2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと72

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:06:47.64 ID:Uenc2H/A.net
好きだけど/嫌いだけど以外の、人に言えない喪女の秘密を暴露するスレです
次スレは>>950が立ててください
※このスレのレスを2ch外部に転載することを禁止します

嫌いだけど〜好きだけど〜な話は該当スレにどうぞ

前スレ
好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと70 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1494756426/
好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと71
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1496504323/

953 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 00:26:35.61 ID:DfR4AY9F.net
ごめん、エラーで立てれなかったからどなたかお願いします

954 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 00:40:16.83 ID:1eRT/PrK.net
建てたよー
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1507822785/

955 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 01:05:59.45 ID:XpFUGpat.net
>>954
スレ立て乙

スレタイ
元腐女子なこと
よく聞く薄い本とかは見たことも手に取ったこともないんだけど小〜中学生時代に友達の影響でハマってサイト巡りとかをしてた
元ってだけあって今でも嫌悪することはないけど明らかにその層を狙ったアニメとかが苦手
もう最近ではないのかもしれないけど水泳のとかフィギュアのとか
その友達以外元腐女子ってことは知らないし、今周りはオタク文化とは縁のない子たちだし、いつからか冷めて全く見なくなったので良かったと思ってる

956 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 01:16:46.36 ID:0sg86p4H.net
フンフフフンフーフフンフンフーン

957 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 02:31:17.22 ID:dTJBRTIn.net
>>954
おつ!

成人済みなのにYouTuberにハマってること
メイン視聴者層が小中高生なのでガキだと思われそうで言えない

958 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 03:47:44.22 ID:uJF+sgck.net
>>951
足を舐めさせるとかだと変態扱いだけどチンコを舐めたり触ったりする行為は別に変態扱いされないいたって普通の行為でしょ?

959 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 05:15:07.90 ID:zSMhdCTw.net
>>954
おつ

子持ちバツイチ女と初婚で結婚する若い男が正気とは思えないこと
病気で子供が持てないとか、女がとんでもねえ金持ちで逆玉狙いなら分かるけどもしそうじゃない場合冷静に考えてメリットが無さすぎる

960 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 08:38:05.62 ID:x9Mowlxc.net
>>959
そういう男って女性に「母親」を求めてるらしいよ

961 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 09:03:33.86 ID:M1r1QE7E.net
熟女好きな若い男ってマザコンが多いんだよね

962 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 10:08:36.79 ID:QkKGa+K0.net
らしい、だよね(笑)

すごいw喪女が男語ってるの滑稽でしかない

963 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 10:21:12.10 ID:jnRJv0C8.net
>>954
おつです

今はまだ本気出してないだけと思ってる
人には恥ずかしくて言えない

964 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 11:04:50.70 ID:+a1VEIGv.net
>>962
そりゃ喪でも男の友達や同僚いるからそれくらい話してるでしょw

965 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 12:02:10.20 ID:FdZbAh4N.net
男性の同僚はいるけど友達なんていない
その同僚すらも挨拶しかして貰えない私はどうすれば…

966 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 12:52:04.70 ID:/XvruOpX.net
>>959
前職では家族関係の記録よく見たけど、一昔前なんて息をするように養子もらってたし
良くも悪くもよその子自分の子という感覚が薄いのかなと思う

967 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 12:55:41.09 ID:QkKGa+K0.net
>>964
うん、だから話聞いただけでも母親を求めてるだのマザコンだの知ったかできるのがすごいなって
交際してそういう男と密になったとかならわかるけど

968 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 13:03:20.58 ID:+a1VEIGv.net
>>967
恋愛対象外だと男が自ら暴露するんだよ…飲み会とかで

969 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 13:24:00.66 ID:SPfIn0nx.net
こういう喪が言うの滑稽wみたいなのがよくわからん
極端な例だけど男性が多い環境の社交的な喪と女性ばっかりの環境で交際相手以外男性との付き合いなしの人だと前者の方がわかること多そうじゃん
性経験の事を語るなら確かにおまいうな感はあるけど

970 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 13:27:51.25 ID:0g95YgLY.net
喪男が女って〜って言ってるのと同じくらい傍から見たら滑稽

971 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 13:28:03.38 ID:QkKGa+K0.net
>>968
私はマザコンです。母親を求めてます。って?

972 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 13:30:49.57 ID:WdbV+B/Z.net
男友達とか同僚とコミュニケーション取れてない人はそういう雑談の感覚が分からないんじゃないの

973 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 13:33:35.10 ID:xk5UhMa4.net
>>970
だよね。喪男の話す処女感とかその辺りのうすら寒さと上から目線感を感じる

974 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 13:38:53.32 ID:4rLw1RUp.net
話しやすい人柄とか相談されやすい職業(医療、法律、教育等)とか色々ありそうだけどな

975 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 13:42:39.48 ID:hy03NmL7.net
私は医師でも弁護士でもないけどそういう仕事の人って女に母親像を求めてるんですよね〜って話をされるの?
大変な仕事だね

976 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 14:00:07.71 ID:EnGhp+aJ.net
頭悪そうな煽りだなあ

977 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 14:01:32.84 ID:gZjLQxPJ.net
次の方どうぞー

978 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 14:26:01.33 ID:aJDKf+uv.net
IDコロコロ変えてまで煽りたいなんて病んでるね

979 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 14:33:44.22 ID:eielXUC2.net
どっちの人もみんな単発なんだからそれはちょっと…

980 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 15:12:47.75 ID:mIbgw52F.net
自分がコロコロ変えてるからそう思うんだろうね

981 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 19:14:55.88 ID:iAH06fsH.net
仮に私に好きな人ができたとしてもその人がガッツリSEXしたい人だったり、フェラとかして欲しい人だったら私はその望みに答えられないし別れるしかなくなるんだよなぁ
てか男の人なんてみんなSEX大好きだからその時点でただでさえ少ない選択肢がゼロに近くなるんじゃね
LGBTって辛いね

982 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 19:15:16.96 ID:iAH06fsH.net
あ、スレ間違えました

983 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 19:36:31.82 ID:pFC4bSjh.net
スレタイに間違ってなくもない

984 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 19:58:13.31 ID:iAH06fsH.net
じゃあ埋めアンド誤爆ついでに

キスとハグだけでそれ以上のことはしたくないので、それで不満に思わない男の人と付き合える可能性なんてほぼゼロなんだろうなと思うこと
ただでさえ選択肢が少ないのに付き合えた男性が偶然たまたま上記に該当するような人な可能性なんて考えただけで頭が痛くなる
いろんな意味で言えない

985 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 21:29:54.68 ID:4dUA+d+5.net
10年以上前に当て逃げした犯人を未だに恨んでいること
人の家の駐車場に勝手に入ってUターンに使った時に私の車に擦ったみたいで酷い傷が入ってた犯人はわからないし検討もつかないけど未だに許せない

986 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 23:16:39.34 ID:lOyCofNz.net
>>945
一字一句同意すぎる!
三つ編みもそうだし、ポニテすら可愛くできない(頭頂部を引き出すとか無理)

ホント、髪のセットできる人尊敬する…

987 :彼氏いない歴774年:2017/10/14(土) 05:52:50.67 ID:yRbINkZF.net
>>984
仲間すぎる
ノンセクなんてリアルじゃ絶対に言えないよね

988 :彼氏いない歴774年:2017/10/14(土) 06:03:12.54 ID:pRA62/G/.net
その人ほかのスレで男大好きっつって暴れてるよ
AセクでもノンセクでもましてやLGBTでもない

989 :彼氏いない歴774年:2017/10/14(土) 07:42:35.85 ID:AN9og5xb.net
>>945
私なんかずっとロング、セミロングだけどヘヤアレンジ一切出来ない
みんな女子力高過ぎだし器用すぎ

スレタイは髪を何日か洗わなくても平気って女性が不思議なこと
私は一日お風呂入らなかったらだけでも前髪はベタベタだし全体的に臭う
体もなんか不快感ある
世の中の女性は何日かお風呂入らなくてもサラサラスベスベなの?

990 :彼氏いない歴774年:2017/10/14(土) 09:27:07.87 ID:tXEij1LV.net
>>989
私は酷い乾燥肌なので、毎日髪を洗うとカッサカサになる
シャンプー変えたら大丈夫だよ!といつも言われるし、色々変えてみたけどダメ
2日連続で洗うと、頭皮が乾燥して痒いしすごいフケが出て来るので
夏なら1日おき、冬なら週に2〜3回
汗も全然かかないけど、さすがにシャワーは毎日してる

991 :彼氏いない歴774年:2017/10/14(土) 09:38:32.76 ID:bb08/ogw.net
うわぁくさそう

992 :彼氏いない歴774年:2017/10/14(土) 10:16:58.08 ID:xDFWg8hl.net
下ネタ注意


やっぱりう〇んこ漏らした
ほんの少しだけ(ぱっと見分からない)から着替えること無く現在に至る

993 :彼氏いない歴774年:2017/10/14(土) 10:19:09.31 ID:mJkr26TG.net
>>990
2日目の夜とか頭皮を指でこすって臭い嗅ぐと臭わない?
臭わないならうらやましい
毎日の洗髪はドライヤーとか込みで考えると時間取られるからできることならやりたくない

994 :彼氏いない歴774年:2017/10/14(土) 10:27:37.85 ID:sTCMMazI.net
昔mixiで自分と同じ生年月日の人を探して私と同じような人生送ってるのかなと思って
日記読んだら既に結婚出産しててそっとページを閉じた事

995 :彼氏いない歴774年:2017/10/14(土) 10:52:33.28 ID:tXEij1LV.net
>>993
臭ってないと思う、汗かかないからか
あぶらとり紙使っても全く脂つかない程度の乾燥肌だからか

長期旅行行く時に友人にその話をして、臭ったら遠慮なく言ってほしいと伝えた
湯シャンしたら?と言われたけど、頭皮が乾燥するから余計カサカサした
先日、臭いはしないけどもう白髪染めしたほうがいいとは言われたorz

996 :彼氏いない歴774年:2017/10/14(土) 11:22:22.99 ID:E/34NHq+.net
何でいきなり白髪染め?パサパサすぎて白くなってるってこと?

997 :彼氏いない歴774年:2017/10/14(土) 11:26:33.35 ID:dVHQWraT.net
そこまで酷い肌なら病院行ったほうがいいんじゃないの

998 :彼氏いない歴774年:2017/10/14(土) 11:55:47.79 ID:6sRCTdo1.net
>>989
石けんシャンプーに切り替えたら頭皮スッキリで2日に一度の洗髪でよくなったよ
固形石鹸とクエン酸で安上がりだし悪くない

999 :彼氏いない歴774年:2017/10/14(土) 12:42:13.96 ID:KapU8MvH.net
9998

1000 :彼氏いない歴774年:2017/10/14(土) 12:42:39.26 ID:KapU8MvH.net
ククク

1001 :彼氏いない歴774年:2017/10/14(土) 12:42:59.34 ID:KapU8MvH.net
死ね

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
287 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★