成人以降の女なら侮辱罪で訴えるレベル

74 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 01:09:13.48 ID:ue/Z3kvF0.net
喪女はいじめをする側でもされる側でもゴミ
可愛い子が正義

75 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/12(土) 06:06:44.49 ID:zcdVFFvor.net
このスレ見てたらブスがゲシュタルト崩壊した

76 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 10:40:08.81 ID:oL+P1gso0.net
>>6
やべぇ、そんなこと言われるなら絶対助けに入っちゃうわw
高確率でラブラブ√突入だろそんなん
(但し対象が美少女に限る)

77 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/18(月) 13:16:27.33 ID:y2f7+C7w.net
この子可愛いよね
ピアノも習ってて裕福そうだし妬まれたのかなって思う

78 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/20(水) 07:45:37.89 ID:AC9aKlDk.net
そこそこ可愛くていじめっこタイプの女って悪い意味で負けず嫌いなんだよね

79 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/22(金) 01:14:37.39 ID:SS3EroLe.net
私はなにもしてないブスポジションなのに目つけられたよ

80 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/28(木) 08:41:38.95 ID:d7DCIL5C.net
女性の事件は見ーーたーーくーーなーーいーーーーー(∩゚д゚)

男の事件を語ーーりーーたーーーいぃぃぃーーーーーーー(((゚Д゚)))

81 :彼氏いない歴774年:2017/10/04(水) 21:42:40.18 ID:MIMAs/hm.net
今まであきらかなブスで同性から虐められてる女って見たことない

82 :彼氏いない歴774年:2017/10/04(水) 23:45:01.38 ID:T4nLHK5v.net
うん、みたことない

83 :彼氏いない歴774年:2017/10/05(木) 02:54:11.90 ID:2cW3tb2m.net
それな

84 :彼氏いない歴774年:2017/10/05(木) 03:23:51.46 ID:E6ENaniC.net
ドブスは障害者みたいなもんだから関わりたくないだけ

85 :彼氏いない歴774年:2017/10/05(木) 04:46:29.64 ID:b1YDKi70.net
中学の頃、目がぱっちりで松下奈緒を地味にした感じの子が同級生の超デブスにいじめられてたなぁ
超デブスはバレー部かなり明るい性格
可愛い子って学校生活はアレでも社会に出て挽回できる可能性があるから羨ましい
あとスレタイ見て名古屋のハーフの子が自殺した事件思い出した

86 :彼氏いない歴774年:2017/10/05(木) 07:51:52.86 ID:4saFanAq.net
同級生が売れないモデルやってるんだけど(失礼だけど微妙に美人ではない)
そのせいかネットで検索するとブスとかよく叩かれてる
性格悪いとかでもなくて喪やぼっちにも優しい子だった記憶あるからちょっと可哀想だわ…
何か嫉妬要素がないと女は虐めないものだね

87 :彼氏いない歴774年:2017/10/05(木) 09:38:12.66 ID:UWK4ip+k.net
心の醜い2chネラー男が好きそう
喪女板来る時点でそいつの人生・顔面察するわ

88 :彼氏いない歴774年:2017/10/05(木) 10:01:43.38 ID:fox202P2.net
>>12
わかるなあ。
可愛いってだけで近づいてくる子と、
可愛いってだけで攻撃してくる子がいた

89 :彼氏いない歴774年:2017/10/05(木) 10:15:39.55 ID:fox202P2.net
この子の名前を検索するとどの写真も可愛いのに残念だね。

茨城県なんて辺鄙な場所で中学時代を過ごしたことが不幸。
洗練されてない田舎者の集まる場所では目立つ人間はいじめられる。
歪んでるからね。

これが東京で育ってれば普通に友達多かったろうに

90 :彼氏いない歴774年:2017/10/05(木) 22:34:36.03 ID:BNcZGzDQ.net
こんなん見つけた
みんなかわいい

https://i.imgur.com/9U3skvI.jpg

https://i.imgur.com/rH1bkXW.png
https://i.imgur.com/Pkgf2up.jpg

https://i.imgur.com/5puie73.jpg

https://i.imgur.com/sSJW2Ni.jpg

総レス数 90
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★