2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレはご自由にお使いください158

1 :彼氏いない歴774年:2017/11/15(水) 23:03:59.92 ID:0HGA/CU0.net
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です


※前スレ
このスレは御自由にお使いください158(正しくは157)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1510149754/

952 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 17:46:12.11 ID:D7NuLKYp.net
今期アニメ予約数

16,602pt ラブライブ! サンシャイン!! 2nd Season
ーーーけものフレンズの売上ーーー
6,867pt アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 2nd SEASON
5,601pt アイドルマスター SideM
5,008pt おそ松さん第2期
ーー鉄血のオルフェンズの売上ーーー
3,523pt 結城友奈は勇者である
3,119pt 血界戦線 & BEYOND
2,752pt 銀魂.ポロリ篇
2,411pt 魔法使いの嫁
2,362pt 宝石の国
1,582pt 干物妹! うまるちゃんR
ーーースマホ太郎の売上ーーー
1,159pt キノの旅 the Animated Series
1,085pt ブレンド・S
975pt「鬼灯の冷徹」第弐期
752pt Wake Up Girls! 新章
709pt ネト充のススメ
ーーーキルミーベイベーの売上ーーー
670pt 少女終末旅行
436pt このはな綺譚
462pt Code:Realize ~ 創世の姫君
381pt ドリフェス!R
357pt Dies Irae
328pt Just Because

953 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 17:50:45.46 ID:EL6Ygm5r.net
韓国ドラマの主人公女が嫌いだが、そういうとわかってないみたいな顔されそうでやだ

悪役がいなくなったら主人公のいい人というイメージ消えると思うけどなぁ。

まぁ物語だし、そこまでって感じだが、やっぱり無理だわ

954 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 17:52:13.67 ID:SSdK8p0a.net
家ついたから別回線でたてたがー
スレ番なおしちゃってよかったんだよね?
このスレはご自由にお使いください158
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1511427077/

955 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 17:52:53.36 ID:EXVQM0xf.net
ヘッドスパしてトリートメントして1万円も使ってしまったけど髪サラッサラで嬉しい
服を買って、お気に入りのカフェでカレーを食べたら髪の毛が入ってた
5cmくらいだから男の人のかな
言い出せなくてその部分だけ残して普通に食べてしまう自分が嫌い

956 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 18:04:54.67 ID:GqHkHl+9.net
>>944
うすーくポンポンやるといい感じだったよ!
たしかプラザとかバラエティショップで買えたはず

>>954
おつです

957 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 18:09:58.66 ID:C1iGmPNW.net
>>954
乙だけどスレ番は直ってるから159で良かったよ…

958 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 18:12:28.71 ID:cfMgrc5r.net
>>957
160じゃない?

959 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 18:13:04.04 ID:o249ELBy.net
>>952
おそ松人気さがってんの?

960 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 18:22:39.34 ID:pSh7dsQV.net
>>954


男性向けのサービスってなんで彼女ができました!とかグラマラスなモデルと付き合って〜みたいな謳い文句があるんだろう
純粋にそのサービスの利点だけ見てもいいなって思えそうなもんだけど、そういうとこ女性よりコンプレックス持ってる人が多いんだろうか
女性で彼氏欲しい人はもっと直接的で現実的なサービス利用するだろうし、男性は夢見がちってことだろうか

961 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 18:25:26.09 ID:MbAJI7u0.net
平成生まれだから「ほらほら若いだろ(ドヤア」が出来なくなっちまうじゃないの

962 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 18:37:11.24 ID:MJMwcXxZ.net
>>959
腐女子はイナゴ

963 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 18:40:42.66 ID:AjKPY81h.net
100均で買ったクリスマスリースのビーズキットやってみた
100円の割に結構クオリティ高いと思うしいい暇潰しになって楽しかった

964 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 18:43:54.11 ID:AjKPY81h.net
>>958
今はスレ番あってる
前スレが157なのに158と採番したから今スレは158
なので次は159が正

965 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 19:11:21.33 ID:MDGHPUtz.net
タクシーの運転が荒いって書き込みよく見るけどそんなことないよなあって思ってたら今日初めて煽られた
通勤路と通勤時間帯はタクシーに遭遇しなかったから知らなかった
最初から前入ってこれたタイミングなのにわざわざ後ろ来て煽って譲った途端信号無視とか社名入った車でよくできるな

966 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 19:25:00.60 ID:SOSP1WBO.net
うちの近所、全部の信号が赤になったとたん発車するけど進行方向が青にならないせいで交差点の途中で止まっちゃう車多いんだけど、タクシーがそれやっててびっくりした

967 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 19:35:15.58 ID:1zLb+WUl.net
ロリコンの話題になるとホモは許されるのになんでロリコンはだめなんだ!
って言ってくるのいるけど大人が合意の上の恋愛関係になるのと現実の子どもを食いものにするのじゃ大違いだろうに
なんで小児性愛と同性愛を同じカテゴリでいけると思ってんだろ
ゲイだろうがレズだろうが子どもに手を出せば非難轟々なのはどの道変わらんし

968 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 19:36:48.22 ID:O29XdwM4.net
>>954
乙です

今までの経験でタクシーは前や後ろにいたら警戒してしまう
とにかく荒いし近くを走りたくない
ウインカー出さないやつもざらにいるし

969 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 19:46:21.44 ID:9ZXTSKIc.net
すべてキリスト教が悪いと思う今日この頃

970 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 19:54:39.10 ID:kl0v6RIG.net
>>967
だよなあ
ホモのショタコンは誰も認めてない

971 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 20:08:40.51 ID:1HXobX25.net
おなかすきすぎて震える

972 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 20:14:29.79 ID:HajVfB5P.net
>>967
性的指向と性的嗜好との区別ついてないんだろうね
まあどっちも本人にはどうしようもないことってのはあるんだろうけど
性的指向は許す許さないの問題じゃないし性的嗜好は誰かを傷付けたり犯罪になるものなら許されない
理性でセーブしてうまく折り合いつけてもらわないとダメだよなぁ

973 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 20:16:07.47 ID:Shh+qdDe.net
草Kのファンってどんな人なんだろうとふと思った。
アイドルだったし、テレビによく出てるから人気あるんだろうけど
「私草K剛のファンです!」って人見たことない。
嫌いじゃないからアンチなわけじゃないんだけど謎だ

974 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 20:19:24.22 ID:khyZztcP.net
追っかけするほどのファンじゃないけどたまたまテレビに草なぎくん出てたら割りと見るくらいにはファンかも

975 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 20:22:24.69 ID:XRl/xJnm.net
それくらいの緩いファンがたくさんついてる方が彼女発覚とか結婚程度で好感度下がらないから得かもしれない

976 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 20:33:48.17 ID:T+0f6rb4.net
もう人生辞めたい

977 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 20:36:02.02 ID:HajVfB5P.net
中学生の頃は芸能人で剛が一番好きだったなー
CD買うでもなく番組追っかけるでもなかったからファンとは言えないけど
ニコニコ笑ってる顔がまず浮かぶから好きだった
あと声も好き

978 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 21:07:55.01 ID:nXrtZWFk.net
あーーー寒かった
朝はいつもバタバタしてそこらへんにあるものを瞬時にかき集めて着るんだけどそれがいけないんだよね
わかってるのに前日にコーデ決めておくとかできない
靴とアウターのバランスを考えなくていいから膝上スカートをいつも選んでしまっていつも震えてる
暖かい裏起毛のズボン買ったのに全然穿いてない
暖かさ重視の服装を一度やってしまうと元に戻れないから意地もあるんだがこれはもう時間の問題だな

979 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 21:31:47.46 ID:BM11a3X5.net
明星のトムヤムエビワンタンスープが税込み30円で投げ売りされてたから買ってみたけど普通においしい
酸っぱ辛くて大好きな味だけど人を選ぶ味だから投げ売りされてたのかな…
こんなに美味しいなら箱買いすればよかった

980 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 21:41:47.12 ID:bxyjH/RB.net
いつも挨拶しかしない人に急に話しかけられてテンパってしまった
「ここ寒くないですか?」に対して「大丈夫です」ってなんだよコミュ障過ぎだよ…「あ、そうですか…」みたいな反応されて「動いてると暑くて」って補足しといたけど冷気で部屋は寒くなってるし「寒いですね」と同意しとけばよかったんじゃないかと後になって思う

981 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 22:11:18.81 ID:SMUnMtrj.net
>>980
わかるよ…
話しかけられても咄嗟にいい返事出来ないよね
後になって「ああ言えばよかった」の繰り返し
人との会話上手くなりたい

982 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 22:13:54.38 ID:ePfEndf4.net
>>979
30円!どこで売ってたの?激安スーパーとか?

983 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 22:22:27.68 ID:cwpWwRnx.net
好きな人にふいに話しかけられて思わず目を合わせてしまったけど嬉しさより不細工ってモロバレしたんじゃないかという不安がすごい
不細工でごめんなさい!!!って感情があふれでてきてその後の記憶がない
学生時代に友達から顔についてからかわれたのがいまだにショックで人の顔がうまく見えない
もうアラサーなのに人と接するたび不細工だと思われてないかなと毎回不安になる

984 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 22:41:59.80 ID:xil5nUL1.net
しまむらとかにある3980円ぐらいのコートって本当に暖かいのかすごく謎
触ってもペラペラだしみんなあれ暖かさ重視じゃなくて見た目なのかな
中に極暖ヒートテックと厚いニット着てるから薄いコートでも寒くないし
見た目はコート着てるから暖かく見える的な

985 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 22:45:55.50 ID:4wbYX2dI.net
あー生理やだー
恥骨の上あたりの鈍痛うざい
必要ないから早く引っ込んでくんねーかなー

986 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 22:52:53.46 ID:BBNE4YfS.net
愚痴をノートに書きなぐったら結構スッキリする
声に出したくなかったら書くしかないよね
1冊丸々愚痴ノートにしてるんだけど、前のページ見たら
以前も同じ人に対して同じ愚痴が書いてあって
私どんだけ嫌いなのwと少し溜飲が下がった…少しね

987 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 22:56:51.13 ID:5Tn8Q4tc.net
明日の弁当になに入れようかな
さばの味噌煮を入れるから、煮物系は避けたい

988 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 23:21:43.96 ID:whbdH9U8.net
>>798
>>793
誰うまワロタ
その発想はなかったわ

989 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 23:21:53.98 ID:Dba+ZOR2.net
>>982
イオンだよー

990 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 23:37:53.52 ID:1mF9JBUs.net
>>985
生理痛は腹と腰をダブルであっためるとけっこう緩和されるよ
重苦しくてつらいよね

991 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 23:42:00.77 ID:ttywbZSA.net
>>954おつですー
今猛烈にお腹空いてて無性にカップ焼きそばが食べたい…
あーどうしよう
さっむいけどコンビニ行こうかなあ…最近コンビニばっかりだ…

992 :彼氏いない歴774年:2017/11/23(木) 23:57:03.35 ID:whbdH9U8.net
あ、そうだ
コンビニ行って公共料金の支払いしなきゃだったわ
思い出させてくれてあんがと

993 :彼氏いない歴774年:2017/11/24(金) 00:15:20.96 ID:BpRcm0Pi.net
排尿したら勢いがよすぎて便器を越えてしまった
噴水のように

994 :彼氏いない歴774年:2017/11/24(金) 00:18:10.98 ID:Vzgpa8tr.net
>>986
愚痴ノートスッキリするよね昔よくやってた
ノート使い終わったあとはよくこんなに色々出てきたなーと思いながらシュレッダー

995 :彼氏いない歴774年:2017/11/24(金) 00:21:53.40 ID:vAP8X/dq.net
歯医者行ったら左の犬歯が乳歯ということが発覚した
やけに小さいなあかけちゃったのかなとかずっと思ってたんだけど、まさか乳歯だったとは
生まれつきそこの永久歯が無いから抜けなかった&生えてこなかったらしい
こういう人はわりといるらしいんだけど、40代50代になると乳歯が残ってる人はほぼいないらしい
となるとインプラントとかしなきゃいけないらしくて憂鬱
頼むしばらくは抜けないでくれ〜〜

996 :彼氏いない歴774年:2017/11/24(金) 00:23:04.31 ID:jRV4rRne.net
やべ気づいたら1時間半も風呂に入ってた

997 :彼氏いない歴774年:2017/11/24(金) 00:31:51.56 ID:CfRwHGpB.net
>>782
遅レスごめん
夜中や朝方は鳴かなくなったけど、私が起きてる時は凄い以前より大声でしかもずっっっと鳴くようになった
どうも外に出たいみたいで、玄関でずーっと鳴いてる

998 :彼氏いない歴774年:2017/11/24(金) 00:38:59.50 ID:n6CCTThV.net
もっとシンプルに陽の気持ちでいたい
私の性格は複雑で湿ってて根に持ち過ぎる
ブス喪で嫌な思いを沢山したから出来上がった性格だけどこのままだと自分の毒で自滅パターンを繰り返してしまう

999 :彼氏いない歴774年:2017/11/24(金) 00:53:50.50 ID:s5m35H/p.net
めっちゃわかるわそれ
でもそれが出来るような人間だったらはじめからこんな人間になってないのだろうなとも思う

1000 :彼氏いない歴774年:2017/11/24(金) 01:04:57.14 ID:ikYVBJzx.net
1000なら全員幸せになれる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
278 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★