2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱毛に通う(してる)喪女 7

486 :彼氏いない歴774年:2017/12/19(火) 21:17:17.36 ID:ERvuFXgB.net
>>478
医療がいいよ

部分的に1〜5万円代でやるなら、エステもいい
一度に10万以上かけるなら、医療が良い
どうしても「全身」だとしても、エステはまず安価で一部分やってみたらいいよ
施術後の肌の感じが気に入った・減ったって思えるなら良いと思う

医療も昔と違って弱いというか、一回のダメージが少ないみたいだから乾燥しないのかもしれないけど
35過ぎると永久脱毛部位と、そうでない境目で肌の劣化が目に見えて違った

そういう意味では、完全に永久脱毛にならなくても、エステで減毛&ケアもありなんじゃないかな
全身セットのが安いんだろうけど、倍通うことになったら20万の差どころじゃないし、時間もかかるよ
エステに傾いてるなら試すべき

総レス数 1003
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200