2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイ有】恋に落ちた喪女part133

1 :彼氏いない歴774年 :2017/12/21(木) 22:41:26.81 ID:TgoMyWZ8r.net

★このスレは転載禁止です★
みんな大変だけど人を好きになる気持ちはとっても素敵
喪女の恋について意見し合ったり報告したり 時に慰め合ったりしませんか

・既婚者相手の恋は不倫板へ 不倫・浮気 http://mevius.2ch.net/furin/
・荒らしは来ちゃダメ反応しちゃダメ
・その他はローカルルールに従って下さい

>>980を踏んだ喪女が次スレを立てて下さい
・スレを立てられなかった場合は速やかに申し出て下さい
・次スレが立つまでは書き込みを控えましょう
・新規スレを立てる本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を記載

前スレ
【ワッチョイ有】恋に落ちた喪女part132
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1507466370/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :彼氏いない歴774年 :2017/12/21(木) 22:45:52.98 ID:v0Knv1bJd.net
クリボッチ葬式会場

3 :彼氏いない歴774年 :2017/12/22(金) 02:19:13.96 ID:9lm2WjKsr.net
いちおつ

4 :彼氏いない歴774年 :2017/12/22(金) 06:06:48.69 ID:vs+9H1Zi0.net


5 :彼氏いない歴774年 :2017/12/22(金) 23:55:57.94 ID:34TB53XY0.net
イッチあざす

6 :彼氏いない歴774年 :2017/12/23(土) 01:36:12.92 ID:qctJ12Og0.net
1おつ前スレ1000おつ

7 :彼氏いない歴774年 :2017/12/23(土) 12:11:51.99 ID:uDE0ojGQa.net
いちおつ

あっちも恋人いないしクリスマスもバイトなの知ってるけど、だからといって一緒に過ごせるわけではないので意味がない

8 :彼氏いない歴774年 :2017/12/23(土) 17:42:27.77 ID:Ro0I/5DDa.net
スレ立てお疲れ様
好きな人からクリスマス誘ってくれて、凄く嬉しくて楽しみだったのに会えなくなっちゃった
なんかプレゼント渡そうかなとかケーキ買おうかなとか想像していたからショック
クリスマスという日に会う事ができないなんて悲しいけどしょうがないよね
会えなくなった理由は好きな人の事情
一緒に過ごしたかった

9 :彼氏いない歴774年 :2017/12/23(土) 19:11:29.78 ID:I8O+L791K.net
>>1乙です
前スレで金曜日に会うけどプレゼント渡していいか質問した者です
レスくれた皆さんありがとう
どっちにも対応できるように一応用意していったけど
結局渡せず持って帰ってきたw
クリスマスについては触れるのが怖くて徹底的にスルー…
向こうも触れてこないということは空気読めてたってことかな
浮かれて恥かかなくてよかったけどなんだか悲しい
恋愛難しいね…

10 :彼氏いない歴774年 :2017/12/23(土) 19:54:34.00 ID:PoTQ7WtG0.net
明日会う予定なのに全く連絡が無い既読もつかない…
集合時間も場所も決めてないから不安でしかないよ…
こっちから何回も連絡したらまずいよなぁ

11 :彼氏いない歴774年 :2017/12/23(土) 20:07:57.26 ID:AOBix5v10.net
前日までに決めておかないのが悪い

12 :彼氏いない歴774年 :2017/12/23(土) 20:17:36.92 ID:nlwJSdL50.net
二人で飲んだ後相手に話しやすいから愚痴りまくってすみませんまた付き合ってくださいね的なの送ったら一晩未読のままで本当に送るんじゃなかったと後悔した
返信はきたけど厚かましかったかなと思ってそれから飲みに誘えてない

13 :彼氏いない歴774年 :2017/12/23(土) 20:58:09.26 ID:CFLHYS7h0.net
>>12
私も未読無視かまされて以来こっちから誘えずにいる
自分が未読無視するときって9割がた返信がめんどいときだから、未読無視されるとあー終わったなっておもう

14 :彼氏いない歴774年 :2017/12/23(土) 21:43:36.00 ID:bMX6b7DUd.net
>>13
自分に置き換えるとよく分かるよね
何回か飲みに行ってくれてたから調子乗ってた
返信も愚痴言いたいときもありますよきっとみたいなふわっとした感じで次の飲みについては一切触れられてなくてさすがに自分も空気読んだ

15 :彼氏いない歴774年 :2017/12/23(土) 23:12:34.51 ID:7EsIolsTM.net
ラインでクリスマスプレゼント無いって話してたら、週明け会社でプレゼント交換する事になった!
ワイシャツのリクエストもらったから明日選んでくる
男性物のワイシャツ買うの父親以外初めてだからドキドキだ
私も何欲しいか聞かれたけど、思いつかなかったから相手のセンスに任せますって応えてしまった
可愛らしい返事ってどうやったらできるのか…
でも好きな人から貰える物ならなんだって嬉しいからなんでも良いんだよね

16 :彼氏いない歴774年 :2017/12/23(土) 23:19:06.00 ID:bEHIYdBk0.net
友達に連れられて行った相席屋でものすごく気の合う人に出会ってしまった
相手は会社の上司の付き添いで来てて、お酒飲まないけど楽しくていい人
LINE交換して今度二人でご飯いくことになった…
ずっとこんなんなかったからもうすぐ好きになってしまうww
なんじゃこれクリスマスマジックなのか…

17 :彼氏いない歴774年 :2017/12/24(日) 00:13:05.58 ID:YAFHYvxVa.net
>>8
理由が何にしても約束してたのが無くなるって辛いね…しかもクリスマスだと余計に
なにかいいことあるといいね

18 :彼氏いない歴774年 :2017/12/24(日) 01:06:38.32 ID:iBGZVgOa0.net
未読無視辛いよね。
私も夕方返信して翌日の昼くらいに返って来たからこれはもう脈ないなって9割諦めてる。
でも諦められないから辛いんだよね
ライン便利だけど既読未読面倒くさいわ…

19 :彼氏いない歴774年 :2017/12/24(日) 01:12:48.33 ID:B8gb13kJ0.net
5分以内に既読ついて即返事来るけどガチ塩対応だよ
何行書いても大体一言、一往復で終了
顔合わせると頼んでもないのに絡んでくるのが辛い

20 :彼氏いない歴774年 :2017/12/24(日) 02:07:10.89 ID:2EmC9kBz0.net
私も相手がほとんどラインしない人だから、丸一日返事を待たされた事あったよ。

今日のイブが楽しみ過ぎて眠れない!!
ちょうど好きな人と同じ場所で待ち合わせて、車に乗り合わせてドライブする予定。
少し早めに行ってみようかな。そしたらもしかしたらだけど、2人で少しは話せるかもしれないし。

21 :彼氏いない歴774年 :2017/12/24(日) 02:12:57.84 ID:stxMxPcZ0.net
私の好きな人はラインの反応無茶苦茶良いです。
少し相談なんてしようものならいつまでも続きそうで勘違いしそうになる。
でもそれは私だけでなくて誰に対してもそうみたい。
モテる人ってやっぱりマメですね。

>>15
ワイシャツってサイズ結構細かいよ。
弟に適当に買ってきてと言われてお店行ったら首回り腕の長さ体型聞かれてびっくりした。
SMLみたいなルーズなので良いなら良いけど確認した方が良いかも。

22 :彼氏いない歴774年 :2017/12/24(日) 03:11:13.59 ID:lN6+JZ5ld.net
>>21
父親のワイシャツ買ってるならそれくらい知ってるでしょ

23 :彼氏いない歴774年 :2017/12/24(日) 03:11:26.64 ID:0CdS21ba0.net
自分の好きな人は返信超早いけどひとことふたこと
しかも打ち間違いめちゃおおいw
仕事中でも忙しくなければながらでずっとスマホ触ってるみたい

24 :彼氏いない歴774年 :2017/12/24(日) 03:28:55.32 ID:Eqg42Fvv0.net
私の相手もLINEマメだから勘違いする
ほぼ毎日おはようLINE来ても玉砕するときゃするんだよな…怖いわ

25 :彼氏いない歴774年 :2017/12/24(日) 06:47:21.10 ID:at+eUgKl0.net
ああ憂鬱

26 :彼氏いない歴774年 :2017/12/24(日) 08:23:48.47 ID:6c8QL4a60.net
いくら忙しくないからって仕事中もずっと私用スマホいじってるとかだらしなくてやだなぁ

27 :彼氏いない歴774年 :2017/12/24(日) 08:50:32.58 ID:b7sqdmhW0.net
ライン送りたいけど迷惑かなとか色々考えちゃって送れないままイブを迎えてしまった
会いたいなぁ、話がしたい

28 :彼氏いない歴774年 :2017/12/24(日) 09:11:01.77 ID:G4zjgcKJM.net
>>21
案外ワイシャツ選ぶの難しいよね
アドバイスありがとう!
ラインでサイズ聞いてみるね

29 :彼氏いない歴774年 :2017/12/24(日) 12:12:23.41 ID:QKBRe9URd.net
吐きそう

30 :彼氏いない歴774年 :2017/12/24(日) 13:16:44.21 ID:1GIeHKSCd.net
関係性にもよるけどメリクリLINEとか送られても男の人は返信に困るよね
日常的にはLINEしないし

31 :彼氏いない歴774年 :2017/12/24(日) 14:42:02.03 ID:cPbkiEVLa.net
iPhoneのLINE限定で、クリスマスってワードに反応して背景にLINEキャラクターが出てくると聞いて口実に送ってみたよ
背景変わりました?私、Androidだから出ないんですよ、いいなーって

32 :彼氏いない歴774年 :2017/12/24(日) 18:41:08.33 ID:QKBRe9URd.net
もう解散したオワタ

33 :彼氏いない歴774年 :2017/12/24(日) 18:47:45.56 ID:6XDrhW3f0.net
>>32
会うの何回目?
初回なら十分だよ

総レス数 1002
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200