2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ】とりあえず痩せよう107【喪女】

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 21:47:38.45 ID:bFla2trN0.net
喪女でデブなあなた、とりあえず痩せてみよう。
そうすると世界が変わるかもね。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください

こちらは、痩せようスレです
〇〇食べたという報告は他スレへどうぞ

※前スレ
【デブ】とりあえず痩せよう106【喪女】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1499888859/

954 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/29(金) 13:44:56.76 ID:PEC2L19c.net
>>949>>951>>953
ありがとう!レス読んで久しぶりに重い腰あげて湯船に浸かったら
いつもよりぐっすり眠れて朝の目覚めも良かった
デブ痩せにはあまり関係なさそうだけどこまめに湯船に浸かるようにしよう

955 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/29(金) 15:29:23.80 ID:lE2dqgbt.net
イスクラローレンスみたいな体型になりたい
175/87らしいけど、このくびれに憧れる
https://i.imgur.com/rbXM99u.jpg

956 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/29(金) 15:43:49.67 ID:FO3F4VXF.net
ダイエットして体型変わってきたんだが、マン◯の上のYの所のもっこり肉が全然減らない。
上腹部とおへそ周りは目に見えて痩せたんだけど下腹にまだ肉があるからYのもっこりも減らないのかな?
このままダイエット続けたらそこも瘠せて骨盤が見えてくるかな?

957 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/29(金) 15:50:07.15 ID:OsQZx8MV.net
>>955
胸も身長もあって足長だったらダイエットよりボディメイクに力を入れてこんな風を目指すのもいいかもね
150cm程しかない自分がこんなんなったらただのチビデブで終わりや

958 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/29(金) 16:07:41.97 ID:V+h3qtjO.net
真夏に黒いタイツはいてる子はデブが多いね
少しでも細く見せたい気持ちはわかるが目立ち過ぎ
これから涼しくなるから黒タイツはけて嬉しい

959 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/29(金) 16:33:43.18 ID:G8y4BdgU.net
きたねー太い足出すより黒タイツ履いてもらってた方がマシだけど

960 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/29(金) 16:40:59.33 ID:5QP3qDCg.net
薄いクロのストッキングはありだと思う
タイツはNGだけど

961 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/29(金) 18:40:07.32 ID:xMNE+HjO.net
痩せてこんなにきれいになりました!という女性はたいてい
太っていた時も整った顔立ちをしている。

962 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/29(金) 18:52:56.05 ID:1WJW+/B9.net
毛剃るのめんどくさいし汚い脚出すのよりマシだと思って黒タイツ履いてたわ
教えてくれてありがとー

最近食欲がやばい。体重増えてないのが救い…
この土日いっぱい運動しよう

963 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/29(金) 19:17:50.17 ID:lE2dqgbt.net
寝まくってたら体重減るの私だけ?

964 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:22:13.28 ID:5QP3qDCg.net
>>963
筋肉が落ちたんだと思う

965 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:39:13.18 ID:REcnEPPP.net
>>963
罠だよ、


966 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/29(金) 20:42:27.30 ID:xMNE+HjO.net
>>965
ばーちゃん…?

967 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/29(金) 22:38:14.75 ID:p27SBm7z.net
>>955
かっこいいなあ
いいお手本見せてくれてありがとう
私172/70で身長がほぼ同じだけど、並んだら確実に私の方がブヨブヨ
「これからは筋肉と脂肪のバランスを維持しながら"なりたい体"を目指すといいですよ」
とアドバイスされたことがあってまさに>>957の言う通りだなと

メリハリほしい…
や、あるのは身長だけだけどね、骨格もごついし

968 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/30(土) 01:35:57.71 ID:cRVpr4Ln.net
>>955
87とか嘘だー?と思ってググったら凄い尻でビックリしたw
ハリがあっていいね

969 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/30(土) 03:43:52.00 ID:rnUXU+EE.net
stefaniaなんかもそうだけど、小顔かつ顔〜デコルテに肉がつきにくくかつ骨盤が大きく、足が長いって特徴が揃ってないと難しいよね
クビレはかなり腰周りの運動してるのかな?
ハリがある人は大体運動してるよね

970 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/30(土) 05:41:19.73 ID:VH+0mD4V.net
肉のつき方って骨格によるところも大きいけど
生活習慣や姿勢、骨盤の前屈後屈、修正すれば人並みになれる可能性も高いと思う
体が固くて肩が張ってて背中にばっかり肉が付く体質だったんだけど
毎日ストレッチ頑張ってたら、背中の肉が減って後ろで手をつなぐことが出来るようになった
同じデブでも形が変わった

971 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:17:46.08 ID:dxoUz3UC.net
そういや太ももの前面にばっかり筋肉ついてて横から見たら妙に厚みあって変だったんだけど
骨盤が後傾してる人はそうなるとかで矯正してもらったらマトモな肉のつき方になった

972 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/30(土) 06:18:33.21 ID:dxoUz3UC.net
間違った、骨盤が前傾してる人だった
逆だ

973 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:13:15.18 ID:6c3SyorB.net
>>971
どうやって矯正した?
わたしも多分同じ感じなんだけど、骨盤矯正に効くような体操とかしても効果があるのか分からないから続かない

974 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:14:15.19 ID:Yd8CckOA.net
やっと65キロを切った!82キロからダイエット開始して、やっとここまで来た。
元々が巨デブすぎて、やっと他の方のスタートラインに立てた気分。

975 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/30(土) 09:26:54.40 ID:YrzK8Zta.net
>>974
身長はわからないけど、あなたは、少し先の私w
モチベ上がります!

976 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:24:12.59 ID:X0f8L0Ty.net
>>974
私も82から始めて今65よ!
身長166だからあと8Kgは痩せたい!がんばろー

977 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/30(土) 10:25:32.65 ID:EgxYOyBi.net
>>974
おめでとう!スタート体重が同じなので勝手に親近感
私は減ったり戻ったり繰り返しつつ数年かけてようやく今61
やっと普通のデブ位になったwww

60前半になると服の選択肢が増えて嬉しいけどまだ体重減らす予定なのでコートは今買うか迷ってる

978 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/30(土) 11:15:17.98 ID:hA4V/w5w.net
買ったきりイマイチ似合わなくてほとんど着てなかったワンピースを久しぶりに着たんだけどこんな形だったっけ?って感じ
やっぱ少し痩せると着られる服が増えるから外出るのも楽しくなるね

979 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/30(土) 13:49:10.49 ID:gZQVQkk9.net
ユニクロのMサイズのスカートのホック止めても生活できるようになった
ウエストの上に肉乗ってるけど

980 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/30(土) 17:17:45.77 ID:L7cgqTtg.net
小腹空いた時に黒豆やそら豆とかナッツ系食べるのにハマってしまった
お菓子食べてた頃より成長したけどこのまま間食自体無くしたい

981 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/30(土) 17:46:20.76 ID:tuRdGQd/.net
何この豊満な身体(´;ω;`)

982 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/30(土) 17:50:01.80 ID:ErGO4u9Z.net
次スレ待ち…

983 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/30(土) 22:22:50.79 ID:xd0+xfbO.net
昼の菓子総菜パンなどをやめ ご飯とおかずにし  3時のおやつもやめたのに
全然痩せない・・・・

984 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:18:50.79 ID:VH+0mD4V.net
>>973
969じゃないけど、効果ってすぐ見えないから続けてみるしか無いんじゃない・・・

985 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/30(土) 23:46:20.70 ID:YrzK8Zta.net
>>983
ごはんどれぐらい食べてる?おかずも、野菜中心にタンパク質もとって。

986 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/10/01(日) 03:34:23.52 ID:05PTYLe+.net
>>972踏んだの気付かなかった

次スレ建てたよ〜

【デブ】とりあえず痩せよう108【喪女】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1506796372/

987 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/10/01(日) 03:35:36.26 ID:05PTYLe+.net
>>973
整骨院に2ヶ月くらい通ったよ
自己流でもなんとかなったかもしれないけど確実さを取った

988 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/10/01(日) 04:31:34.90 ID:2Ga/ZlGx.net
お試し価格になっている酵素を試してみようか悩んでる
もし少しでも効果があったら、モチベーション上がるかな

>>986
乙です

989 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/10/01(日) 04:58:16.10 ID:Hva81LH3.net
順調に減ってるけど毎晩食べ物の夢をみる
>>986


990 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/10/01(日) 05:14:31.04 ID:GuPr8KHQ.net
>>986
ありがとおつです!

眠れない
うどん食べたら一発で寝れる自信ある
けど食べない!

空腹時に50キロちょいなんだけど、それからマイナス二キロが目標
できれば満腹時に49キロとかいきたい

最近胃の容量大きい…ラーメン大盛りおにぎりセット食べたあとにソフトクリーム食べれちゃう…

完璧に節制しなきゃならないタイプの太り方なんだよね

991 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/10/01(日) 05:37:18.88 ID:OoxNJ3CD.net
>>986


992 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/10/01(日) 05:37:50.65 ID:OoxNJ3CD.net
>>990
細いなー!チビさんじゃなかったら、かなり細い!
羨ましい。

993 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/10/01(日) 06:45:58.67 ID:UvSw8X3T.net
>>986
おつ
ようやく50になったけど昔この体重だった頃よりは細く見えるな
まあ筋肉が落ちたしね
45まで行きたいけどなかなか厳しい

994 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/10/01(日) 08:11:29.31 ID:jLsDEhw2.net
>>984
>>987
ありがとう!
自分でもやりながら近場の整骨院の情報調べたりしてみる

>>986
次スレありがとう

995 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/10/01(日) 11:45:58.00 ID:WsiQ9IA7.net
痩せたって喜んで親に報告したら
嘘でしょ?あと4キロ太って見えるよwデブだからもっと動き回りな。あと2キロは痩せなよ。っていわれた
そのくせに大量に食事用意したり、自分が食べ残したものをあんたが食べなさいって寄越してくる
なんなのほんと

996 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/10/01(日) 12:04:22.61 ID:ULH+AnMN.net
家族ってほんとダイエットの邪魔しかしないよねうちもそう
何キロ痩せた報告しても父にどうせすぐどか食いしてすぐ戻るだろ!とか馬鹿にされたり
母には冷蔵庫の残り物が減らないのはあんたのせいだ!もっと食べろ!とか言われる
全然協力的じゃない

997 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/10/01(日) 12:06:14.10 ID:WsiQ9IA7.net
共感してくれて嬉しいです
なんの心理が働いてあんな言動するんだろうね

998 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/10/01(日) 13:34:03.89 ID:fEcc3325.net
見下されてるとかない?
ダイエットの事だけじゃなく色んなことで口出しして馬鹿にされたり「お前には無理」って諦めさせようとしたり
うちの妹もすごい馬鹿にしてくる
あと率先してご飯を盛るんだけど私のご飯だけ沢山盛ってくる…食べる前に半分くらいに減らしてるんだけど
そうすると食事中箸や茶碗をテーブルに叩きつけたり睨んだり舌打ちしてきて本当に辛い
一人暮らし考えてる

999 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/10/01(日) 13:51:59.09 ID:oN77jTHl.net
本人(↑母とか妹とか)が根底では自分が実現したいと思ってることを
内心で見下してる相手(ダイエット喪たち)が実行してるのが許せないんだな
自分よりも良い存在になる気か!させるか!みたいな気持ちがあると思う

どんなに結果が出てても素直に認めないから経過報告はしない方がいいよ
あれこれ言われても全部無視してなんならキレ返してもいい
自分のペースを崩さないよう頑張って!

1000 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/10/01(日) 13:55:24.27 ID:qo9/lznJ.net
毒親毒家族の自覚があるなら一人暮らしすればいいのに
極貧だけど一人暮らししてダイエットに勤しんでるよ
精神の安定の方が大事

1001 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/10/01(日) 14:54:12.75 ID:q1Ym9d0r.net
>>998
絶対に家を出て疎遠にした方が良いケースだね。一人暮らしは最高に幸せだよ、頑張って!

1002 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/10/01(日) 15:42:35.41 ID:YVkODCrX.net
1000ならみんな痩せて目標達成だよ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★