2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片親母子家庭で育った喪女

1 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/10/01(日) 19:47:51.78 ID:Hiafsk4k.net
辛酸舐めた?

2 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/10/01(日) 21:55:41.37 ID:s9AAQKb4.net
やっぱり見下されるよね

3 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/10/02(月) 01:58:37.27 ID:3WdIQUiC.net
見下されるの?

4 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/10/02(月) 08:17:33.82 ID:AmyDCnl+.net
大抵生活厳しいからね

5 :彼氏いない歴774年@\(^o^)/:2017/10/02(月) 08:25:44.50 ID:+LYx2VmV.net
母と二人きりでアパート暮らしだと虐待されない?
自分はされた

6 :彼氏いない歴774年:2017/10/02(月) 17:57:38.84 ID:T8+gMvRY.net
人間嫌いになったし下の兄弟のことは虐めまくった
自分も母親に殴られてたしそれが普通だと思ってたから仕方ないと思ってるよ
辛酸っていうほどしんどいこともなかったけど生まれてこないほうが楽だったなと思う

7 :彼氏いない歴774年:2017/10/03(火) 07:45:36.57 ID:4XXA8CJF.net
>>5
母子三人暮らしだったけど末っ子の私が標的にされた
大人になってから、母親は一番弱い立場の人間ハブにしたり仲違いさせて安心感得る人間なんだって気がついたけど

8 :彼氏いない歴774年:2017/10/22(日) 00:28:01.23 ID:65w8RRuNz
母子家庭に堕ちるのは多くの女性にとって非常に危険なこと
http://www.bllackz.net/blackasia/content/20130602T0200220900.html

9 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2017/10/26(木) 01:39:57.26 ID:chwZDFK1t
【社会】ポルシェで万引、生活保護、保険金1千万円超、韓国籍男の仰天非常識
都市伝説は本当だった、見過ごした行政の怠慢
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392174724/

【社会】中国人に詐取される日本の国民健康保険…モラルなんてメじゃない“やりたい放題”
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361802761/

【在日】日本の血税むさぼる中国人の呆れた手口…働きながら生活保護を不正受給、
本国送金でマンション購入。国保で小遣い稼ぎも
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364022553/

■中国人大量入国・増える外国人生活保護受給者〜食い物にされる日本の財政と人口侵略の恐怖
http://www.flickr.com/photos/chirashi-library2/7309035146

10 :彼氏いない歴774年:2017/10/26(木) 10:25:33.42 ID:amhr8VSq.net
私も集団保つ為の生贄にされた
そういうのって娘に向かいやすいよね
父親がまだ居た頃は父親だけが悪いんだと思ってたけど、母親兄私になってからは母親の意地汚さがすごく見えてきて、あの父親とは割れ鍋に綴じ蓋だったんだなと思った

11 :彼氏いない歴774年:2017/11/21(火) 08:26:34.78 ID:wrS5OqPF.net
自分の中で母子家庭の母親ってしっかりしててコミュ力高くて気が強いという勝手なイメージあるけどうちは逆
知的障害レベルのどもりと発達障害並の読解力理解力のなさで騙されやすい
おかげで自分は子供の頃からしっかりしてたが頭は悪いとつくづく思う
社会にでると頭のいい人達から食い物にされるだけだった
遺伝子って恐ろしいね

12 :彼氏いない歴774年:2017/11/21(火) 09:57:12.42 ID:y9bdOobL.net
うちの母親はしっかりはしてるけどやっぱり頭は弱い方だと思う
せっせと働くけど働き蟻にしかなれないタイプ
私の父親と付き合う前に独身時代に貯めてたお金全部父親に貢いで無くなったとか親族に反対されたけど占い師に太鼓判押されたから結婚したとか
結果、父親はクズ中のクズで悲惨な結婚生活
父親とか占い師に対して恨み言言ってたけど、いやいや違うだろって感じ

13 :彼氏いない歴774年:2017/11/21(火) 09:59:14.30 ID:y9bdOobL.net
あと、私も子供の頃から周りの同学年や兄よりもしっかりしてたけどやっぱり頭は弱過ぎるぐらい弱い
中学高校と進むにつれて周りにグーンと追い抜かされたね

14 :彼氏いない歴774年:2017/11/26(日) 12:10:24.55 ID:A1Y6AXeH.net
離婚してもすぐ再婚できる人はコミュ力と容姿に優れているリア充
うちの親は喪女だったから離婚して再婚は難しく貧乏人生だった
コンプレックス半端ないよ
片親の子なんていかにもいわくつきの人間とレッテル張られているようなもの

>>11
うちも同じしかも元喪女で毒親

15 :彼氏いない歴774年:2017/11/26(日) 12:10:32.20 ID:A1Y6AXeH.net
あげ

16 :彼氏いない歴774年:2017/11/29(水) 00:04:32.72 ID:r8D/sfwZ.net
母子家庭って祖父母と暮らしてる人も含まれるの?

17 :彼氏いない歴774年:2017/11/29(水) 03:06:44.09 ID:9u/TdX02.net
毒親母子家庭一人っ子だよ
今まで付き合った男は全員10〜20年上
同世代や年下には見向きもされない
見た目と実年齢がともわない

18 :彼氏いない歴774年:2017/11/30(木) 01:23:04.44 ID:B/E5egCT.net
わかる
母子家庭だから恋愛対象はおじさん

19 :彼氏いない歴774年:2017/12/06(水) 23:14:47.22 ID:sG10+S1s.net
母親は娘に依存するか、突き放して冷たくするかのどっちか
あと母親の地頭が悪いから変な男ばかり

20 :彼氏いない歴774年:2017/12/07(木) 22:58:39.14 ID:3l5Wkcsn.net
ろくでもない男に引っかかるくらいの知能しかないのに自分自身の責任を感じたり疑問視することなく他者のせいにするんだよな
バカは子供産むなよ苦労するのはこっちなんだ

21 :彼氏いない歴774年:2017/12/07(木) 23:18:12.02 ID:9l5CwZ+i.net
>>20
本当その通り
結婚生活失敗したのをまるで子供に苦労かけられてるせいみたいに言ってたけど、自分の見る目の無さだよね

22 :彼氏いない歴774年:2017/12/12(火) 20:13:26.67 ID:ZiUxhUAQ.net
母子家庭になる母親は地頭が悪い、は名言過ぎる
その通りだよ

23 :彼氏いない歴774年:2017/12/12(火) 23:28:56.16 ID:OysS0QM6.net
私は父親が韓国人
祖父母始め親戚全員大反対だったのを押しきって結婚
案の定酒を飲むと暴力ふるうだかで私が小学校上がる前に離婚
母親の彼氏をパパと呼ばせられるも何人パパが変わったかわからないわ
結局誰とも籍は入れずに私は成人して
速攻で家出た

24 :彼氏いない歴774年:2017/12/14(木) 11:11:46.28 ID:q0yY1Szi.net
父親の家系闇金業者やってたらしい
日本人相手に犯罪の限りを尽くしてきたわけだし
まあ日本人じゃないんだろうなって思う
マトモぶってるけどなんでそんなとこの人間と結婚したのか理解に苦しむ

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★