2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女な喪女

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:06:27.15 ID:164P6FV1.net
いる?

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:18:49.13 ID:6T8RcrHG.net
子供の頃レイプされて非処女だよ
そういう話がききたいのかね?
悪趣味な人だな

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:23:58.87 ID:WWINQW/8.net
>>2
子供の頃。

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:27:59.57 ID:ArKA7wba.net
ヤリマン喪女だよ

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:04:57.29 ID:t/EGVjda.net
欧米でなぜロリコンがそれだけで犯罪なのかというと
彼らの犯罪が半端じゃないから
たとえばあえてどうでもいい女と結婚して女の子を産ませて
その子が三歳になるまでまってレイプして殺すとか
そんなやつがゴロゴロいる
だから彼らはロリコンは犯罪者なのだ




だけど白人のイケメンに攻められたら・・・・許しちゃうかも

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:07:14.01 ID:ZpuWotvB.net
>>2
kwsk

7 :彼氏いない歴774年:2017/10/22(日) 21:02:34.50 ID:AIFqYsM3.net
>>2
初めてがチョウセンジンm9(^Д^)

8 :彼氏いない歴774年:2017/10/22(日) 23:27:56.97 ID:x27BJpPY.net
ロリコンはこえーわ
ある記事で無抵抗の人間によくそんなことできんなっつったら
嫉妬乙とか言われた
あいつらの脳みその世界では、キモいデカ目のアニメやエロゲの世界みたいな理不尽が当たり前のこととして繰り広げられてるんだろうな
だから罪悪感も呵責も無く子どもを傷つけることが出来るんだろうな
あんな脳みそで日常生活に支障とか無いのだろうか?

9 :彼氏いない歴774年:2017/10/22(日) 23:47:08.00 ID:4kBauU9e.net
死ねハゲ死ねクズ

10 :彼氏いない歴774年:2017/10/22(日) 23:47:41.54 ID:4kBauU9e.net
ヤリマン死ねハゲ死ねクズ

ID:h3hGiBQb


どブスしね

上から目線で何様のつもりだよ

11 :彼氏いない歴774年:2017/10/23(月) 04:45:37.61 ID:UYpiUsig.net
>>1さんありがとう♪
>>1さんの髪の毛がフサフサになりますように♪

12 :彼氏いない歴774年:2017/10/23(月) 09:27:08.72 ID:bkbLXzV/.net
>>8
ロリコンはしねよなほんと気持ちわるい

13 :彼氏いない歴774年:2017/10/24(火) 01:13:14.81 ID:le8FjcIP.net
一度だけ
付き合った事がないのに処女じゃないなんて、処女って言うより言いづらい

14 :彼氏いない歴774年:2017/10/24(火) 10:21:42.69 ID:MosU1uAv.net
結婚相手が非処女とか嫌すぎでしょ。元彼のチンポが入った穴から自分の子供が生まれてくるとか。そもそも本当に自分の子なのかも怪しいけど。

15 :彼氏いない歴774年:2017/10/24(火) 10:25:23.78 ID:ZHAnsK6B.net
自分は非処女だけど正直処女を下に見てる

16 :彼氏いない歴774年:2017/10/24(火) 17:35:25.84 ID:MosU1uAv.net
>>15
理由は?

17 :彼氏いない歴774年:2017/10/24(火) 20:02:04.17 ID:yNvtJMgN.net
非処女の方が結婚するときに、バージンロードって、抵抗感ありませんか?

18 :彼氏いない歴774年:2017/10/24(火) 21:41:51.65 ID:CmRYjlVk.net
・「男性」又は「彼氏がいる人、彼氏がいた人、もてる女性、既婚者」の投稿は一切禁止です。
・元彼ネタ、彼氏がいる人、もてる女性、既婚者→恋愛サロン・カップル板・独身女性限定板・既婚女性等へ

19 :彼氏いない歴774年:2017/10/24(火) 21:48:54.75 ID:yNvtJMgN.net
>>15
貴女の方が下だと思います。
チンコ入れたら上なの?
そんな価値観バカみたい。

20 :彼氏いない歴774年:2017/10/28(土) 15:50:57.97 ID:eujDHmXV.net
私は48歳独身、処女のまま閉経しました・・

21 :彼氏いない歴774年:2017/10/29(日) 23:18:02.44 ID:bhFAVS73.net
酔った勢いで乱暴されたのと二回めはシラフのくせに家に入ってきて乱暴された 嫁にご飯作らなきゃとかいってさっさと帰りやがって股も裂けたし布団洗わなきゃで本当に惨めだった
男性と交際したことは一回もない

22 :彼氏いない歴774年:2017/10/29(日) 23:31:09.17 ID:hhApCE6U.net
警察池

23 :彼氏いない歴774年:2017/10/29(日) 23:51:44.46 ID:LDTQlOEr.net
>>21
それは普通に暴行罪

非ショジョではないけどスマタされたことはある、小学生の時
小鳥の巣があるから一緒に見に行こう、って言われた
30年以上たつ今でも覚えてる

24 :彼氏いない歴774年:2017/10/31(火) 22:19:44.21 ID:dnOP5d3a.net
>>23
え、大人にされたの?犯罪…

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★