2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ全部やってブスってありえる?

1 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 17:12:26.46 ID:foYCinDw.net
ダイエット
1日30分の有酸素運動
365日紫外線対策
プチ整形
カラコンとマツエク使う
小鼻矯正
小顔矯正
サロンシャンプートリートメント
毎日丁寧なブロー
水1日2l、玄米&緑黄色野菜1日
400g摂取
パーソナルカラー&骨格診断で似合う服を着る


これ全部やってブスがいたら教えてほしい

2 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 18:01:23.05 ID:RwIN1rp7.net
>>1
骨格からしてブス

3 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 18:01:50.39 ID:RwIN1rp7.net
骨格と髪質は変えられない

4 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 18:02:15.48 ID:RwIN1rp7.net
大きな顔は小さくならない

5 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 18:28:54.42 ID:2avWwpua.net
整形入れるのずるくね?

6 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 18:42:11.67 ID:foYCinDw.net
>>2
全身含めた骨格矯正で骨格もある程度変わる
骨格を覆ってる筋肉は変えられる

7 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 18:43:10.11 ID:foYCinDw.net
>>3
サロン系の5000円くらいのシャンプーとトリートメント使ってみて

8 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 18:45:02.81 ID:foYCinDw.net
>>4
顔の大小よりは筋肉が肌が弛んでなくて
顔が引き締まっている事の方が大事だと思う

9 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 18:45:27.38 ID:foYCinDw.net
>>5
今時中学生でもやってるしね

10 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 18:47:34.78 ID:RwIN1rp7.net
キンタロー。無理でしょ(´;ω;`)

11 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 18:48:20.12 ID:RwIN1rp7.net
チビで顔が大きすぎる
手足短い
髪の毛はオノ・ヨーコ
(´;ω;`)

12 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 18:50:21.24 ID:foYCinDw.net
>>10
あれで自分磨きしてなければもっとヤバい
ちゃんとメイクしてるからたまに普通レベルくらいの女性に見えるし

13 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 18:52:24.64 ID:foYCinDw.net
>>11
顔のパーツと比例した顔の大きさなら顔自体大きくてもそんなに気にならないよ
パーツに比べて輪郭が大きすぎるなら輪郭を小さくする

14 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 18:54:06.40 ID:MsJUXan/.net
>>1は全部してるの?

15 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 19:00:53.47 ID:RwIN1rp7.net
1は全部やって喪女なの?

16 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 19:05:07.09 ID:foYCinDw.net
>>14
ここにあるのは当然やってる
パーソナルトレーナーつたり
韓国で骨切ったり、某温泉地に別宅借りたり
もっと痛みと金と時間がかかるのもあるけど
貧乏でぶきっちょな喪女でもできそうなのを並べた

17 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 19:05:22.05 ID:foYCinDw.net
>>15
ううん

18 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 19:09:54.70 ID:RwIN1rp7.net
否定?ネ喪?

19 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 19:20:18.75 ID:TRXspKls.net
>>1
それだけできるなら人として自信もつくだろうし
例え顔の作り自体はブスでもぞんざいな扱いは受けないだろうね

20 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 20:10:38.96 ID:h+rrob/q.net
>>1
ないよ

そもそもマンコって整形とかしなくてもメイクで別人になれるし

21 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 21:18:39.62 ID:praAn0lA.net
体は太ってないのに顔の横幅広すぎるんだけどこれは治らないよね
輪郭が終わってるとメイクでどうにもならなくてきつい

22 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 21:45:34.11 ID:ZrAKxmJ/.net
はいはい!
脱毛も加えたらどうですか

23 :彼氏いない歴774年:2017/12/20(水) 23:28:47.64 ID:foYCinDw.net
>>21
縦幅と顔のパーツ配置は?
余白はそこまで重要じゃない

24 :彼氏いない歴774年:2017/12/21(木) 09:02:03.89 ID:q9l4Csmm.net
口ごぼだと何をしてもダメ

25 :彼氏いない歴774年:2017/12/21(木) 12:08:07.07 ID:YBsMeZWy.net
>>24
私のことだな

26 :彼氏いない歴774年:2017/12/21(木) 13:29:54.10 ID:Epi9MFCZ.net
肌ツヤがないと無理
根菜みたいな肌の人
あと1日2リットルは多すぎ
こんな湿った日本で
あれはカラカラに乾燥した国の人がすること
外人はオシッコの量もかなり多い
日本人がやると浮腫む

27 :彼氏いない歴774年:2017/12/21(木) 18:50:23.37 ID:VKUMIGTT.net
頭の形が凄く悪いとか

28 :彼氏いない歴774年:2017/12/21(木) 22:14:42.17 ID:KS73NnDN.net
>>24
上下顎の整形と目を二重ばっちりにすればかなりマシになる…
リスクがひじょーにたかいけど

29 :彼氏いない歴774年:2017/12/22(金) 06:49:56.88 ID:9lm2WjKs.net
綺麗なブスになりそう

30 :彼氏いない歴774年:2017/12/22(金) 08:07:17.47 ID:BNiPRNNR.net
なんでこんなブスに生まれたんだろう

31 :彼氏いない歴774年:2017/12/22(金) 17:03:08.27 ID:BTIhqni7.net
エラと歯並びとガニ股

32 :彼氏いない歴774年:2017/12/22(金) 17:46:09.55 ID:9bfTH7hm.net
>>30
親がぶさいからじゃない?
うちは親の悪いとこが親より強く出て
アンガ山根みたいな顔

33 :彼氏いない歴774年:2017/12/22(金) 20:04:55.78 ID:x37bOTcP.net
>>32
それ当たり前なんだよ

34 :彼氏いない歴774年:2017/12/23(土) 23:27:02.41 ID:BjnBzwUf.net
美容ってある程度がむしゃらにやらないとどれが自分に効くかわからないんだよね
大卒大手勤務の顔面平均以上女はガンガン金をつぎ込めるから凄く差ができちゃう

殆どの喪女も普通位にはなれるけど情報と金がなくてどうしたらいいかわかってない感じ

35 :彼氏いない歴774年:2017/12/24(日) 12:44:57.89 ID:6SKqTNP1.net
>>1
毎日30分、鏡に向かって表情トレーニングと自己暗示も入れよう

36 :彼氏いない歴774年:2017/12/27(水) 18:01:32.57 ID:5XYmol0g.net
haruna4477

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★