2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女が好きな海外ドラマ14

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ (ワッチョイW c511-yaaN):2017/07/30(日) 01:28:47.17 ID:vvG+2P6A0.net
喪女が好きな海外ドラマについて語りましょう

次スレは>>980が立ててください

前スレ
喪女が好きな海外ドラマ13
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1487160175/

952 :彼氏いない歴774年:2018/06/01(金) 21:46:24.21 ID:C8CiFsYB.net
そうだよね、楽しみがあるだけいいよね!
ありがとう
このスレ優しくて好き
私も使うことのないだろう知識ばかり増えていくw
ナイトシフト見たさにs3まであるdTVに入ろうか、新規開拓のためにネトフリ入ろうか悩むわー

953 :彼氏いない歴774年:2018/06/02(土) 02:46:19.71 ID:D0TC1Xgt.net
ビッグバンセオリー見てると毎回いろんなジャンルのデリ持ち帰りしてて中華とかインド料理とか食べたくなる
Amazonにも早くS9来ないかな
海外ドラマはハマると中毒みたいになって新シーズン待ちの間の喪失感がすごい

954 :彼氏いない歴774年:2018/06/02(土) 11:31:28.12 ID:HXORkrHX.net
ウェントワースの楽しみ方がわからなくて6話目で挫折しそう
後半につれてたのしくなる要素あるかな?

955 :彼氏いない歴774年:2018/06/02(土) 13:26:35.06 ID:lXSxCURp.net
>>945
シャーロックまで来たのね!
お知らせで届いてないから気づかなかったわ、ありがとう

956 :彼氏いない歴774年:2018/06/03(日) 01:02:59.48 ID:rdR2VO22.net
なんかベネディクト・カンバーバッチがベイカー街近くで四人の強盗を撃退したってねw
ベイカー街近くなのがスゴい

957 :彼氏いない歴774年:2018/06/03(日) 21:39:19.99 ID:DfHEg/F+.net
海外ドラマって綺麗な女性キャラ目当てに見てて男性キャラは興味なかったんだけどデスパレートな妻たちのベンがセクシーすぎて惚れそう
出番少ないのが悲しい

958 :彼氏いない歴774年:2018/06/04(月) 00:41:45.59 ID:8Ntf0j0U.net
>>955
そういう時は、アプリを一回削除して再インストールするといいよ

959 :彼氏いない歴774年:2018/06/04(月) 17:27:54.60 ID:1ntCiJaV.net
なんか懐かしい顔と思ってたけど、ビッグバンセオリーのエイミーがブロッサムの女の子とは…
時々思い出してはまた観たいと思ってたブロッサム…知ってる人に出会えないブロッサム…
知ってたら30越えてるはず

960 :彼氏いない歴774年:2018/06/04(月) 19:27:57.67 ID:wuHcG+e1.net
ビッグバンセオリーの女子会シーン全部好き

961 :彼氏いない歴774年:2018/06/04(月) 21:20:39.87 ID:jt8n/s7t.net
メンタリスト観てるけど刑事2人の恋愛イザコザが心底ウザい
本筋と関係ないとこで端々にぶっこんでくるし脇キャラの性生活なんざどーでもえーがな

962 :彼氏いない歴774年:2018/06/04(月) 22:26:34.91 ID:Cz/axDJT.net
海外ドラマって勤務中なのに普通に恋人と電話したり、会ったり、職場に連れてきたりしない?
海外ではあれが普通なのかな?

963 :彼氏いない歴774年:2018/06/04(月) 22:34:21.42 ID:rL7YSgJj.net
>>959
友人が動画持ってて見せてもらったよブロッサム
凄い可愛いかったんだね昔のエイミー

964 :彼氏いない歴774年:2018/06/04(月) 22:39:31.07 ID:IVdaqV54.net
>>962
あるあるw
オフィスの個室に恋人連れ込んでイチャイチャとかね


アマプラでウエストワールド見てるけど、途中で飽きて半月くらい間が空いたから話が分からなくなった
名前が出ても誰が誰だか…
会社の人間役で出てきたアジア系の俳優が、なんか見たことあるなーって思ってたら、映画「旅するジーンズ」に出てきた奴か

965 :彼氏いない歴774年:2018/06/04(月) 22:42:47.56 ID:9z5pJplj.net
>>961
私もバディ物の恋愛大嫌いだけど少数派なんだと思う
くっつきそうでくっつかない恋愛シーンは視聴率上がるらしいから、アメドラだと定番化してるよね

966 :彼氏いない歴774年:2018/06/05(火) 00:25:04.43 ID:TumWdTUd.net
くっつきそうでくっつかないのは2シーズンで収まるなら平気かな
それ以上ひっぱるとウザいだけになる
でもアメリカ人はすごい好きだよね
shipperっていうやつ?すぐ恋愛カップルにもっていくよね

967 :彼氏いない歴774年:2018/06/05(火) 00:56:13.63 ID:cmenkiuS.net
恋愛描写はまたかはよ終われって基本的になるな
ベッドシーンとか大体同じようなシーンなのに必要かとすら
メンタリストは容易にはくっつかない理由があるからちょっとニヤニヤしてみてたけど

968 :彼氏いない歴774年:2018/06/06(水) 10:38:44.44 ID:xBre4vnC.net
クリマイのプロファイル発表が卒業式の答辞?送辞?に見えるって前に聞いてからそれにしか見えなくて草
クリマイ大好きなんだけどそこだけクスッとしてしまうわ

969 :彼氏いない歴774年:2018/06/07(木) 00:18:05.11 ID:NHjGwFPe.net
>>968
一人一人言うこと、タイミング決めてるんかいって感じでやるもんね
今度そうやって見てみようかなw
妹にクリミナルマインド面白いよって見せたら発表シーンで
「この人たち被らないのかな!?あ、ごめんなさいどうぞどうぞとか!そういうシーンない?」って聞かれたw
そんなシーンあるかーーーって思ったけどたまに期待する

970 :彼氏いない歴774年:2018/06/07(木) 10:04:58.97 ID:cWdjTTy5.net
>>968 >>969
笑ってしまった
確かに1人一言ずつ
「犯人は白人男性 30代から40代」すっと別の人が出てきて
「メガネをかけていて幼少期に動物虐待での補導歴がある」またすっと出てきて
「現在も通院中であるが非常に凶暴であり、」
こんな感じでスッスッと代わる代わるやるもんね

971 :彼氏いない歴774年:2018/06/07(木) 21:41:13.70 ID:LmlZRDb/.net
卒業式なごむ
クリマイ見てると憂鬱になりそうな時があるからプロファイルのシーンは笑うことにしよう

972 :彼氏いない歴774年:2018/06/07(木) 21:45:09.72 ID:KoixWUS2.net
グレイズアナトミー12まで
オーウェンってキス下手じゃない?
海外ドラマ見ててそんなの思ったの初めてだった

デレクが死んだあたりで飽きてきたけど12は面白かった
むしろいない方が面白いのかもしれない

973 :彼氏いない歴774年:2018/06/09(土) 12:30:18.09 ID:q00y5xdq.net
クリミナルマインドのシーズン4見てたら
「現場保存がなってない!」「困った科学捜査班が多くて困る。科学分析より警察ごっこに走っちゃって」って文句言ってたんだけどこれってCSI批判?
クリマイの方が後で始まったのによく文句言えるなー
実際批判はあったらしいのでマイアミやNYは科学者ではなく刑事兼科学捜査チームになったみたいだけど
科学捜査班なのに取り調べしたり銃持って突入したりなんでだよって感じだけどクリマイもSWAT差し置いて先頭で突入してるのになぁw
CSIもクリマイ批判?してた気もするけど(個人的に犯人分析より証拠が重要だと思うみたいなことグリッソムが言って結局犯人分析も重要だったみたいな)
アメドラ見てたらたまにこういう批判があるけど慣れないな
ボディオブプルーフでERのロス先生の真似したりハワイ5−0で昔のドラマ誰が好きだった?って盛り上がってるシーンがあったけどそういうのは和む

974 :彼氏いない歴774年:2018/06/09(土) 15:19:01.29 ID:w6p1JR+Q.net
現場保存?現場保全だと思ってた

975 :彼氏いない歴774年:2018/06/09(土) 15:25:52.21 ID:wFH/faZL.net
モンクさんでも最新の科学技術や機械で犯人探しするのあったな
液晶画面をホワイトボードと勘違いしてマジックで書いたり、批判というよりはギャグだったけどw

976 :彼氏いない歴774年:2018/06/10(日) 18:49:41.88 ID:Y/ojvPAj.net
シャーロック
全作通して出てくる女が全部池沼扱いで笑う
女スパイ「え?何で分かったの??」
島国根性=女は馬鹿

977 :彼氏いない歴774年:2018/06/11(月) 19:06:17.11 ID:1bOCSpwl.net
GIRL
primeでなんとなくこれを見たけど意外と面白い
SATCほどイライラもせず、笑いもないけど落ち着いて見ることが出来て良い

978 :彼氏いない歴774年:2018/06/11(月) 19:50:03.84 ID:dYAoKCn0.net
ちょい昔のだけどニキータ見はじめてじわじわハマってる
美人が綺麗な衣装で華麗にスパイ活動するの定番だけどめちゃくちゃ好き
男性陣があまり好みの顔が居なくてちょっと残念

979 :彼氏いない歴774年:2018/06/11(月) 23:17:47.63 ID:Yi3hKRgg.net
クリマイの吹替でガルシアの発音?発声?が前々から気になる
です。のすが抜ける感じででせって聞こえなくもない
声優さんの癖なんだろうけど

980 :彼氏いない歴774年:2018/06/15(金) 09:40:56.54 ID:RhN+3TEH.net
立てる

981 :彼氏いない歴774年:2018/06/15(金) 09:42:06.06 ID:RhN+3TEH.net
次スレ

喪女が好きな海外ドラマ15 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1529023286/

982 :彼氏いない歴774年:2018/06/15(金) 10:56:40.70 ID:zxQ+jVCw.net
>>981
乙あり!

983 :彼氏いない歴774年:2018/06/16(土) 21:02:01.99 ID:x1Id8DAe.net
>>981


シャーロックのシーズン3まできたけど1話目見終わったところでホームズのタチの悪いワトソンへの嘘で普通には?ってなってしまった
途中までは面白かったしホームズがクソ野郎ってのはわかってたんだけどあの状況でワトソンから許すって言葉を引き出すためだけに泣き真似してまであんな嘘つくと思わなかったので視聴続行するか悩む

984 :彼氏いない歴774年:2018/06/17(日) 03:56:42.65 ID:TTsJwrWr.net
シャーロックは高機能社会不適合者だと忘れてはいけないww
あと3でそれだと後々もっと辛い展開になってくるから無理かもね

985 :彼氏いない歴774年:2018/06/17(日) 12:41:56.45 ID:IZn394Ua.net
シャーロック4は自重しない一部のファンに向けた製作者の回答だからキツイよね

986 :彼氏いない歴774年:2018/06/17(日) 18:43:56.30 ID:AQ3sO7ZQ.net
立ておつです

テレ東で昼やってたスーツが2までで終わっちやった
地上波で毎日ポツポツ観れるの楽しかった
明日からはリーサルウェポン うーん

987 :彼氏いない歴774年:2018/06/17(日) 18:50:08.35 ID:rUk7qz0f.net
リーサル・ウェポン結構面白いよ
主役が微妙だけどマータフかわいいよ
映画版のメル・ギブソンイメージ強いからそれとは別と思って見て

988 :彼氏いない歴774年:2018/06/17(日) 19:29:23.03 ID:ipFipaby.net
その主役は態度悪くて降板しちゃうんだよね?
そのゴシップで見る気なくすなぁ

989 :彼氏いない歴774年:2018/06/17(日) 21:14:28.14 ID:eMh2pzb8.net
>>985
まだ4見てないから怖いな
きついってのが腐女子的な意味ならどうでもいいけど

990 :彼氏いない歴774年:2018/06/17(日) 22:19:44.27 ID:K96nnRDC.net
>>989
全部見たけど何がキツイのかわからない
話が進むごとに面白くなるから安心して

991 :彼氏いない歴774年:2018/06/17(日) 22:26:28.90 ID:SMGSdqp4.net
各々精神的に辛くなる感じだよ
誰に肩入れしても辛い

992 :彼氏いない歴774年:2018/06/18(月) 00:57:15.61 ID:OIkTtP10.net
>>987
マータフ夫婦が好き
トリッシュ美人だし優秀だし心広いしあんな嫁私も欲しい

993 :彼氏いない歴774年:2018/06/18(月) 01:27:25.06 ID:YPrAH6pV.net
何故だかガルシアって喪女人気高いのかなーとか勝手に思ってたけどなるほど逆なのね
今のところガルシア好きな私涙目…w

プロファイルの答辞笑った
今クリマイ一気見中だけどプロファイルシーンが楽しみだなw

994 :彼氏いない歴774年:2018/06/18(月) 01:44:07.26 ID:rU+I4o2x.net
ガルシア私も好きだよ
上のほうで出てきてた感想にはそういう見方もあるのかとは思った

995 :彼氏いない歴774年:2018/06/18(月) 02:37:11.83 ID:+3JsidGw.net
私もガルシア好き
モーガンとのやりとりがもう見れなくなると思うとさみしいよベイベー

996 :彼氏いない歴774年:2018/06/18(月) 11:23:29.68 ID:56hgyfxy.net
わたしもガルシア好きだよ
ファッションや小物のセンスがこれまた好き
感情表現が正直なところも好き
てかクリマイ全体的に好き
ホッチがいなくなったのが残念でならない

997 :彼氏いない歴774年:2018/06/18(月) 12:23:10.03 ID:X9jWckZk.net
ここではガルシアもホレイショもめちゃ人気

998 :彼氏いない歴774年:2018/06/18(月) 12:25:14.44 ID:OIkTtP10.net
ガルシアもホレイショも好きだわ

999 :彼氏いない歴774年:2018/06/18(月) 13:42:53.71 ID:BI1FMVgO.net
ガルシアの明るさに救われるときある
大好き

1000 :彼氏いない歴774年:2018/06/18(月) 13:46:13.02 ID:rU+I4o2x.net
ガルシアのピュアさとかね、救われる時あるよね
1000なら下半期みんな海外ドラマライフ充実!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
273 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★