2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シェアハウスに住んでいるまたは興味がある喪女

1 :彼氏いない歴774年:2017/11/11(土) 10:30:28.48 ID:GAuhcodQ.net
家賃はお得だよね

2 :彼氏いない歴774年:2017/11/11(土) 16:57:34.98 ID:BKOAKVGx.net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :彼氏いない歴774年:2017/11/12(日) 08:02:37.27 ID:8T1mPKKq.net
今はシェアハウスのほうが高いこともある

4 :彼氏いない歴774年:2017/11/12(日) 22:09:44.71 ID:ZJMlFFHc.net
前は興味あって調べてたけど、今思うと大変そう
大体は気の知れた友達としてる人多いと思う
どんな人かも分からない人とは怖いし

5 :彼氏いない歴774年:2017/11/21(火) 19:20:29.87 ID:Gxd0a5W3.net
バス・トイレが住人共用のとこが多そうで嫌だな

6 :彼氏いない歴774年:2017/11/21(火) 22:18:33.10 ID:wl9yPQSX.net
バイト先の人がやってたけど皆同世代で楽しそうだった
若いうちならやってみたい

7 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 15:25:07.17 ID:tI0QVsGX.net
バストイレは清掃業者や管理人が清掃するところは綺麗だよ

8 :彼氏いない歴774年:2017/11/25(土) 17:07:57.12 ID:2g35/wPB.net
女性専用のとこもありそう
それならいいかもしれない

9 :彼氏いない歴774年:2017/12/05(火) 17:48:44.33 ID:hdoSOMs1.net
age

10 :彼氏いない歴774年:2017/12/11(月) 17:29:09.49 ID:qEs2d6Ok.net
憧れがあるけどバストイレ共同は耐えられないわ…

11 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 14:49:27.09 ID:wnm2Kb5Z.net
汚く使う人(ナプキン片付けないとか)とか、
逆に細かすぎて
チクチク言ってくる人を
ガマンしなきゃいけない生活になりそう

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★