2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絡みスレ @喪女板 107【ワッチョイは無し】

768 :彼氏いない歴774年:2017/12/02(土) 16:52:25.44 ID:k6jqkTHN.net
ババアブチ切れわろた

397 彼氏いない歴774年[sage] 2017/12/02(土) 09:11:13.85
アラフォーゲロブスゴミカスババアムカつく
必死ばかり監視しやがって
単発で粘着すんな自殺しろ陰湿A型デブス嫉妬ババア
てめーの顔はガスバーナーで焼いてマシンガンで
ぶっ飛ばしたくらいにクリーチャー奇形じゃん
よく他人の外見をこきおろせるな
言えないスレできめえオナニー妄想書き込むな

398 彼氏いない歴774年[sage] 2017/12/02(土) 09:27:57.81
この板ババア9割なのに唐突にババア煽りとかキチガイだよな
一回りもサバ読むゲロブスババアだから若いつもりなんだな
さっさと戸籍の年齢確認して自殺したらいいよw

399 彼氏いない歴774年[sage] 2017/12/02(土) 09:35:09.86
喪女板の溶けたブスヲチスレ住人兼絡みスレ住人兼垢抜けスレ住人を頃したくてたまらない
あのゲロブス豚ゴミクソダニババアの顔面を思い切り蹴飛ばせたらどれだけ良いだろう

400 彼氏いない歴774年[sage] 2017/12/02(土) 10:21:40.94
必死ストーカーババアなんとかならないの
ゲロブス豚ゴキブリダニババアの粘着に気を使って
レスしないと晒されるとか凄く鬱陶しい
晒す奴に限ってID変えてから犯行に及ぶんだよな
スマホを臭いゲロブス巨顔ババアの口に突っ込んで
喉突き破ってやりたくてたまらない

総レス数 1001
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200