2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧したり3000円以上の服買う女はネ喪18

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/11(月) 11:27:54.99 ID:4RGi6JSF.net
■ネタスレです■

このスレ知らないのはネ喪
知ってるのは喪
書きこんだことあるのは真喪

※ネタスレです。
一見さんは前スレ・ログに目を通しましょう。

このスレでの存在意義

リア充は喪女の尊敬
スイーツは喪女の嫉妬と憧れ
ゆるふわは喪女の色物
ネ喪は喪女の嘲笑
喪女は喪女の喪女
真喪は喪女の畏敬

次スレは>>980の人が立ててください

前スレ
化粧したり3000円以上の服買う女はネ喪17 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1458797021/

98 :彼氏いない歴774年:2017/11/08(水) 20:32:25.34 ID:jWRuMrX7.net
アクセサリー

リア充:ピアスやイヤリングはanemoneなど駅ビルで流行りのデザインを買う
ネックレスは、両親から就職祝いで貰ったシンプルなダイヤのものを愛用

スイーツ:ダァからのプレゼントのティファニー
貰ったら、ネットでの金額チェックは欠かせない
別れたらフリマアプリで出品

ゆるふわ:minneやcreemaで好きな作家の作品を購入
自然素材のアクセサリーを自作することも

鬼女:子供が小さいと、すぐ引っかけたり口に入れるのでアクセサリーケースに仕舞いっぱなし

厨二:ヴィヴィアンが永遠の憧れだが、お小遣いでは手が届かないので地元のショッピングセンターで買う
お土産屋のクロスデザインや勾玉も気になる存在

ネ喪:「おしゃれしてサーセンw」と、言いながらじゃらじゃら付け、目玉焼きやアリスなどのモチーフを好む
「人とかぶりたくなくて〜」とムカイリ先輩にアピールするのを忘れない

喪女1:金属アレルギー
ネコモチーフのアクセサリーに心惹かれるも、つけられないと思うと結局買えない

喪女2:おばあちゃんから、「嫁入りの時にこのネックレスを贈るわね」と上等なパールのネックレスを見せてもらうも、心が痛む

真喪:パワーストーンかと思いきや、葬式用の数珠

99 :彼氏いない歴774年:2017/11/08(水) 22:13:16.44 ID:9tXV8tVN.net
>>98
中二の勾玉わかるwwwトンボ玉も当時欲しかったわ
そしてネ喪のアリス好きもあるあるあるwww

100 :彼氏いない歴774年:2017/11/08(水) 22:14:32.55 ID:rOnM9omN.net
>>98

ネ喪分かりすぎるwww

101 :彼氏いない歴774年:2017/11/09(木) 10:30:12.15 ID:X4BJE5Ci.net
喪女なのに化粧しないとか外出できないわ
すっぴんで歩いてるとじろじろ見られるじゃん
喪女ってやたらすっぴん多いけど

102 :彼氏いない歴774年:2017/11/09(木) 11:37:19.98 ID:RHo+gNQ1.net
>>101
1からここまでよく読みましょう

103 :彼氏いない歴774年:2017/11/09(木) 15:12:44.34 ID:+N68ACVK.net
意識高い系の喪女なんだね

104 :彼氏いない歴774年:2017/11/09(木) 18:42:42.93 ID:2Mj+fEw8.net
まさかスレタイだけ読んでレスする人がいると思わなかった

105 :彼氏いない歴774年:2017/11/09(木) 19:47:51.06 ID:Rqt6Pg/g.net
スレの趣旨わかってなくて草

106 :彼氏いない歴774年:2017/11/10(金) 10:32:50.63 ID:Kk6dWlHx.net
喪女3
すっぴん、パーカー、ゆったりしたズボン、スニーカーに自作したピアス

107 :彼氏いない歴774年:2017/11/11(土) 14:39:38.75 ID:MfT9RlAQ.net
喪女4
サン宝石でピアスつけてるように見えるイヤリングを買う

108 :彼氏いない歴774年:2017/11/11(土) 23:26:45.65 ID:893l+/cV.net
真喪
蟻の死骸が埋まった琥珀のペンダント

109 :彼氏いない歴774年:2017/11/14(火) 22:00:01.12 ID:/MfN2SPO.net
保守

アウター

リア充 MA_1、チェスターコート
スイーツ Aラインウエストリボン
ゆるふわ ダッフルコート*
厨二 ライダースにパーカー
ネ喪 モコモコのピンク(ドラミンゴ)
鬼女 モッズコート
喪女 ロングダッフルコート、ダウンコート
真喪 ミートテックだからいらない

110 :彼氏いない歴774年:2017/11/14(火) 22:25:41.35 ID:HlC+6ecc.net
ミートテックwww

ネ喪はドフラミンゴ、かな
プードル風着てそうだなとも思った

111 :彼氏いない歴774年:2017/11/14(火) 22:36:58.90 ID:T27O8MsW.net
鬼女はロングダウンで完全防備、
喪女はカーキのモッズコートで顔がくすんで喪ッズになってるイメージだな
ネ喪は裾や袖口に安っぽいレースがついたコートを着ててほしい

112 :彼氏いない歴774年:2017/11/15(水) 00:12:52.94 ID:CGkbd0Zs.net
冬は暗めの色の服が多いから少しでも可愛い色をと思って
スモーキーピンクのモッズコートにしたらホームレス感が出てしまった
素直にカーキにしとけば良かった

113 :彼氏いない歴774年:2017/11/15(水) 16:40:34.94 ID:333dSaov.net
ネ喪はポリエステル100%のレースだらけのAラインコート(7000円)だな
それにチェックのムチムチショーパンニーソ童顔ムカイリ()

114 :彼氏いない歴774年:2017/11/15(水) 23:18:36.37 ID:Z/UPjEaP.net
ふとムカイリを最近見てないなと思った

115 :彼氏いない歴774年:2017/11/16(木) 00:20:26.19 ID:tE9ebZQI.net
いまの流行りだと誰だろう
綾野剛?

116 :彼氏いない歴774年:2017/11/16(木) 01:26:02.87 ID:J9IwxOr3.net
名前度忘れだけど恋ダンスの人とか?

117 :彼氏いない歴774年:2017/11/16(木) 01:45:00.68 ID:IZRLMVIB.net
名前忘れたけどいろんな漫画の実写化の主人公いっぱいやらされてる人

118 :彼氏いない歴774年:2017/11/16(木) 02:36:49.45 ID:juxYcLBm.net
名前忘れすぎだろ

119 :彼氏いない歴774年:2017/11/16(木) 03:16:41.17 ID:0aALLOXo.net
サイトーコーとかディーンとか出たけどムカイリを越える先輩って出ないな
すごい

120 :彼氏いない歴774年:2017/11/16(木) 08:18:11.55 ID:V9AP9HTz.net
>>117
朝ドラ出てた山崎なんとかだな

121 :彼氏いない歴774年:2017/11/16(木) 08:42:31.86 ID:3mIpMpH7.net
菅田将暉も追加

122 :彼氏いない歴774年:2017/11/20(月) 23:33:23.94 ID:bmmQqZYp.net
@コスメ

リア充
情報交換は基本友達とするため普段はあまり使わないがランキングはついつい見ちゃう

スイーツ
クリスマスコフレの特集ページをダァと一緒に見てそれとなくおねだり

鬼女
口コミを投稿するが「妊娠中に使ったら〜」「旦那が褒めてくれて〜」など無駄な自分語りが多い
サンプル使用やモニター当選の口コミも多め

ネ喪
「色白ブルベ冬です。一番明るい01番のファンデを使いましたが私には暗すぎて合いませんでした…なので☆1です」(実際は白浮きしている、ブルベ冬は自称)

喪女1
そろそろ化粧とかちゃんとしないと…と思いランキングを見て勉強するが情報量が多すぎて余計に分からなくなる

喪女2
@コスメはあまりあてにしておらず化粧板しか見ない
化粧板が荒れている時は喪女板に来て癒しを求める

123 :彼氏いない歴774年:2017/11/21(火) 00:04:10.07 ID:CxSpmwbr.net
>>122
喪女2まさに私だわ

124 :彼氏いない歴774年:2017/11/21(火) 01:46:16.20 ID:npJsbr9A.net
>>122
私も喪女2だ

125 :彼氏いない歴774年:2017/11/21(火) 08:45:31.33 ID:h+zfAGi2.net
>>122
鬼女あるあるあるある
子供も一緒に使ってますとかさ
いちいちなんなのw

126 :彼氏いない歴774年:2017/11/29(水) 20:39:16.86 ID:ITxw5pKC.net
>>122
私も喪2だ

真喪はきっとステマとランキング操作してる

127 :彼氏いない歴774年:2017/12/01(金) 13:40:36.57 ID:CgkEJzgz.net
化粧板の住人と喪女板の住人って結構被ってるんだね
かく言う私も喪女2w

128 :彼氏いない歴774年:2017/12/02(土) 17:24:10.00 ID:QsgdC5ba.net
化粧板に入り浸る喪女わかりすぎるw
ジョジョ風とか幽白風に化粧を語るスレ住民は喪女多そう

129 :彼氏いない歴774年:2017/12/03(日) 12:30:46.95 ID:rPL/uiWb.net
エヴァンゲリオン風に語るスレ好きだったなぁ…

130 :彼氏いない歴774年:2017/12/04(月) 16:41:36.50 ID:2Kt0vCyi.net
紅茶
リア充:タリーズやスタバでテイクアウトし、デスクワークのお供にする
寝る前にハーブティーを飲んでリラックスタイムを過ごす
スイーツ:高級ホテルでアフタヌーンティー
高層階からの景色、三段トレイの写真をインスタに投稿
ゆるふわ:*おーがにっくのこうちゃでほっこり*
鬼女:頂き物のフォションやハロッズを大事に取っておくも、中々使わない
普段飲む分はインスタント派
ネ喪:「ミルクティー大好きで手放せない☆」
午後の紅茶や紅茶花伝の限定物(特にいちごやチョコ系)は「限定物に弱くてつい買っちゃう☆」とLINEのタイムラインに写真付きで投稿
カレルチャペックのコラボフレーバーは、マグカップもセットで購入
喪女1:特売で100P袋入りを買うも、こんなにいらなかったと後悔
喪女2:コーヒーが苦手なので、紅茶党に
右京さんを真似て注ごうとしたら、盛大にこぼして火傷を負う

131 :彼氏いない歴774年:2017/12/04(月) 21:43:45.25 ID:e9SknpHS.net
右京さんワロタwww
真喪は紅茶キノコかな

132 :彼氏いない歴774年:2017/12/05(火) 07:10:20.86 ID:xgRrAFci.net
>>131
国産紅茶を自ら栽培している可能性

133 :彼氏いない歴774年:2017/12/06(水) 19:59:04.60 ID:0x7T5JtT.net
純国産真喪ティー買わせてほしいわ

134 :彼氏いない歴774年:2017/12/06(水) 23:21:32.87 ID:6Hk3mF/q.net
ハンクラ

リア充:ボタン付けと裾のほつれ直しくらいしかしない
だが友達とのクリスマスパーティで手作りプレゼント交換とかになると、そんなに手間はかからないが見栄えのするピアスを軽く作り渡す

スイーツ:天然石をダァに買ってもらって運勢アップ↑なブレスレット作成

ゆるふわ*質の良いリネン*手作り*ほっこり*服*

鬼女:康子の給食袋からミシンにはまり手芸全般を始める。編み物はバザーのアクリルたわしから

厨二:妙に凝ったフェルトのマスコットキャラ(喋る設定)いくつも失敗しているが理想のものができるまで頑張った

ネ喪:「ロリ服、作れないので買ってきちゃってサーセンw」「普段着でも少しロマンチックにしたくて〜」とムカイリ先輩にアピールは忘れない

喪女1:腐友とのイベントで着るコスプレ服。スポーツ漫画の部活のユニフォーム

喪女2:100均で色々あるキットを試す。つまみ細工、レジン、デコパージュ、色々気になる

喪女3:一般的なことしかできないが、ハンクラで何か作れることを他人に知られるとクレクレが現れ奴隷にされる

真喪:和裁士。ウェディングドレスも作れ、流行をも生み出す

135 :彼氏いない歴774年:2017/12/07(木) 02:47:38.87 ID:gp/Ojh/F.net
ポケ森

リア充:リリアン、エレフィン
スイーツ:ブーケ、クリスチーヌ
厨二:ハンナ
鬼女:ヒノコ
ゆるふわ:ペーター
ネ喪:アップル、アグネス
喪:マーガレット、ラン、カックン
真喪:ボルト

136 :彼氏いない歴774年:2017/12/16(土) 05:26:26.28 ID:o8sN8AUK.net
ミラクルニキのリアル服がこのスレのネ喪が着そうなデザインだった

137 :彼氏いない歴774年:2017/12/16(土) 10:04:15.12 ID:xiAs+YQl.net
体形が細ければ何着ても似合うよ
昔だとピンクハウスは細い子がかわいく見える服としてつくられたけどおデブ御用達になってたとか

138 :彼氏いない歴774年:2017/12/16(土) 21:01:42.32 ID:URAE58Z1.net
どんなアニキだよとググってしまった

139 :彼氏いない歴774年:2017/12/18(月) 19:17:36.49 ID:Wm/jjXDO.net
アニキw

140 :彼氏いない歴774年:2017/12/18(月) 22:02:16.30 ID:GtQdt6xm.net
ミラクルアニキ

141 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 08:09:30.80 ID:QViygJdg.net
真喪ボルトは可愛すぎ、やり直し

142 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 15:50:15.65 ID:GLFOzpbx.net
真喪:セルバンテス

143 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 17:06:25.32 ID:Ifs86Xmb.net
白衣着てマスクしてるカエルじゃない?

144 :彼氏いない歴774年:2017/12/25(月) 14:02:21.21 ID:uNl7kbxE.net
わたし系(真面目系)で容姿が整ってない子は喪女、あたし系(優雅系)で容姿が整ってない子は真喪のイメージだ、なんとなく
ここの真喪はとんでもないセレブ生活してそうなので

ネ喪のチョイスは流石だけど、現実と違ってマシュマロ体型が「みんなのアイドルアップルちゃんだよー!」とか言っててもあんまりうざくないのが悔しい

145 :彼氏いない歴774年:2018/01/02(火) 02:19:43.11 ID:A66n/TzT.net
あげ

146 :彼氏いない歴774年:2018/01/02(火) 07:16:31.95 ID:eNvvlA0N.net
ここのネ喪とそっくりのことしてたから黒歴史をエグられる気分で見てらんないww 自分がただの豚だと悟ってたから喪に落ち着いてよかった

147 :彼氏いない歴774年:2018/01/02(火) 16:42:03.75 ID:WPDmAsmP.net
>>130
鬼女かネ喪だわW

総レス数 147
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★