2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダンス】踊る喪女のスレ【舞踊】

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 12:27:56.89 ID:B97qlPJY0.net
喪女が踊ったっていいじゃない


踊りの種類は問いません
踊ることが好きな喪女、踊りを習っている喪女、隠れて踊っている喪女
喪女のダンスライフについて語りましょう

次スレは>>980が立ててください

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 12:37:03.01 ID:B97qlPJY0.net
ダンス教室に通っている内に、踊ることが好きだけど喪女の身の上なので
それをあまり公表しない人が多いのだと気付きました
そういや私も家族以外には知らせていません

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 14:15:38.09 ID:wkUU0w9x0.net
>>1
おつ
ヒップホップ系が好きで家でこっそり踊ってる
子供番組のはじまりバーンは簡単で楽しいからおすすめ

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 18:16:31.64 ID:/hPLMTiMa.net
踊るのが好きでそれが高じて本業(指導側)になって10年
踊るの楽しいよね

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/09/02(土) 23:43:01.90 ID:vdDLfd500.net
仕事にしてるのかカッコいいな
地味喪だけど昔からダンス好き高校の頃ちょっとロッキン習ってたけど馴染めなくて辞めてしまって後悔
最近またアーティストの振り覚えて踊ったりしてるけど楽しい

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 15:19:41.75 ID:tAdByF4Ma.net
海外ダンサーの動画見るの楽しい
Dyttoが好き

7 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/09(土) 16:27:01.84 ID:jXTT7KkV.net
やったことないけど社交ダンスが好きだ
きっかけはウリナリなんだけど今でも動画とか見る

8 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/12(火) 14:55:40.70 ID:t3ptUhh2.net
保守

9 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/13(水) 03:22:59.09 ID:IBjDXwFE.net
眠れない時につべでベリーダンスの動画を見るのにハマってる
頭に剣乗っけたまま踊ってたりしておもしろい
調べたらベリーダンスは豊満な体の方が美しいとされてるんだね
すごい腹筋に効きそうなのにカーヴィーなボディが美しいですわ

10 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/10/02(月) 12:39:41.83 ID:U9DRvBFv.net
ダンスを見るのも楽しいが衣装が素敵だと更に気分上がるわ

11 :彼氏いない歴774年:2017/10/13(金) 00:07:11.15 ID:HmCJ0lBZ.net
下がりすぎage

まだ初心者だからなかなか思うように動けない
努力しよう

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★