2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48が好きな喪女 ★100

1 :彼氏いない歴774年:2017/11/29(水) 00:05:45.17 ID:tpLDflfY.net
次スレは>>980が立ててください
立てられない場合は書き込みを控えてください

前スレ
AKB48が好きな喪女 ★99
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1507388210/

952 :彼氏いない歴774年:2018/01/15(月) 23:22:20.14 ID:jyxfLDQu.net
転勤族で延岡に居たって旭化成かな
娘からこんなに尊敬されるって素敵なお父さんだったんだね

953 :彼氏いない歴774年:2018/01/16(火) 10:11:18.91 ID:0iyBoXuW.net
旭化成の研究員だったみたいよ

954 :彼氏いない歴774年:2018/01/16(火) 13:56:13.30 ID:trK3AjOM.net
こういう時の他メンバーからの情報発信は難しいけど指原は手堅いな

955 :彼氏いない歴774年:2018/01/16(火) 19:48:46.23 ID:PDGmKFip.net
AKBはロリコンを排除するらしい
女ヲタにとっては朗報?

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1516000800/l50

956 :彼氏いない歴774年:2018/01/16(火) 21:08:57.00 ID:JTNSqoAC.net
さや姉、明日お知らせあるって
怖いなあ

957 :彼氏いない歴774年:2018/01/16(火) 21:41:24.88 ID:24wc7/dY.net
こういう時は大抵ズコーだから
多分ソロライブの円盤発売とかだと思う

958 :彼氏いない歴774年:2018/01/16(火) 21:50:07.04 ID:zPsQckpl.net
アカリンRay専属モデルおめでとう

959 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 00:22:16.64 ID:4hKHVwZd.net
>>956
年齢的にそろそろ卒業するべきでは?

960 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 00:41:36.29 ID:pyAZUhqz.net
さや姉卒業なら若手以外で推しじゃなくても頑張れって思える人気メンバー居なくなるなぁ

961 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 00:44:42.51 ID:TFL0KPQ5.net
さや姉まだシングル出してないからそれだといいな
オマケにタイアップとか付いてれば最高
悪い知らせではないと思う

962 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 01:28:36.07 ID:aSizpj9f.net
たぶんそうだと思う

963 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 03:07:35.24 ID:4wfBAm62.net
48系も、余所も、基本アイドルの卒業とかマイナスの知らせは本当にサプライズで出してくるからね

事前にお知らせがあるって言えることは、プロモーション活動の一環の良い知らせor無難な知らせだからマターリ待ってて大丈夫

964 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 09:59:47.49 ID:OQsz40ZB.net
本当にさや姉のことが好きなら引導を渡してあげるべきだと思う
もうアイドルとしては高齢じゃん

965 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 11:02:32.10 ID:GVhH8GzT.net
年で言ったら上に松村さんとか総監督いるし何ともなぁ…
まーでもソロ需要あるうちに卒業するのが一番ではあるよね

966 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 11:24:24.65 ID:KADELG4f.net
>>965
ゆいはん無理やり役職与えて存在意義出してるけど求心力も発信力もない
何より本人に魅力がなさすぎるしテレビや雑誌などで見ると大概がっかりする
画面映ってがっかりなのは今の珠理奈もだけどまだ華がある
ゆいはんを選抜入れたりや表に出すなら一人くらいその枠を人気実力あるのに干されてる本店中堅や若手にしてほしい

967 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 11:28:39.32 ID:OQsz40ZB.net
23歳ぐらいで強制卒業でいいと思う
どうせ男アイドルみたいに長く活動するのは不可能なんだし、若いうちに卒業した方がいい

968 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 11:32:56.41 ID:KADELG4f.net
だからゆいはんに卒業してほしいけど卒業後の方向性がなさそうでしばらくはAKBにしがみつくんだろうなと思う
坂道に逆転されてると言えどもAKBいるうちは他メンほど特別頑張らなくてもすでにレールがあって仕事も居場所もあるわけで
卒業後はせいぜい関西のローカルタレント辺りかと思うけど機転も利かないからそれも難しそう

969 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 11:39:45.84 ID:OQsz40ZB.net
>>968
本人が拒むなら秋豚の権力で追い出すべきだよね

970 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 11:46:12.22 ID:keyjs7WH.net
横山といい峯岸といい無能ほどしがみつくよね

971 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 12:35:27.99 ID:JTXQD1rk.net
ドームコンの夢が叶うまでいるよ

972 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 12:51:20.96 ID:JPQQTQcL.net
ゆいはん卒業したとしてもAKBの若手や中堅に選抜の枠は回ってこないよ
16人選抜に中井さんが入って、大人数選抜の瀬戸内枠が増えるだけ
下り坂なのに拡大路線でやってるから、これからAKBの若手が選抜に定着するには総選挙で選抜入りするor平手さんレベルで上に気に入られるしか

973 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 12:55:25.37 ID:UAEYbl/v.net
さや姉推しで早く卒業して欲してソロやって欲しいけどそれを>>964みたいな他人に言われるのは余計なお世話だわ

誰々は要らないとかよく言えるなぁ性格悪そう

974 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 12:56:11.50 ID:r03cdblw.net
さや姉円盤とフェスのお知らせだった

975 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 12:59:11.00 ID:FIOf+yDq.net
卒業した推しが暇そうで辛い

976 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 12:59:15.30 ID:c7iqF8KN.net
お知らせソロライブの円盤とこれだね
さや姉おめでとう


METROCK@METROCK_pr
🙌 #METROCK 出演アーティスト第2弾発表🙌

KANA-BOON
サカナクション
SiM
back number(大阪のみ)
Fear, and Loathing in Las Vegas
MAN WITH A MISSION(東京のみ)
ヤバイTシャツ屋さん
山本彩

2日通し券のチケット先行販売も実施✨
詳しくは…
https://t.co/zq7857wB7E 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


977 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 13:13:46.24 ID:OQsz40ZB.net
>>973
女アイドルの旬は本来10代なんだよ

978 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 13:48:28.15 ID:2Iv7r1DP.net
地下から出て来たジジイってバレバレだよ

979 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 14:45:08.44 ID:DdabZ+AF.net
横豚ヲタが地下から出張してきてるね

980 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 15:10:24.89 ID:nhIk8nnZ.net
>>975
わかる
自分の推しもだわ

981 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 15:37:44.68 ID:JPQQTQcL.net
卒業後売れてようが売れてまいが芸能界にいてくれるだけで嬉しいし
本人がやりたいことやれて楽しそうなら売れてなくても別にいいと私は思うわ
推しは仕事量が現役時からAKB分引いたくらいを維持してるから思えるのかもしれないけど

982 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 16:54:27.91 ID:UU7wLLsh.net
お知らせツィートってタイミングが大事だなと思った

983 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 17:29:13.36 ID:c7iqF8KN.net
>>981
自分もこれ
推しが好きな事やってそれを応援出来たら嬉しい

984 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 17:37:42.13 ID:lYpiV62t.net
>>980
次スレお願い

985 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 18:22:45.67 ID:zIgMADQ9.net
AKB48が好きな喪女 ★101
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1516180950/

986 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 20:04:51.55 ID:cTWj4Y1K.net
さや姉いつか辞める時は劇場で卒業発表してほしい
NMBヲタだけど大きめのライブあるたび卒業発表が苦手
本人の意志じゃないだろうけど

987 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 20:35:34.49 ID:4jdiNLBd.net
人気メンバーが劇場で卒業発表するのかっこいいけど本人も大きい所でオタのエエーが聞きたいと思うな

988 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 20:36:49.39 ID:cTWj4Y1K.net
ええみっともない

989 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 20:36:52.71 ID:p3aUdLsA.net
ソンナコトナイヨー

990 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 20:39:50.95 ID:cTWj4Y1K.net
そういうので自分の価値をはかりたいタイプもいるんだろうけどね
誰それが泣いてくれたとかさ

991 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 21:35:47.30 ID:nZNbfaNI.net
自分が卒業発表するときのオタからの「エー」で包まれる会場の空気感って、アイドル人生の中で一度しか味わえないから特別なものだと思う
そういう意味では、まゆゆの卒業発表の場所は残念すぎた

992 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 22:56:19.81 ID:GIWROoWN.net
まゆゆは本人に落ち度が全くない上りりぽん爆弾までくらったのが気の毒だった
本人がやらかした感強いのは優子
衝撃度が一番すごかったのはあっちゃんかな

993 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 23:35:27.49 ID:dMsbLet5.net
また始まった須藤のせいでまゆゆ可哀想自演
普段他を悪く言ってるくせにまゆゆのときだけ擁護の流れはいい加減にして欲しい

994 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 23:36:12.85 ID:uIx4jaLo.net
話しはじめた時の緊迫感と落胆と驚きのえええーはテンプレだけどドラマがあるよね
決して好きなもんじゃないけど、特別なの同意だわ

995 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 23:52:44.82 ID:Muo49dzx.net
>>985
スレ立て乙

996 :彼氏いない歴774年:2018/01/17(水) 23:53:15.99 ID:blHb99Vq.net
>>985

埋めますか

997 :彼氏いない歴774年:2018/01/18(木) 00:07:55.15 ID:Oadn/CmR.net
>>985
乙です

998 :彼氏いない歴774年:2018/01/18(木) 00:09:51.80 ID:kqpynlTD.net
まゆ「卒業します」→シーン
だもんな
居た堪れなかったわ

999 :彼氏いない歴774年:2018/01/18(木) 00:18:15.44 ID:08tx4WfP.net
シーンの後の「はいっ」がいたたまれなかった
本来なら「エエエエーー!?」の後に「はいっ」って流れだったろうに

1000 :彼氏いない歴774年:2018/01/18(木) 04:20:54.88 ID:JaHBblI7.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★