2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女に対して楽しそうに怒鳴ったり悪口を言う人々

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/22(金) 01:25:18.40 ID:PuV2ihdb.net
頭がおかしくなりそう

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/23(土) 12:52:37.78 ID:kmKrLpVZ.net
反撃しないの?

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/23(土) 15:24:18.24 ID:T8gbj8X+.net
よく間接的に悪口を言われる

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/23(土) 16:51:55.73 ID:a4mvdZy6.net
休んだからサボり判定されてるわ
明けが怖いわ
どこで粗探ししてくるかわからん
とりあえず雑務の1つである金のハンコは押してないな!あとはパソコンのデータ入力のデータの式
これも故意に消されてるわ←他のページならうっかりだけどデータ入力のとこはバーをわざわざ選択しないといけない
あとは何かな他の人を対応してても連呼呼びで押し付けサヨナラ行為かなー
靴がまたなくなってるかもw

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:11:29.73 ID:a4mvdZy6.net
休んだからサボり判定されてるわ
明けが怖いわ
どこで粗探ししてくるかわからん
とりあえず雑務の1つである金のハンコは押してないな!あとはパソコンのデータ入力のデータの式
これも故意に消されてるわ←他のページならうっかりだけどデータ入力のとこはバーをわざわざ選択しないといけない
あとは何かな他の人を対応してても連呼呼びで押し付けサヨナラ行為かなー
靴がまたなくなってるかもw

6 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/09/23(土) 17:13:44.53 ID:a4mvdZy6.net
早く体調戻らんかな
多少はメンタルも戻りそうやのに
まぁまた相手が変わらず
よろしくよろしくで
メンヘラ繰り返しやろうけど
せっかくの休日やのに
全然休めてない気分やわ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★