2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の愚痴を吐き捨てるスレ2

829 :彼氏いない歴774年:2018/01/24(水) 08:08:23.56 ID:XzaEtMkj.net
東北、毎年そこそこ雪が積もる地域
積雪予想される日は15分早出して雪かきすることになってる
時差勤務なので15分やったら途中でもやめて交代
なのに昨日は「1時間前に来た」と怒りながら作業してる人が数名
だから…そういう風になるのを防ぐために時間決まってるのに
皆で手分けしましょう個人の負担を減らしましょうという約束なのに
勝手に早く来て色んな人に私と誰々さんは1時間前から!ってアピールしててうんざりした
私だって15分と言われてても一応25分くらい前には来たけどあんまり早すぎるのはだめだと思う
あと自分の始業時間過ぎてもずっとやってる人がいてそれもどうかと
そっちが本業じゃないんだし次々人来るんだからさ…そこで頑張ってる感出されても変だよ
1人でも守らない人がいるせいで時間通りや少ししか早めに来なかった方は嫌な思いしておかしいと思わないのかな
まあ最も驚いたのは「早めに来れたんでゆっくりさせてもらっちゃうね」と何もせず休んでた人
絶句

総レス数 1015
367 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200