2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼喪女のメモ帳▼▼

1 :彼氏いない歴774年:2017/10/22(日) 21:04:26.73 ID:hXuyXoaI.net
喪女のメモ帳です

15 :彼氏いない歴774年:2017/11/28(火) 19:27:12.35 ID:j9UePs3V.net
11からの続き
野意地はどうやら認めそうだ
南国の吉本皮膚科へ旦那に連れて行ってもらう
毛細血管拡張症は治らないといわれた。 ネットで調べた知っている
後遺症として残った。 
私の人生病気にされた。もちろん、あいつらに!

息子も20年以上も嫌がらせを受け、人格まで変わった。
友達も一人もいず、彼女はもちろんいない
私達おやは長生き出来ないのに、息子は一人生きていかなければならない。
賢い子ならともかく、

慰謝料少ないと私も言う事を聞かない
そこそこで。
死んで成仏出来ずこの世でさまよう、

16 :彼氏いない歴774年:2017/11/30(木) 20:41:40.41 ID:JZqn+4Fv.net
<熟女>より
子宮が下りてきてきっとうにあたる

子宮がが無いといくら突いてもきっとうに刺激が無いんだよ

刺激が無いんだよ

17 :彼氏いない歴774年:2017/11/30(木) 20:52:15.58 ID:JZqn+4Fv.net
15の続き
野市中央は診断書を書いてくれなかった。

また騙された
理由も法テラスで弁護士を探して
くれ、その弁護士に書けない理由をいう。  ときた

ぶーにまたやられた。

酒さしかくれない 毛細血管拡張症は認めない

半分しか金を出さない。

18 :彼氏いない歴774年:2017/12/01(金) 20:36:28.26 ID:R8+RN3Q3.net
息子にこれ以上悪さをするな

私もドライヤーとか直さないぞ。

19 :彼氏いない歴774年:2017/12/02(土) 19:57:15.82 ID:sOHvGCLX.net
熟女>より<熟女とのsexでこれをやれ>

911
「子宮を取った膣はただの袋状で物足らないと言っているんだよ」

この前にも私を侮辱するようなレスがある。
どうやら、ぶー達の仲間らしい。
これほどのひどい嫌がらせを平気で書いている
しかも、他の男もこの男を擁護する、いつもそうだ、いつも私に嫌がらせを書く

これで、高い税金で飯を食っている
30年以上も楽な生活を、仕事(私達家族への嫌がらせ)

男は捕まえられず、ただ私達が泣いているのを喜んで見ている
息子を孤独にして、彼女も作れず、いじめぬいた。

まだ止めない 
何も仕事出来ていないのに、私達家族をいじめることだけをしている。

いつになったら、私達家族は安らかに寝る事ができるのか?
もう、これ以上いじめるのは止めろ!

それができなければ私を解放しろ。
出ていけ!!

20 :彼氏いない歴774年:2017/12/03(日) 18:24:42.80 ID:JscAUrJ4.net
熟女>より
子宮を取った膣は ただの袋状で物足りないと

言っているんだよ

21 :彼氏いない歴774年:2017/12/04(月) 14:39:36.74 ID:3/8SN12w.net
野市中おう、藤田 毛細血管拡張症

あまりに年月が経っている 病院の方も行政から調べられる
診断書は書かない
診察もしない

たの病院へ行っても無駄だ

理解出来ないが、この件は泣き寝入りとなった。

22 :彼氏いない歴774年:2017/12/04(月) 14:40:25.12 ID:OT+kq/YH.net
【ナニコレ】早朝死亡2名、マクド死亡2名、バンド死亡3名→皆30日、マラソン危篤3名、柏市隣2名
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512269420/l50

【ブーメラン】漫画家(27)「放射脳は無知」→急死 (;゚Д゚) アニメーター(39)「政府は正しい」→急死
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512349462/l50

23 :彼氏いない歴774年:2017/12/07(木) 19:22:01.86 ID:hkb+3qhO.net
また、<熟女>より
子宮にたると気持ちいいよな
と書き込みがあった。

私ドライヤーの線を入れた
この間の土・日も何も無かった
今回もそうだろう

相変わらず叩きをやめないから私も
君たちの言う事は聞けない。

24 :彼氏いない歴774年:2017/12/07(木) 19:23:35.15 ID:hkb+3qhO.net
子宮にあたると気持ちいいよな

25 :彼氏いない歴774年:2017/12/10(日) 18:11:01.11 ID:Bc401zz0.net
息子がまた暴れる、刑務所へいくしかないという

派遣を首になり決まった先が日曜日しか休みが無い
面接でも休みの件は説明ない
こちらが聞かなければ何も教えてくれない

また辞めるかもしれない
何処へ行っても続かない
またニートになる
親も大変なのに 子供を遊ばす金なんかないのに

どうしてこんな息子になったのか?
親が悪い、そして20年いじょうにわたって虐め、にらんできたぶー達のせいだ。
10代の多感な頃から他人にいじめられてきた息子
友達も一人もいない
ぶー達よ、責任を取れ!
私の家族を家庭をメチャクチャにした。

このままでは家の家庭は壊れる。
一家離散だ

26 :彼氏いない歴774年:2017/12/11(月) 19:50:53.08 ID:0VN4DVSs.net
ぶーへ
息子がまた新しい会社でいろいろとやられている

あれ程息子はイジメないで、と言っていたのに・・
私が、死ななければわからないのか?
機械を壊さなければいけないのか?

どちらにせよ期間社員とはどういうことだ?
3か月後の給料は、正社員登用になるのか
ちゃんと説明するようにつたえて。

27 :彼氏いない歴774年:2017/12/13(水) 21:06:16.96 ID:TeSGpHpy.net
息子に嫌がらせをするな!

あれほど言っていたのにいい加減今日も弁護士の件で泣いているのに

リハビリで泣くのはこれで2度目だ



私は今日クソでたかな?

28 :彼氏いない歴774年:2017/12/18(月) 20:05:54.80 ID:/rtq72W+.net
タクシーの運ちゃんに騙された
高速雪でも通行止めにならない

皆同じ 誰も私と話をしてくれない
本当に一人だ
はぴすろの人も分からない

29 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 20:08:03.02 ID:jHzImy5D.net
<50代以上>より
いまだに若い子がいいと言っている
そりゃ、そうだよ。
女から見ると、ジジイより男も若い方がいいに決まっている
sexも回数こなせない、加齢臭もきつくなる

男も女も年がいくと衰える。
脳が壊れた男達
現実が見えない可哀そうな人たち

30 :彼氏いない歴774年:2017/12/21(木) 20:15:09.09 ID:zKYMi7uw.net
息子が公務員にかなり怒りを持っている
このままでは惨劇が起こるかもしれない

全部、ぶー達がした結果だ。

もしや大変なことになる前に
「俺様に・・・」  車で会っても会釈をしてください
夫婦とも、なるべく早く
会えば必ず会釈すること!

そうするうちに時間はかかっても恨み怒りなど静まると思う
税金で贅沢な生活をしているのも私ら市民県民のおかげだろう

頭下げてなんぼが公務員の仕事

31 :彼氏いない歴774年:2017/12/23(土) 20:29:49.71 ID:DT8mUWyx.net
>>30
足達会釈しろ

今年旦那の車の中のものをそのままベランダの下に置いたままかたずけないので
私がかたずけた。
免許の更新の本の中になんと!
20代の時に結婚していた嫁さんと娘の写真2枚が出てきた

離婚して30年以上になるのにまだ写真を後生大事に持っていたとは!!!!!!!!!!!
すぐに旦那に詰め寄る
すると なんで人のものを勝手にみるがな!
と逆切れ

呆れる。 こんな人と住んでいるんだ
私は子供の写真だけならまだしも、嫁のも置いておくとは
置いておけばいい」と親切にいってあげたけれど写真は自分で捨てた

32 :彼氏いない歴774年:2017/12/23(土) 21:08:51.34 ID:DT8mUWyx.net
息子への嫌がらせいまだやまらず

近所の人がいちいち反応する    吉田も

息子にかかわるな!

そのうち犯罪を犯すぞ。

33 :彼氏いない歴774年:2017/12/26(火) 19:20:22.68 ID:Ppzu4FB+.net
タクシーの運ちゃんまた山は雪が降って嫌だ
お客さんも断る と二度目の話

東のことか、ならもし来なかったらぶーのせいだ。
今から来れないと言っている
昼間なら普通にとうれるのに
またブーの言う事を聞かない

東も来る気がないのか
二度断られた。 縁がないのか

34 :彼氏いない歴774年:2017/12/30(土) 21:31:56.22 ID:pZ/Wj80W.net
<50代>
”30すぎのババアがいくら頑張っても若さを保てるわけないだろう

もう女でもないんだから

いつまでも女にしがみつくなんて見苦しい”

男も一緒だろ!
女にしがみつくな? 意味不明・・・
女が男にでもなるのか? 女はいくつになっても女だろうが!!!!

”男はチンコがたって射精できるうちはまだ若いよ”

男がチンコ立たなくなっても女は濡れて中に入りますから
男よりも機能としてはずーーーーーーーーーーーーーーーと働く

年がいって醜くなるのは女も男も一緒。
いくら頑張ってみても、50代男がもこみちにかてるか?
グンソクと一緒に飲んでる50代の旦那と比べたら、(ユーチューブより)
グンソクのカッコよさが際立っていた。

グンちゃん、おばさんにも優しいんだよ
ライブでも若い子よりおばさんに話かけてた

「グンちゃん、いつ子供できるの?」
ぐん「子供の作り方知らないし。」

35 :彼氏いない歴774年:2017/12/31(日) 17:58:22.52 ID:INWmvTCQ.net
ちかもとの示談がすんだら私はいつ死んでも良い。
ロープも用意してある。

私も2chでいじめられる
でも、考え方によって死ぬ理由ができる。
死ぬのは怖い、でも人から嫌われている」とおもうことで死ぬことができる
ある意味2chに死ぬための準備をしてもらっている。と考えたら良い

学生がイジメを苦に自殺、自死をしている事を思えばもう50を過ぎた
生き過ぎた。

36 :彼氏いない歴774年:2018/01/01(月) 16:57:06.08 ID:HXpg+72q.net
<50代>でまたいじめをされる
酒の勢いもあり、ガラスコップを何度もぶちつける

破片で手を切り流血、それでも怒り収まらず。
ぶー達、2chの助けはいらない。
なんのプラスにもならない
苦しむだけ、<熟女>の子宮に続き2度目だ
息子も人が反応する」とやはりやまらない

今年が死に時だ
卓也の次はうちが




”喪中”になる。

37 :彼氏いない歴774年:2018/01/04(木) 19:05:48.03 ID:YlKd5OM5.net
<ぶー達へ>
私は中学生の頃、道で知らないおばさんに何回か会った
そのうちおばさんが年下の私に会釈をしてくれるようになった。
わたしも会釈をした。
会うたびにおばさんから会釈をしてくれる。
そんな何でもないことが嬉しくて、こんな大人もいるんだ、と思った。

そして、ぶー達は息子に何を教えてくれただろうか?
イジメぬいて、友達もいない大人になった。
今日も帰るなり親を殺して自分も死ぬ」という

私はあのおばさんを尊敬する。 大人になることを自ら教えてくれた。
それに引き換え、ぶーたちはなんの意味もないのに、わたしを、息子を不幸にした。

ちかも もそうだ、ひどくなっていく私の顔に気が付いていながらずーとほたくっていた。
私が気が付かないと思ったのか?
自分の嫁や娘息子がこんな目にあったら、どうするか?
しょせん人の嫁、息子。

だから、”人として君たちはどうか?” と私に言われる
それでもなお、腹が立ってわたしをいじめる。
君たちは最初から”仕事が”出来なかった、しごとに失敗した。

だからわたしは時々君たちの言う事を聞くのが嫌になる
こんなめにあいながら、なぜいうことを聞く必要があるのか、と。

息子にどうやって償いをするつもりか?
そんな事する必要もない」」というだろう
しょせんそれぐらいの人間の集まりだ

でなければ、こんなになっていない 普通に人並みに生活しているはずだ。
もとの体に戻せ!

38 :彼氏いない歴774年:2018/01/10(水) 19:29:16.25 ID:GOqc0yuE.net
ぶー達へ
また息子を車からにらんでいる
ドライヤー、ラジオ外した
「安芸と同じように男などからにらまれている、また職場も辞めなけれ

二度とするな!
止めるまでドライヤーは直さないラジオも
いい加減に許すことができない

39 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 15:44:24.72 ID:1IpJ4FZm.net
昨日は息子が会社へtelしたことが上司二人によってバレた。

息子が未だにジジイやらに睨まれている
私がいくら真面目にぶーの言う事をきいても
やはり治らない。
しばらく、直すのをやめる。
ぶーたちが直るまで待つしかない。

40 :彼氏いない歴774年:2018/01/25(木) 19:34:25.65 ID:uiJ83V3u.net
まだ息子を睨んでいる
ドライヤーなおしてもやはり効果なし

昨日はバイクに乗った自衛隊に私にらまれる
私は構わない
息子は困る
引っ越しすると言っているが頼りない、すぐに戻るだろう

こころを鬼にして壊すしかないのか?
土・日と直さずぶーらが止めるのを待つ

41 :彼氏いない歴774年:2018/01/28(日) 19:40:59.64 ID:OcKeQBi6.net
ぶーらが止めないので土・日とドライヤーなどONにしたまま

日曜日は息子がまだ睨まれる しかも
車をパンクさせられた!
私直さず。

もう一度言う
私達家族は君たちからの被害者になった
これ以上は好きにさせられない
断固として戦う
親の務めとして、子供を守るのは当然のことだ
息子は関係ない!

むすこの海外旅行が今年は一回だそうだ
一回、君らの良くやること

ちかも、一つ 結局は泣き寝入りになった。

42 :彼氏いない歴774年:2018/01/31(水) 19:44:50.77 ID:saG2FVMQ.net
50代にいる男たち腹が立つ!!!!!!!!!!

<50代男児よの性欲>
256、50代の女は たいていはだがタルタルなんだよな
やっぱり若いハリのあるスベスベ肌には叶わんな。

257、それは否定できんな

258、そうなんだよ
だから若ければメンヘラの女でもいいやになっちゃう

43 :彼氏いない歴774年:2018/01/31(水) 19:53:27.73 ID:saG2FVMQ.net
息子は会社でまだやられている
こそこそと他でやってる
無視されてる
いまだに
また辞めなければいけないのか?

車では無視しろ、会社では仲良くして。
と初めにあれほど言ったにもかかわらず、山中は最初から敵視した

44 :彼氏いない歴774年:2018/02/10(土) 19:33:40.20 ID:eQZbBcdc.net
また息子男に睨まれる
今日は息子のほうへ歩いてきた、だと

またドライヤーラジオ壊す
明日日曜、次は祭日
ぶー達よどうする?
まだこれからも続けるつもりか?
何度やられても、やり返す!

思えば、弓を使って私を今までいじめてくれたな
オクラを詰めに行っている時も
息子が学校へ私も呼び出されて、それを言いたくもないのに、何度も次の日も
とうとう私に言わせた
エアガンのお金の件で

私は震える声で白状させられた
人の息子の恥をみんなの前で言わされた。
忘れられない、あの屈辱

ぶーらはこんなことをずーーーーーーーーーーーーーーと今までしていたんだ

45 :彼氏いない歴774年:2018/02/11(日) 19:35:17.91 ID:8K+gyffb.net
昨日の続き
ドライヤー線入れたまま
朝からヘリコプターが3台ずーと飛んでいる  今日は日曜日
息子出かける、
私「睨むな」といったにもかかわらず、帰るなり
女がじーと見る、」
仕事も辞める、ガソリン代、携帯代くれ」としばらく大騒ぎ
本当にどうしてこんな息子になったのか・・
涙が流れる
死ぬまで苦しむのか
ドライヤーラジオ直さない。

46 :彼氏いない歴774年:2018/02/13(火) 20:13:42.34 ID:X815mJUV.net
健康診断の手紙が今年もまた来た
もう10年は受けてない
どうせもうすぐ死ぬんだ
検診が何になる
生きていても辛いだけだ

47 :彼氏いない歴774年:2018/02/15(木) 19:26:57.59 ID:07kIN2lZ.net
息子が今日とうとう言った
「どこで仕事しても誰ともうまく接することができない、
出来なくなった」と

散々小学校のころからぶーらに虐めを受けてきた息子
引っ越ししてからよけいにひどくなった
それを知らずにやられっぱなし

中学では藤村君に目を腫れるまで殴られ、それを弓は
「大輔もそこにいたけど、まさくんが悪い」みたいに言われた

「どうせうちの息子は殴られるまでわからんがよ」と私
殴られた息子を可哀そうと思うどころか、反対に悪者にされた
それ以来息子はのけ者にされ友達もいなくなった。

また年下の男の子の腕を揉んだだけで学校に呼び出された
そして家まで二人で謝りに行かされた

ぶーらは人の家族をいじめることはできても、直すことはしない
卑怯な奴ら!

48 :彼氏いない歴774年:2018/02/18(日) 19:22:50.99 ID:Bg6W/85L.net
今日日曜日、息子枝川へ免許の更新
帰るなり、また暴れる
私に嫌味を言いだした、八つ当たり
2階へ避難
風呂場でドンドンやる、奇声をあげる

いつまでこんなことをするのか?
ぶー達のしたことではないのか?

49 :彼氏いない歴774年:2018/02/19(月) 14:42:03.93 ID:jkQg63Ug.net
息子が14時から仕事に行った
今日から毎日夜勤だと。
帰るのは2時頃らしい

職場案内書には夜勤の時間もある、とも書いてない
しかも休みが全然違う!少ない
日曜日しかない
嘘ばかりの紙
これもぶーの仕業、会社にもTELした

息子の仕事までうそ、ましてや
ちかもも半分しかない
どうしても診断書を書かない野市中、
男とは関係ない所で勝手にこうして生活までもがめちゃくちゃにされた。

30年以上も私たちの家族はぶーらのいいように
されてきた、苦しまされてきた。
疲れた

50 :彼氏いない歴774年:2018/02/27(火) 19:25:35.24 ID:3SisgNcX.net
50代
<50代男女の性欲>
41710年付き合ってる今の彼女は25歳年下だわ
熟女ではたたない

418熟女はあれなんだよな
どんなに綺麗でもやっぱり築40、50の物件って感じ

420完全着衣性交
裸に抵抗感じたらこれが良いですよ

423たるんだからだの女には食指は動かない

51 :彼氏いない歴774年:2018/02/27(火) 19:51:18.07 ID:3SisgNcX.net
続き
928俺は逆に男でよかったと思うわ
金さえ出せば若くて自分の好みの子を抱けるんだから

929まあそうだよな
50女なんか、かなりかね使わないと若い奴に抱いてもらえないもんな
そもそも50過ぎて愛もクソもないわ

52 :彼氏いない歴774年:2018/03/01(木) 20:22:44.49 ID:S5Vuw00A.net
50台<セックスとかしてます>

550若い子のピチピチ肌を知ってしまうと
50過ぎの女は抱けないなあ

554お前ら、50のババアで良く勃起するな?
俺はソープで毎日ピチピチのかわいい子で自然勃起だぞ
ババアなんか薬飲んでもたたないわ

606お前らや、干し柿や疲れ切った黒アワビ見て良く勃起するなあw
異常じゃね?

53 :彼氏いない歴774年:2018/03/02(金) 16:24:47.21 ID:09PoPEAk.net
ぶー達へ
今までの極めて悪質な嫌がらせを何十年にもわたって、
してきた君たちへ

50代のスレで何度も”セクハラ言葉”を私に浴びせてきた君たち
わたしは築50年の物件です
20代の子に比べ、体も顔もマンコも崩れたるんでいます
肌もスベスベでなく年相応です

ソープに40、50代の女を使うとどうなるか?
もちろん収入は激減、客は居なくなる
そんな当たり前なことを言うのは「止めてくれ」といっても
「わかった、それぐらいにしとけ」と言いながらまだ
「50代まんこは干からびたビーフジャーキー。」
と言っている。

もちろん君たちの一部のものが言った事だとは思うが、
その一部が君たち全員の責任になる。

つまり君たち組織は部下の指導も出来ず、
また自ら直そうともせず
今また同じ事をしている。

54 :彼氏いない歴774年:2018/03/02(金) 19:09:55.67 ID:09PoPEAk.net
ぶー達へ 続き
私は今までかなり我慢をしてきた
鍋をぶち割って、下駄箱をぶち壊して
何とか怒りを収めてきた

これが君らの言う「見守る」ということなのか?
とても「見守る」ではなく「嫌がらせをする」
という風にしか受け取れない

息子にしてもまだ睨んでいる
直さない

私と息子は体と精神をボロボロにされ
一人孤独と戦っている

今度ばかりは堪忍袋の緒が切れた。
私の人生ももう長くない
生きていても苦痛しかない
今後私は君たちの言う事をほとんど聞かない

PCも動画も流す
覚えておいてほしい
これによって、また二度と私たちにやり返すことがないように。

死ぬ前ぐらいは自分のしたいことをして死にたい

君たちは「壊れる」と言いながら本当に壊れたことはない
「壊れるか、どうか?」それさえも君たちははっきりと分からない
なのに、自分の生活を犠牲?にしてまで言う事を聞く必要があるのか?

今後息子を睨んだりしたら
ラジオなどを外に出し本当に壊す



今後私のほうから君たちにアドバイスがあるとしたら
また私のような人が出てきたら
今回のようなあやまちを二度と繰り返さないように
書類として後輩へ残すことを推奨する。

55 :彼氏いない歴774年:2018/03/05(月) 21:56:33.78 ID:2REo5557.net
50代<だんだん体が壊れてきたよ>
186〜
書き込み始める

50代の私への悪質な嫌がらせのかずかずを書き込む
悪質なセクハラ!


私へ言った言葉
>669
嫁が38歳でGカップ
細見でスタイル抜群なのは仕方ない
抱いてほしいのか?

ババアに興味はないんだがw

56 :彼氏いない歴774年:2018/03/06(火) 19:43:09.79 ID:KakaL8PF.net
49の続き
息子1週間交代で朝と夕に出勤
どうやら、先(1年後?)には夜からAM5時か7時ごろまで仕事かもしれない

でも今日A-MAXのレジの男の人荷物を運んでくれた
だから夜勤はない!

しかも20年以上にわたって息子を虐め抜いて、人格まで変えられてしまった。
仕事も長続きせず1年で辞める
ぶーらのせいだ。
償いとして、夜勤は止めらすこととする
これをぶーらも了解した。(元々夜勤は無いかも?)

もし夜勤があれば、私は息子と一緒に生活はできない
この家を出ていく。

57 :彼氏いない歴774年:2018/03/08(木) 16:32:55.62 ID:nIdbO1bp.net
息子1週間交代で今4時からの勤務
1時半頃帰って来るが、荒れる毎日
疲れるらしい
散々文句を言う「殺すぞ、死ね、死ぬ覚悟はあるのか?」・・・

この仕事も続かないらしい
何ができるのか・・・
そのうち40歳になり面接する所もなくなりニートか?
毎日私相手に暴言、たたくなどするのか

なぜ、ハローワークの求人票には時間が書いてなかったのか?
夜勤など、しかも休みも全然少ない!
これもぶー達の仕業としかいえない

なぜこんなにも嫌がらせをするのか?
どうするか?
息子と生活していく自信がない
西久万の時に戻せ!
ここへ私を縛り付けて弓を使って散々嫌がらせをしてきた
わたしも息子も壊された
元に戻せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶー、ドッカン、スケベ電気!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

58 :彼氏いない歴774年:2018/03/08(木) 16:41:23.30 ID:nIdbO1bp.net
しかも、息子を睨み続けた結果は何の収穫もない
私を病気にしたのも
ぶーらは面白く私らをいたぶって、高い給料を30年以上もらいうまい飯を食て・・・

分かったのは2chだ!
今までのことは何一つプラスにならなかった

責任を取れ
息子を元に戻せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59 :彼氏いない歴774年:2018/03/10(土) 14:44:33.94 ID:Kkr0jf6f.net
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

60 :彼氏いない歴774年:2018/03/11(日) 19:45:07.32 ID:EjP7XikI.net
haruna4477

61 :彼氏いない歴774年:2018/03/12(月) 19:38:23.10 ID:4FYRFEuP.net
今日朝寝床で息子を産み育てることがどんなに大変か、話す
3時間おきの授乳、お乳が飛び出て赤ん坊がむせこむ
すぐに背中をポンポンする
離乳食、スーパーで売っているが高い
何度も見るがやはり買えない

うちは旦那の独身の時の借金が150万ほどある
金利だけでも辛い
旦那の母が夏と冬に金利7万ぐらいの催促の電話が来る
「はい」とだけ言いお金は旦那に渡す
どうか、パチンコに使わないで・・・と祈りながら

苦労して育てた子が虐められてきた
そして人格まで変わった

今までやられてきた
何も知らずに

62 :彼氏いない歴774年:2018/03/12(月) 19:49:01.95 ID:4FYRFEuP.net
そして今日
5時半に仕事から帰るなり「俺は一人浮いてる」
「仕事辞める、続かない」という

またやられている
ラジオも隠してる 何もたいして問題もない
少し息子の部屋を開けているだけだ
缶詰が臭いから

夜ラジオを外へ出した

息子をいじめたらまたやる、壊す
ぶーたちよ、私は本気だ

壊してここを出ていく
息子と一緒に生活できない
なぜなら君たちに壊された息子は親を傷つける

きみらのしたことは何の効果もなかった

わたしの家族を滅茶苦茶にしただけだ
そしてわたしを追い詰め殺した
死んだら人殺しだ!

63 :彼氏いない歴774年:2018/03/12(月) 21:53:15.32 ID:9kHFGDER.net
死にたい理由がはっきりしないけど、とにかく死にたい

64 :彼氏いない歴774年:2018/03/13(火) 05:20:49.08 ID:9OaCqhUN.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5MM45

総レス数 64
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★