2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 22:49:36.88 ID:wvergSgMa.net
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 22:51:36.34 ID:wvergSgMa.net
ババアなのがつらい
一度も恋愛できないまま
あっという間にババアになった
男はみんな若くて可愛い女が好き

男が憎い

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 23:08:40.58 ID:0wABkyO20.net
男が憎いのに恋愛したいのか・・・

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 23:15:14.37 ID:ybIxMicUd.net
コミュ力ないから最終的にどこいっても嫌われていじめられる

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 23:51:47.70 ID:jak5dfvH0.net
>1

あなたには死ぬ自由があります。

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/16(水) 23:52:46.02 ID:pc2LKkbx0.net
今はばばあでも昔は若かったのにはずなのに恋愛できてないとか
ばばあのせいじゃないじゃん

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/17(木) 17:55:15.03 ID:F8JUWXuNM.net
殺してあげる
私は殺すのが楽しい
あなたを殺してあげる
必要経費以外要りません

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 06:19:07.61 ID:0JfTzsV1x.net
見てはいけない危険な三つの夢

「暗い水辺でさまよっている」
「人がいなくなる」
「高所より降りてくる者」

見ると死ぬ

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/18(金) 07:19:35.64 ID:7RMlGJax0.net
>>7
サイコブス大内万里亜登場

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 20:32:04.30 ID:9kabVgxxM.net
嫌でも必ず死ぬから大丈夫

11 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 21:51:06.68 ID:Y93SaO4/0.net
死ぬボタンがあったら今日押してた
なんでこんな人生になったんだ
明日目が覚めたら死んでますように

12 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/09/05(火) 11:21:49.71 ID:1hiAEZMWM.net
私が殺してあげる
人を殺すのは楽しいので
どこですか?新幹線ありますか?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★