2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

39歳過ぎてSEX未経験の女ってそんなに異常なの?

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/08/26(土) 21:23:55.19 ID:9rt7obNE0.net
世間一般からみて
いい年こいた女がセックス未経験ってそんなに引かれるほど異常なんだろうか?

例えば若い20歳ぐらいの女子グループが性交の話をしていて
その中の1人がまだ未経験と発言して周りがビックリするようなリアクションを取ったりするけどさ、
20歳でこれだよ?
20歳で処女ってそんなに引くようなことなの?
じゃあ40近い私はなんなのさ?
別にセックスだけが人生じゃないだろうに、
セックスしてるのがそんなに凄いことなんだろうか?・・・

セックスしてないからなんだっていうのさ?
なぜ淫らな性の有無で人間的価値が決まるのさ?

なぜセックスをしていないと周りから奇異な目で見られるのか、
年増でセックス経験無しはそれほど悪いことなのかを語り合うスレです。

>>2に細かなルール(必読)

18 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/09/01(金) 19:12:26.75 ID:8JMac3PXM.net
同じ20代前半処女でも
美人が20代前半で処女だと
若くてピチピチした処女
こんな子と結婚したい
ブスだと
20歳過ぎても男に相手にされなかったヤラハタブスヤバい
こんなにも相手に与えるイメージが違うから

19 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 10:20:25.23 ID:KlECocjX0.net
男は処女でもおかしくない年齢の処女が好きなだけなんだな

20 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 16:56:12.49 ID:1tqaWiki0.net
誘惑に負けず守ってきた処女にこそ価値がある。

21 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 17:56:08.92 ID:CDb2XV3JM.net
ブスは例え誘惑されたことがあってもブスという事実が「誰からも相手にされなかったんた、やっぱり」
と思わせてしまう
変に誘われたことはあるなんてアピールしたら余計に
「そんなこと言ってるけど本当はないんだろうな」と思われる

22 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 18:11:15.00 ID:esh2/WyA0.net
30超えて処女って重いよ
結婚考えた付き合いをしなきゃいけないのかって、気軽にセックス出来ない

23 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 19:53:02.32 ID:XKGXLlVs0.net
あまりにも気軽にセックスすると
最悪の場合、トイレで出産→畑に生き埋めコースになるよ

24 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 21:55:37.46 ID:QyVI5vHk0.net
気軽にセックスするとじゃなくて貧乏なのにセックスするとの間違いじゃないの?

25 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 22:39:44.51 ID:l3JttQ1f0.net
結婚も子供の認知も求めないなら可だよ
子供は働いている人なら育てられるでしょ

26 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 05:33:34.88 ID:qmV4FF7F0.net
いや、やっぱり貧乏かどうかより、男の側に、もしこの女と関係を持って子供ができたとしたら
責任をとる覚悟があるかどうかのほうが大事だと思う
「シングルマザー」と言っても
途中から父親がいなくなるのと(死別、離婚等)
はじめからいないのとでは、世間がその母子を見る目が全然違うと思う
後者はまだどうしても奇異な目で見られる。極端な話、安藤美姫とかそうじゃん

27 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 06:08:41.41 ID:mUnZMoWQ0.net
処女だったらもし子供ができたら結婚かなとは思っていたな

28 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:01:20.85 ID:Yl8DC8uK.net
子供できても無事産まれるかな・・

29 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 20:06:26.48 ID:eeFbUTVW0.net
私の持論だけど
マイホームも持てない夫婦は子供持つなって思う。
近所にオンボロの長屋住まいで赤ちゃん連れてる夫婦がいるけど寒気しかしない。

30 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/07(木) 20:24:24.08 ID:cR6dAugu.net
男に相手にされない人が言う言葉じゃないね

31 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/07(木) 23:06:31.26 ID:4yixW4wc.net
マイホームは詐欺だよ
生涯を住宅ローンに縛られ資産価値は暴落して
みんな騙されて買っているだけ
ただ、どうしても欲しければ中古物件だと割得だよ
人が1日住んだだけで値段が下がるから
家も車も業者が新品でも入っているんだけどね

32 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/07(木) 23:20:05.07 ID:DL/m7V2o.net
都心と地方でも全然違うし
金あっても価値観で買わない人いればかなり無理して買う人もいる
子供がある程度成長してから家買う人も多いしそういうのを知らない>>29はかなり残念な人だと思う

33 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/08(金) 09:08:23.47 ID:5yDuIAzh.net
>>32
家も買えない貧困層は結婚する必要ないと思うけどなぁ。
結局負のループになるだけのような気がする。
どちらかに経済力があったり本当に愛しあって子育てに責任もてるカップルならいいんだけど。

34 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/08(金) 12:07:15.36 ID:7DNLrkuF.net
>>32のように熱く主婦の味方する人って、主婦なんだろうな。独身だと、ふーんて感じだから

35 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/08(金) 23:57:27.36 ID:QnkC2FbT.net
顔による。

ブスで処女なら重い、すごく重い。
普通顔で処女ならまぁ性格。
美人で処女ならどっかヘラってる系か変人。

36 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/22(金) 01:29:36.04 ID:knqUewHT.net
本来なら私はインテリアグリーンが配置された白を基調としたおしゃれなオフィスで働いているはずなんですよ
そこで出会ったちょっと可愛げのある隠れイケメンと周りに気づかれないようにお付き合いしちゃったりしてさ
そして今頃はマンションでも買って子供の一人や二人生んでたはずなんですよ

37 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/22(金) 10:43:56.76 ID:ERwpTNxm.net
わかります痛いほどわかります

38 :彼氏いない歴774年:2017/10/03(火) 07:13:23.82 ID:SGGJqA+X.net
そんなに経験したかったら相手してもいいけどどうする?

39 :彼氏いない歴774年:2017/10/03(火) 23:29:24.66 ID:SGGJqA+X.net
高2でまだって恥ずかしいってことらしいから

40 :彼氏いない歴774年:2017/10/07(土) 07:56:09.66 ID:0oZPC8LE.net
>>35
ブスでもアラフォーでも処女なら興味本位に試してみたい男はいそうだけどな
結婚してくれとかだと嫌がるだろうけど

41 :彼氏いない歴774年:2017/10/07(土) 08:17:32.85 ID:pdjqFFo7.net
田舎者
 →SEXしか娯楽がないので美人ほど初体験が早い。不細工でもそれなりに売れる

都会の女
 →美人は取り合いになるので静観してたらいつの間にか年齢がえらいことに、、
 →不細工は、、、まぁ生暖かくみてやれ

42 :彼氏いない歴774年:2017/10/07(土) 10:00:28.63 ID:2dsj9Z+W.net
ついに地球滅亡の未来を表現する動物が現れる・・・

https://www.youtube.com/watch?v=6QrSzjhL-yA

43 :彼氏いない歴774年:2017/10/07(土) 10:42:25.46 ID:+5hVz+wd.net
あたしは別にしたくないから今はセックスしてないけど
したい時は彼氏作ったり、イケメンにナンパされにクラブ行ったりしてたよ
勘違いしたキモブサとかオッサンも声かけてくるけど
金もらうわけじゃないのに、なんでキモいドケチクズとセックスするかよw 罰ゲームかよwって

パパ活したこともあるな、デートのたび5万くれるレベルの人だと食事もホテルも豪華で
ブランド品プレゼントしてくれたり、余裕とお金のあるおじさまはいいよね
ケチケチした貧乏人なんて相手するだけ無駄
しかもストーカーになるし

44 :彼氏いない歴774年:2017/10/07(土) 11:58:32.03 ID:/4z3KUxm.net
年増の童貞と一緒でかたくなに守ってる不細工は男女とも痛い扱いでしょ
普通以上の容姿なら仕事やらで忙しく縁がなかったのかなくらいだけど
男女どちらも生理的にきつい不細工は宗教並みに貞操守って死ねばいいんだよ
同じ釣り合いのとれた容姿の人が現れない限り卒業は諦めればいい

45 :彼氏いない歴774年:2017/10/07(土) 18:16:45.66 ID:pIPA9WMQ.net
子宮頸がんのリスクはないんだし

46 :彼氏いない歴774年:2017/10/08(日) 17:55:26.57 ID:kfFJDsJ9.net
大事に守ってるってんじゃなくて
単純に不衛生な行為だから好きでもない人とあえてしたくないし
病気や妊娠のリスクもあるから無理にしないだけ

47 :彼氏いない歴774年:2017/10/08(日) 18:24:16.19 ID:TDby6qTa.net
強がっちゃって
閉経むかえた時に泣き言を言っても知らないよ

48 :彼氏いない歴774年:2017/10/08(日) 18:49:16.82 ID:nYp0wFOX.net
実際コトに至ろうとするもからだの拒絶が半端なくて相手に申し訳無くなるんだろうなあ

49 :彼氏いない歴774年:2017/10/09(月) 01:04:18.40 ID:I8+u6Z0Z.net
反動形成ですね

50 :彼氏いない歴774年:2017/10/09(月) 08:14:35.05 ID:sI5stNU5.net
男に相手にされてないのが全て

51 :彼氏いない歴774年:2017/10/09(月) 17:49:17.72 ID:0TKfAKts.net
1人でできる事じゃないしね
会ってすぐにという話でもないし

52 :彼氏いない歴774年:2017/10/10(火) 12:24:06.64 ID:J5DZvSth.net
女性の事件は見ーーたーーくーーなーーいーーーーー(∩゚д゚)

男の事件を語ーーりーーたーーーいぃぃぃーーーーーーー(((゚Д゚)))

53 :彼氏いない歴774年:2017/10/10(火) 13:28:28.47 ID:LXGjPUNG.net
http://6928.teacup.com/batou7/bbs

確実に稼ぎたい貴女に

54 :彼氏いない歴774年:2017/10/28(土) 18:29:06.48 ID:S5yJa3iy.net
急がば回れね

55 :彼氏いない歴774年:2017/10/28(土) 19:38:30.46 ID:wXu8cdoF.net
私48歳独身、処女のまま閉経しました・・

56 :彼氏いない歴774年:2017/10/28(土) 21:21:47.45 ID:oS4QC7MX.net
はっきり言えばモテない男子高校生なら39歳の女性ともしたがるよ

57 :彼氏いない歴774年:2017/10/28(土) 21:25:51.73 ID:UOLyZr/5.net
後で後悔するようなことやめたげなよ

58 :彼氏いない歴774年:2017/10/28(土) 23:22:17.94 ID:oS4QC7MX.net
たまに30代で若い男と付き合ったり結婚する人もいるから不可能ではないと思う

59 :彼氏いない歴774年:2017/10/28(土) 23:27:12.02 ID:h2wcmmz9.net
喪女にそういうことはまず起こらない
限りなくゼロに近い可能性なんて考えないのが身の丈に合ってるよ

60 :彼氏いない歴774年:2017/10/28(土) 23:43:28.05 ID:3t9gMzU5.net
>>56
ないないwww

61 :彼氏いない歴774年:2017/11/05(日) 20:31:00.05 ID:J8rA6YAI.net
他スレで処女のまま閉経したってあったけど
子供を産めなくなってしまうのはかわいそう
だけど子供が生まれてくるのもかわいそう
自分の親には子供は作るなって過去に戻って言いたいよ

62 :彼氏いない歴774年:2017/11/15(水) 17:26:57.07 ID:diz1+VYn.net
一度も経験ないまま終わってしまうのも仕方ないかな?

63 :彼氏いない歴774年:2017/11/15(水) 20:14:22.74 ID:Gap43Av2.net
>>1
セックスしたから大人の女になったというのはおかしな話だよ。

64 :彼氏いない歴774年:2017/11/15(水) 20:18:25.86 ID:49msrfES.net
みんなはなぜ高齢処女になったの?
喪女板ではブスすぎて性欲の対象にならなかったってことにしておかないと納得されないけど、ブスでもやってる人の方が多いし

65 :彼氏いない歴774年:2017/11/15(水) 22:07:57.92 ID:8KO97yBC.net
そんなのこっちが知りたいよ

66 :彼氏いない歴774年:2017/11/15(水) 22:41:56.97 ID:eYCicyHL.net
容姿以上に極度のコミュ障でまともに人と接することができないのが
処女のままの原因だろうと自分で思う

67 :彼氏いない歴774年:2017/11/15(水) 22:44:58.83 ID:umX2kLTY.net
コミュ障ならおれだって一緒さ
それにセックスなんて一生しなくたっていい
こんな地獄のような世界に子供を産み落とすなんて無責任で残酷だよ

総レス数 67
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★