2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロ・しまむらを着る喪女 Part60

1 :彼氏いない歴774年:2017/12/06(水) 18:25:25.70 ID:ls7sBTz2.net
ユニクロ・しまむら・GU・Honeys
GAP・FOREVER21・H&M
等の安価な服について語るスレです
サンキ・パシオス・あかのれんなどのローカルチェーンもOK(個人店はご遠慮ください)
次スレは>>980が立ててください
保守や埋め行為は一切必要ありません。

前スレ
ユニクロ・しまむらを着る喪女 Part59
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1506786819/

952 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 06:58:24.64 ID:pSCMlCXh.net
こういうパンティは、いかが?

http://img.adult-eroga.jp/article/0009951.jpg

953 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 11:26:31.23 ID:dGLJjpVR.net
散々アースのセールの話題出てたから昨日行ってきた。
ニットもたくさんあったけど、これから着れそうな服が80%OFFでさらに3点でそこから30%OFFになるから3着買ってしまった。

起毛スキニーは割引率控えめだった。

954 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 12:25:49.05 ID:j59ajBA9.net
>>952
グロ

955 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 12:29:55.49 ID:r0me7EmC.net
アースでざっくりした大きめのセーターを1000円で買えて満足(元値は5000円)
ただ、脱ぐ時にバチバチバチバチーッ!!って静電気がすごすぎる

956 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 13:47:37.21 ID:SZWec7Y+.net
>>955
ニットに合わない洗濯の仕方してるとか…?

957 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 13:51:22.09 ID:r0me7EmC.net
>>956
なんで洗濯の話になるの?
買ったばかりでまだ洗濯してないよ
安いから合成繊維でできてる分静電気がひどいってこと
柔軟剤だけじゃ防止できそうにないくらいバチバチするから静電気防止スプレー使ってみる

958 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 13:53:55.66 ID:SZWec7Y+.net
>>957
いや買ったばかりで〜とか知らんよw後出し情報で威張れるの凄い

959 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 13:56:13.07 ID:cCAeGb90.net
1回洗ったらほつれて穴が空いた。
あるんだなあ。
評価では読んでたけど、、、

960 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 14:05:01.61 ID:mN959SFG.net
>>958
安い=化繊=静電気凄いはお約束だよ?

961 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 14:21:34.67 ID:SZWec7Y+.net
>>960
お約束ならわざわざ書かなくてもいいんじゃないのって思っちゃうけどな

962 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 14:33:13.58 ID:BOBdqPdd.net
>>938とは美味い酒が呑めそう

963 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 14:39:59.49 ID:Y07OKoYv.net
>>961
そんなんだから喪女なんだよ

964 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 14:56:05.36 ID:Fg8tzYp0.net
>>961
よっぽど恥ずかしかったのね

965 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 15:18:55.67 ID:os+9j6bc.net
安物買ったんだから値段なりのことには目を瞑りなよ

966 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 16:03:15.32 ID:Ebmbn3Cy.net
後出しありとはいえたかがあれだけの書き込みで「威張るな」と言いたげに突っかかるから…
本人が解決策も考えてるんだしスルーまたは「そうなのか」程度で済ましときゃいいのに

それはそうとユニクロのカシミヤアームウォーマーを最近出かけるごとに使ってるんだけど、自転車漕いでても冷えない、ブレーキかける時にそう滑らないで今更ながらいいなと
私は柄物しか出会えなかったんだけど軽く検索したら無地と思しきものを持ってる方いて裏山 消耗品だろうし気に入ったデザインのがあってもいつまでも使えないけどさ

967 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 16:14:41.61 ID:RrQlDJ8/.net
相談でもないのに勝手に洗濯の仕方が悪いんじゃないかとか言い出しておいて後出しも何もないよね

>>966
自転車通勤だから参考になるわ
残ってないかもしれないけど店頭探してみる

968 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 16:57:49.84 ID:Kh/1JSy7.net
★今の女のファッション糞ダセエ!色気が無えんだよ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1517319201/
なんなの?すげえダセエな今の女のファッション。
ダブダブのワイドパンツ?ってやつ?
で、上着もMA-1ジャンパーの袖の思い切り余ってる
ダブダブの奴着てんの。
なんのつもり?おっさん?ウケ狙い?
ダサすぎて見ていて不愉快。
お前ら馬鹿女の事だから

「無神経なほどダサいのが返って頭が悪そうで可愛い」とか

思って着てんだろ? 色気が無えんだよダセエな。
マジでやめて女が黒い軍人ジャンパーとか。
で、下は肌色の土管みたいなの履いてんの。
すげえダセエ。

でさ、メイクがまた気持ち悪いんだ。
色気づいた中学生が塗るみたいな真っ赤な口紅。
でさ、そいつらの表情見るとムスッとしてやがんだよな。
思わず蹴り飛ばしたくなる。
つけまつげとかつけていて本当気持ち悪いよ最近の女。
]
でさ、性格がまた根性の腐った女ばっかしなのな。
決まってデカいバッグを腕にぶら下げて横幅広げて
すれ違うときも、よけもしないでバッグをぶつけてきやがって
死ねよ女!
お前らはどうせ風俗で働くしか能の無い糞ビッチだよ。

969 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 17:52:12.77 ID:SZWec7Y+.net
解決策考えてるならただ独り言書いただけじゃん。チラ裏に書けよ

970 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 17:55:51.54 ID:W4ZD9qIk.net
怒っちゃったw
アドバイスしようと思ったのに無下にされて辛かったねドンマイ!元気だして!

971 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 17:58:54.66 ID:0A1vSXMM.net
はいはいスレチスレチ

972 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 18:28:15.95 ID:06MwpEid.net
まんこ

973 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 19:00:45.69 ID:uTWmVpR3.net
>>948
たまにある

974 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 19:00:57.25 ID:0A1vSXMM.net
結局コートやジャケット類ってどんな素材のものが一番暖かいんだろう?
いまこれ着てるんだけどプチプラでこれより暖かいものとかオススメあったりする?
https://i.imgur.com/kAtyS2h.jpg

975 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 19:05:59.13 ID:yOnDCGtl.net
暖かさを求めるならダウンだな

976 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 19:40:34.09 ID:6wiiVgB+.net
同じ安物なら、フェザー比率多めのダウンより、一見ダウンに見える中綿のほうがあったかいかも
数年前に買ったGUのぶあつい中綿のコートがうちにあるので一番あったかい

977 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 19:58:48.68 ID:UlWouNa0.net
>>976
同じく数年前だけど
GUの中綿のユニクロ風のコンパクトジャケットがあった
暖かいしダウンより気軽に扱えるから家着に最適だった
また出して欲しい

978 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 20:15:46.23 ID:bnsVvNq+.net
>>977
それ同じの持ってるかも
メンズのが1500円くらいだったから買ったけどフードもないノーカラーのでスッキリ着られるからインナーとしてすごい使える
フード付きのレディースのはシルエットは結構綺麗だったんだけど色が紫っぽいピンクしかなくて部屋着兼ベランダに洗濯干す時に着てる
中綿だから気兼ねなく洗濯出来るしまた出して欲しい

979 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 21:30:36.25 ID:Kh/1JSy7.net
msn
「優遇税制違反」でAmazonに3億ドルの追徴課税——EU
 EUはマクドナルドにも同様の法人税回避に関する調査を行っているほか、
アイルランド政府にはAppleから145億ドルの追徴課税回収を命じている。
朝日
 欧州委員会は4日、ルクセンブルク政府に対し、
米アマゾンに不当に優遇した税金2億5千万ユーロ(約330億円)を取り戻すよう命じた。
 2006年から14年まで税対象の利益の約75%を課税していなかった。
欧州委は、この優遇措置が企業間の公正な競争を損なう「国家補助」にあたると認定した。
Business Journal
アマゾン、日本で巨額の「税金逃れ」か…過去5〜7年分の追徴課税の可能性
 アマゾンをはじめ、アップルやスターバックスなどのグローバル企業は国をまたぐかたちで事業を行っており、
一方ではタックスヘイブン(租税回避地)などを利用して巧みに課税を逃れてきた。
 日本国内でアマゾンのクレカ決済を利用しても
「海外での購入」
という扱いになり、アマゾン側は日本法人を「補助業務を行っているだけの存在」と位置づけ
「日本に法人税を納める義務はない」
という主張だ。 c
日本経済新聞
アマゾンに330億円追徴、ルクセンブルクに指示、税優遇「違法」、欧州委
 アマゾン側は徹底抗戦する構えだ。
EU域内では、頭文字から「GAFA」と呼ばれる
米グーグル、アップル、米フェイスブック、アマゾンなどデジタル巨大企業による市場寡占への懸念が深まっている。
欧州委には、税逃れがGAFAによる市場の席巻を許し、欧州産業の競争力を損ねているとの危機感も漂う。
 米では「米企業狙い撃ちだ」との不満がくすぶる。

980 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 21:32:41.67 ID:H3DIrLzG.net
ユニクロの防風フリースパーカーは真冬のアウターとして使えて
990円まで下がったからコスパ凄いと思う

981 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 21:33:18.10 ID:H3DIrLzG.net
次スレ立ててきます

982 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 21:34:24.28 ID:Kh/1JSy7.net
. .
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/l50

983 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 21:37:24.12 ID:H3DIrLzG.net
立てました

ユニクロ・しまむらを着る喪女 Part61
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1517747798/

984 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 21:56:30.49 ID:EpoY/FcI.net
>>983
乙!ありがとう

985 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 22:00:53.59 ID:lEDdnF2J.net
>>980
買っとけば良かった…今になってそういうのが必要になってユニクロ行ったけどもうなかった
あー欲しい

986 :彼氏いない歴774年:2018/02/04(日) 22:43:05.35 ID:n8b/DCvY.net
チノパンとJWアンダーソンコラボのウール混パンツが990円になってたので購入
ウエストゴムじゃないのにこの値段ってほんと安い
ありがたや

987 :彼氏いない歴774年:2018/02/05(月) 01:08:57.03 ID:fajuJjiw.net
>>983
おつ!

ユニクロのファインメリノ買おうとしたら売り切れってなんなの?
仕事用に欲しいのに。週末限定価格するなら在庫切らさないでほしい。

988 :彼氏いない歴774年:2018/02/05(月) 01:22:08.52 ID:4LUME9h3.net
>>983
乙です!

ユニクロのオンライン先行販売のサーキュラースカート可愛いなあ
実物見たいからまだ買わないけど

989 :彼氏いない歴774年:2018/02/05(月) 15:21:15.87 ID:Zs38hKue.net
>>954
確かにグロい女性の画像だった
ありがとう

990 :彼氏いない歴774年:2018/02/05(月) 16:28:15.47 ID:YiEW02u0.net
しまむらで狙ってた通りの買ってきた。まだまだ寒いから冬物が安くて助かる。

991 :彼氏いない歴774年:2018/02/06(火) 16:38:33.15 ID:N2E7n3HJ.net
WEGOで初めて買い物した
大量に売れ残ってた990円のグレンチェックのスカート
アメリカンホリックで60%offのスカートも買った
本当はトップスを探しに行ったんだけどいいのなかったからしまむら漁ろう

992 :彼氏いない歴774年:2018/02/06(火) 16:43:02.29 ID:Kj6FrbHO.net
>>991
guにも良いのあったよ

993 :彼氏いない歴774年:2018/02/06(火) 19:09:53.65 ID:02DiOcEo.net
しまむらのおかげで寒波を越せてる。

994 :彼氏いない歴774年:2018/02/06(火) 19:56:49.65 ID:QRHqym8c.net
しまむらのファイバーヒート靴下を買い足しに行ったら大部減ってた
列島寒波長引くなあ

995 :彼氏いない歴774年:2018/02/06(火) 20:00:36.45 ID:oYWyjge6.net
ユニクロネットも厚手のダウンコート全然ない
ライトダウンなんて着ても寒いんだよ

996 :彼氏いない歴774年:2018/02/06(火) 20:18:15.92 ID:Z5RJii00.net
ライトダウンはインナー用でしょ

997 :彼氏いない歴774年:2018/02/07(水) 02:14:19.78 ID:MRgwoiP7.net
>>926
私は綿素材が好きだから無印使ってるよ
先週セールしてて半額で買えてラッキーだった

998 :彼氏いない歴774年:2018/02/07(水) 04:07:30.36 ID:R3UuyrpK.net
>>997
教えてくれてありがとう
無印に行ってみます
セールに間に合うといいな

999 :彼氏いない歴774年:2018/02/07(水) 04:52:47.61 ID:SBta+Gid.net
うめ

1000 :彼氏いない歴774年:2018/02/07(水) 04:53:16.43 ID:SBta+Gid.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★