2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌のふろく・付録が好きな喪女30個目 【ワッチョイ】

1 :彼氏いない歴774年 :2017/11/22(水) 19:25:24.99 ID:pFFdAO720.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立ての時本文頭に上のコマンドを2行重ねてください。

雑誌についてる付録について
まったり感想など語り合いませんかね

このスレは 【まとめサイト、アフィブログ転載禁止】 です
次スレは>>970が立ててください。

前スレ
雑誌のふろく・付録が好きな喪女29個目 【ワッチョイ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1500043114/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :彼氏いない歴774年 :2018/10/16(火) 09:03:12.63 ID:4w1IuZlN0.net
付録でアタリ引いた!っていうのがいいのにね
お金出して買うならお店行くわ

953 :彼氏いない歴774年 :2018/10/19(金) 21:19:02.28 ID:4+2f+Weo0.net
アルマーニのリップ欲しいけど予約できんかったわ

954 :彼氏いない歴774年 :2018/10/23(火) 01:26:20.44 ID:eOFhiuNj0.net
&rosyとマキアと美stと美的をゲット。
カバマのファンデは薄ーくつけたら良い感じ。使いでがあるな。
マキアのスックはまだ使ってないけど、手帳はデザインが可愛い。良い色。
アルマーニのリップは薄付きで使いやすい色。塗ってしばらく経つとラップされた感じになるので落ちにくそう。
パドルブラシも気持ち良い。
今月は豊作。

955 :彼氏いない歴774年 :2018/10/23(火) 15:00:54.90 ID:UuUurygXd.net
美stファンデは何グラムなんだろうか

956 :彼氏いない歴774年 :2018/10/23(火) 18:41:35.36 ID:z/+ZwipMF.net
美ストの付録カバマーク・
フローレスフィットは約2.5g
現品のレフィルは8gで5400円(税込)だから
色が合うならお得だと思う

957 :彼氏いない歴774年 :2018/10/23(火) 18:59:06.70 ID:z/+ZwipMF.net
マキアもお得かも
スックのクリームファンデ4回分がついてるから
SUQQU現品は30gで10,800円(税込)だから
スック ファンデ約1,440円+ランコム ジェニフィック720円で約2,100円相当の付録
可愛いピンクの手帳もついてます

958 :彼氏いない歴774年 :2018/10/23(火) 20:21:54.23 ID:eWPCjKyMF.net
https://imgur.com/p5VxXeB.jpg

次号のマキアもお得
この現品のスポンジパフは
500円しますから
ただファンデの色味
MO20は、かなり黄色寄りです
クレンジングミルクは優れものです

11/22(木)発売 MAQUIA2019年1月号(680円)

【特別付録】カバーマーク 美肌3点セット
・モイスチュアヴェールLX MO20(1週間分/現品サイズ専用パフ付き)
・モイスチュアチャージセラム(2包×3日分)
・トリートメントクレンジングミルク(30g)
【特別付録】神崎恵デザイン監修 オリジナルリボンターバン
【貼り込み付録】アクセーヌ モイストバランスローション(2回分)

959 :彼氏いない歴774年 :2018/10/23(火) 21:49:18.84 ID:yQVmoSted.net
>>956
ありがとうございます
小さいポーチに入れても邪魔にならなそうで有難い

960 :彼氏いない歴774年 :2018/10/24(水) 10:41:50.41 ID:Jdf8PMyza.net
最近カバー力に負けて韓国のプチプラファンデばかり使ってたからスックのファンデ上品な肌になって感動
数十回は使えるしガラス瓶でミニサイズコスメ好きにも萌えるので見つけたらもう一冊買う
フローレスフィットは色ピンク過ぎた、これは失敗

961 :彼氏いない歴774年 :2018/10/24(水) 10:50:55.73 ID:E3Sexwbi0.net
>>960
バーカに空目した

962 :彼氏いない歴774年 :2018/10/24(水) 12:16:38.71 ID:qSYlPkbX0.net
>>957
軽く塗ってみたけどMAQUIAのスックは少量でも凄く伸びるし
少し日焼けしてて合わないかと思ったけど自然な感じで肌色明るくなって嬉しい
化粧NGな仕事だから現品あっても使い切れないし付録もうちょい買い足してストック予定

逆にカバマはやっぱり明るすぎたんで部分的なシミカバーで使う

963 :彼氏いない歴774年 :2018/10/24(水) 12:21:38.22 ID:xECwlLfJ0.net
力バーカ

964 :彼氏いない歴774年 :2018/10/24(水) 12:41:35.37 ID:fOV3AvImM.net
この先生きのこるために

みたいなやつか

965 :彼氏いない歴774年 :2018/10/24(水) 12:56:13.29 ID:H2/bvDRM0.net
先生!きのこるってなんですか!
マキアの手帳のウィークリーページはどう使ったものか…

966 :彼氏いない歴774年 :2018/10/24(水) 18:58:09.13 ID:eX/e0qBZ0.net
暴力二男も

967 :彼氏いない歴774年 :2018/10/24(水) 23:40:22.48 ID:jBWyTwiX0.net
アフガン航空相撲

968 :彼氏いない歴774年 :2018/10/25(木) 00:20:56.88 ID:SP/nyhJx0.net
関係ないけど、「信隆」って名前の人を変換すると必ず「の豚か」と変換する私のバカPC。

969 :彼氏いない歴774年 :2018/10/25(木) 03:19:53.02 ID:kEGGR/Jt0.net
美的のパドルブラシが気持ちよくて気持ちよくて使う度に幸せ
悩んでる人は買ってみてほしい 本当に幸せ

970 :彼氏いない歴774年 :2018/10/25(木) 06:15:28.66 ID:WlEpqemm0.net
>>968
そういや友達の弟が「信忠」で、「太田(仮名)の豚だ」って笑われてたなあ
元気にしてるのかなあ

971 :彼氏いない歴774年 :2018/10/25(木) 07:30:01.93 ID:JAKluQmg0.net
次々号の&ROSYでも似たようなブラシつくよね
美的のブラシあるから絶対いらないのに買うか悩むw

972 :彼氏いない歴774年 :2018/10/25(木) 09:22:45.66 ID:885f7CKsa.net
私も昨日美的買って適当にブラッシングしたけど良かった
これなら毎日できそう
&ROSYのは先が細いからどうなんだろうね?また別の使い方があると思うけど
見た目はそっちの方が好みだけどジョンマスに騙されてたからあんまり買いたくないw

973 :彼氏いない歴774年 :2018/10/25(木) 09:30:33.75 ID:rPXrcd2L0.net
成分偽装だっけ?
シャンプーとかじゃないし…とは思うけどなんとなく避けたいのはわかる

974 :彼氏いない歴774年 :2018/10/25(木) 10:09:27.89 ID:+3hXFNAWK.net
>>970
踏み逃げ?

975 :彼氏いない歴774年 :2018/10/25(木) 12:29:54.22 ID:3J+kaiVmF.net
>>970
どーでもいいスレチな上に踏み逃げとか終わってんな
とりま早く次スレ立ててね

976 :彼氏いない歴774年 :2018/10/25(木) 13:55:24.63 ID:WlEpqemm0.net
ぶはw
たかが踏み逃げごときで終わってるとか、2ちゃん(今は5ちゃんか?)に依存しすぎwww
踏んだの気付かなかったしここかなり過疎ってるしワッチョイスレまだ要るのか?

977 :彼氏いない歴774年 :2018/10/25(木) 15:12:23.31 ID:+3hXFNAWK.net
>>980
嵐が踏み逃げして喚いているので、ワッチョイありでスレ立てお願いします

978 :彼氏いない歴774年 :2018/10/25(木) 15:53:52.29 ID:sNz1QSNQM.net
逆切れみっともない

979 :彼氏いない歴774年 :2018/10/25(木) 16:16:36.64 ID:NYY4hu3h0.net
なんで980が立てることになるの??

980 :彼氏いない歴774年 :2018/10/25(木) 18:39:33.90 ID:RV0bqdIR0.net
次スレ作ったよ
ここにリンクうまく貼れなかったから誰かお願い

981 :彼氏いない歴774年 :2018/10/25(木) 18:42:56.13 ID:RV0bqdIR0.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1540460278
うまく貼れたかな

982 :彼氏いない歴774年 :2018/10/25(木) 18:43:00.80 ID:+3hXFNAWK.net
>>980
スレ立て本当にありがとう
貼れるかわからないけど、次スレ

雑誌のふろく・付録が好きな喪女31個目 【ワッチョイ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1540460278/

983 :彼氏いない歴774年 :2018/10/25(木) 19:08:23.26 ID:Y+HlvaeWd.net
乙カレー
あんどろーじー今日探し回って見つからず
これから向かう僻地のローソンになければもう諦める

984 :彼氏いない歴774年 :2018/10/25(木) 19:27:36.98 ID:DbM28V3J0.net
>>982
乙です
>>969
買っちまったがなどうしてくれるw

985 :彼氏いない歴774年 :2018/10/25(木) 19:41:33.58 ID:+T1I8hjDp.net
>>980 有能!

986 :彼氏いない歴774年 :2018/10/25(木) 20:18:05.63 ID:DbM28V3J0.net
      俺が>>980乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")

987 :彼氏いない歴774年 :2018/10/25(木) 20:26:19.94 ID:kEGGR/Jt0.net
>>984
わー!嬉しい!
お互いステキなブラッシングタイムを過ごそう

988 :彼氏いない歴774年 :2018/10/25(木) 20:55:31.83 ID:DbM28V3J0.net
>>987
そうだね!笑
レスありがとう!

989 :彼氏いない歴774年 :2018/10/25(木) 20:55:41.65 ID:sXjJIX320.net
>>980,982乙です

>>987 買ってよかったけど監修した美容研究家のクセの強さに動揺を隠せないw

990 :彼氏いない歴774年 :2018/10/27(土) 12:25:10.76 ID:3bexqMMCK.net
>>989
わかるwわかりすぎて鼻水噴いたw

この流れで気づいたら買うつもりだった他雑誌じゃなく美的を手にしてたじゃまいかwおまえらどうしてくれる!
ラス1だったのもあってうっかりつかみ買いしたけどパドルブラシ気持ちよくて最高で悔いはないですおまえらありがとうww

991 :彼氏いない歴774年 :2018/10/27(土) 13:36:28.31 ID:juqtJJz2r.net
最近、付録良過ぎて買えないね
今日行ったらマキアもう無かったし美的のパドルブラシはラス1だった

992 :彼氏いない歴774年 :2018/10/28(日) 01:28:25.82 ID:Jy7a0N430.net
昨日今日かなりのコンビニ探したけどマキアどこよorz

993 :彼氏いない歴774年 :2018/10/28(日) 02:33:12.29 ID:xvT8tPO+d.net
>>992
東池袋の西友の二階にあったよ

994 :彼氏いない歴774年:2018/11/07(水) 20:33:15.09 .net
マキア
ファンデは良かったけど手帳がサイテー
デザインはいいけど何でいきなりあんなハードカバーの使いにくいのにしたんだよ
毎年愛用してたのにガッカリだよこのブタ野郎

995 :彼氏いない歴774年 :2018/11/07(水) 20:38:57.27 ID:FAJA6cdW0.net
言葉使い悪すぎてワロタ

996 :彼氏いない歴774年 :2018/11/07(水) 20:50:27.12 ID:mo39u04cM.net
>>994
泰葉乙
ハードカバーと聞いて今年は買わないと決めた
自分もここ数年使ってたから残念だ

997 :彼氏いない歴774年 :2018/11/07(水) 21:06:05.88 ID:sYE3H9Fm0.net
あのデザインで例年通りの感じで良かったのにね
改悪にも程がある

998 :彼氏いない歴774年 :2018/11/07(水) 21:44:39.73 ID:Wo5AfExU0.net
評判悪かったらレタスクラブみたいにごめんなさい!って戻すかもねw

999 :彼氏いない歴774年:2018/11/07(水) 21:48:22.57 ID:FsPOz7DV.net
インレッド売ってないー 

1000 :彼氏いない歴774年:2018/11/07(水) 21:48:39.46 ID:FsPOz7DV.net
ついでに梅

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★